JonDead Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 особенно когда колодки новые Колодки родные, а за два года о тормозах сложились только положительные впечатления.
колян123 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрый день всем!Помогите пожалуйста, являюсь новичком и недавно приобрел тайгера 2010г. 2,3 мотор с пробегом 50 тыс. Загорелся чек (сначала ошибка была 0171, потом 0172) и пропала тяга до 2,5 тыс оборотов и после 4 тыс не крутит, начал искать проблему, выбил каталик, поменял свечи, фильтр топливный и воздушный, промыл форсунки, гонял несколько раз на диагностику к разным мастерам, ни кто не может понять в чем дело. Если кто знает как помочь или была такая проблема прошу отписаться. 0 Ответить Цитата
lrb79 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Добрый день всем!Помогите пожалуйста, являюсь новичком и недавно приобрел тайгера 2010г. 2,3 мотор с пробегом 50 тыс. Загорелся чек (сначала ошибка была 0171, потом 0172) и пропала тяга до 2,5 тыс оборотов и после 4 тыс не крутит, начал искать проблему, выбил каталик, поменял свечи, фильтр топливный и воздушный, промыл форсунки, гонял несколько раз на диагностику к разным мастерам, ни кто не может понять в чем дело. Если кто знает как помочь или была такая проблема прошу отписаться. 0 Ответить Цитата вроде похожая ситуация была, педаль газа устала работать.., говорят что это расходник на этом двигателе http://korandovod.ru/forum/topic/27397-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/ Изменено 6 февраля, 2016 пользователем lrb79
lrb79 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 вот ещё с соседней темыP0171Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха)P0172Слишком богатая смесь
Papa Hemi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Педаль вполне ремонтопригодна. Три года назад было тоже самое. Вскрывал, сушил, обработал силиконом. Езжу пока без рецидивов. Не помню, чтобы кто-то в ноль протер дорожки на педали. Вот дорожки ДУТе другое дело. С возрастом вылезает практически у всех и практически не ремонтопригодно.
колян123 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну если бы было дело в педале,то обороты плохо и на месте набирались,а то на стоячей машине до 4 тыс до отсечки без проблем,а вот при нагрузке когда едешь ей не хватает. А может быть проблема в выбитом каталике и не поставленных обманках?
AlKri Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А может быть проблема... Ты ещё отдельную тему открой - что с моим мотором?
колян123 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я пытаюсь найти ответ и проблему в моем авто,если вы такой умный,то дерзайте!!!
AlKri Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я пытаюсь найти ответ и проблему.... Ну, проблему ты уже нашёл . Если ищешь ответ, может имеет смысл послушать что тебе отвечают? Или ты хочешь набрать букет ответов и выдернуть самые красивые? Neon416 ответил, что нужно предпринять, ты уже сделал? И каков результат?
колян123 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я просто не знаю как проверить давление на ходу и какого оно должно быть в норме? Я уже к сожалению две неделе ищу как исправить эту проблему и гонял авто на диагностику к нескольким специалистам,все пожимают руками,просто в Краснодаре не знаю,кто занимается конкретно тайгерами,может кто знает подскажите контакты.
Ed43 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я просто не знаю как проверить давление на ходу и какого оно должно быть в норме?Я уже к сожалению две неделе ищу как исправить эту проблему и гонял авто на диагностику к нескольким специалистам,все пожимают руками,просто в Краснодаре не знаю,кто занимается конкретно тайгерами,может кто знает подскажите контакты.. А зачем на ходу то давление мерять,давление в рампе мереется на ХХ. Не к тем ты специалистам ездишь,я бы даже сказал к рукожопым специалистам ты ездишь!
Ed43 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я просто не знаю как проверить давление на ходу и какого оно должно быть в норме?Я уже к сожалению две неделе ищу как исправить эту проблему и гонял авто на диагностику к нескольким специалистам,все пожимают руками,просто в Краснодаре не знаю,кто занимается конкретно тайгерами,может кто знает подскажите контакты.. А зачем на ходу то давление мерять,давление в рампе мереется на ХХ. Не к тем ты специалистам ездишь,я бы даже сказал к рукожопым специалистам ты ездишь!. А еще лучше,открути капот,посади специалиста этого на движку,и на трассу! Разгони до 120км и пусть он давление в рампе меряет!:-)
колян123 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 на Симферопольскую ездил? Ездил,зовут Артур,но он не знает че с ней.Может ещё знаешь к кому обратиться? Может попробовать обратиться к хорошему диагностику по мрсовским моторам?
колян123 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я просто не знаю как проверить давление на ходу и какого оно должно быть в норме?Я уже к сожалению две неделе ищу как исправить эту проблему и гонял авто на диагностику к нескольким специалистам,все пожимают руками,просто в Краснодаре не знаю,кто занимается конкретно тайгерами,может кто знает подскажите контакты.. А зачем на ходу то давление мерять,давление в рампе мереется на ХХ. Не к тем ты специалистам ездишь,я бы даже сказал к рукожопым специалистам ты ездишь!В рампе мерели 3-3.7,но говорят нужно под нагрузкой помереть,потому что на стоячей до 4 крутит без проблем,а на ходу ей не хватает.А какое должно быть в рампе?
lrb79 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 попробуй поменять ДМРВ, вроде от 2110 подходит чтоб денег много не платить.., посмотришь будет разница или нет, а вообще тема есть, по двигателям.., там много чего у кого происходило.., может найдёшь свою ситуацию...
Ed43 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я просто не знаю как проверить давление на ходу и какого оно должно быть в норме?Я уже к сожалению две неделе ищу как исправить эту проблему и гонял авто на диагностику к нескольким специалистам,все пожимают руками,просто в Краснодаре не знаю,кто занимается конкретно тайгерами,может кто знает подскажите контакты.. А зачем на ходу то давление мерять,давление в рампе мереется на ХХ. Не к тем ты специалистам ездишь,я бы даже сказал к рукожопым специалистам ты ездишь! В рампе мерели 3-3.7,но говорят нужно под нагрузкой помереть,потому что на стоячей до 4 крутит без проблем,а на ходу ей не хватает.А какое должно быть в рампе? . Плюнь в рожу этому спецеалисту! Если насос выдает нужное давление на ХХ,то дело тут не в давлении! Выше уже писали,попробуй педальку разобрать и посмотреть.
колян123 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 попробуй поменять ДМРВ, вроде от 2110 подходит чтоб денег много не платить.., посмотришь будет разница или нет, а вообще тема есть, по двигателям.., там много чего у кого происходило.., может найдёшь свою ситуацию...А где находится ДМРВ на тайгере?
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 попробуй поменять ДМРВ, вроде от 2110 подходит чтоб денег много не платить.., посмотришь будет разница или нет, а вообще тема есть, по двигателям.., там много чего у кого происходило.., может найдёшь свою ситуацию... А где находится ДМРВ на тайгере? Угомонись,у тебя его нет.
Ed43 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 попробуй поменять ДМРВ, вроде от 2110 подходит чтоб денег много не платить.., посмотришь будет разница или нет, а вообще тема есть, по двигателям.., там много чего у кого происходило.., может найдёшь свою ситуацию... А где находится ДМРВ на тайгере? . Там же где и на других авто,между воздушным фильтром и заслонкой! Такая круглая хрень с проводами. 1
иванко Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А где находится ДМРВ на тайгере? Угомонись,у тебя его нет.
Ed43 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 попробуй поменять ДМРВ, вроде от 2110 подходит чтоб денег много не платить.., посмотришь будет разница или нет, а вообще тема есть, по двигателям.., там много чего у кого происходило.., может найдёшь свою ситуацию... А где находится ДМРВ на тайгере? Угомонись,у тебя его нет. . Как нет!?
lrb79 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 попробуй поменять ДМРВ, вроде от 2110 подходит чтоб денег много не платить.., посмотришь будет разница или нет, а вообще тема есть, по двигателям.., там много чего у кого происходило.., может найдёшь свою ситуацию...А где находится ДМРВ на тайгере? аа.., прости.., 2,3 же обсуждаем..., не найдёшь.., нет там его..
Ed43 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Так вроде разговор за 2.3 мотор? Или я чего то не догоняю!? Датчик стоит после воздушного фильтра!
Lvowich Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Датчик стоит после воздушного фильтра! Датчик трипературы входящего воздуха. ДМРВ только на 3,2.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти