Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Продают Тагера 2.9 дизель, на движке следы желтой краски, отчего и почему, или для чего, кто подскажет.

Не нравится желтая краска, пшикни красной. 

А если серьезно, смотри чтобы мотор маслом не сопливил

Опубликовано

Может сервис какой то так пломбы ставит.

Гарантия типа.

Тогда получается, что двигатель вскрывали. Если верить продавцу, то пробег 60000, 2010 года.

Опубликовано

дык мотор может и махнули по причине обрыва шатуна у родного. Похож на "контрактный" судя по краске ))).

Опубликовано

дык мотор может и махнули по причине обрыва шатуна у родного. Похож на "контрактный" судя по краске ))).

можно сверить номера и все станет понятно

Опубликовано

Он тебе плАтку может поставил?

Ни какой платки, ни чего не надо. Я без ката , тоже второй год. Установлен пламягаситель - два штатных датчика кислорода. Полет нормальный.

• +1 1
Опубликовано

Похож на "контрактный" судя по краске ))).

Полностью согласен. Обычно на разборках так метят. 

Опубликовано

Он тебе плАтку может поставил?

Ни какой платки, ни чего не надо. Я без ката , тоже второй год. Установлен пламягаситель - два штатных датчика кислорода. Полет нормальный.

Я понял, спасибо! Платка, вместо второго ДК ставится.

Опубликовано

Всем спасибо за инфу, а то мало ли какую лапшу продавец вешать будет. Пока мониторю рынок, есть на примете один бензиновый Тагер, если не уйдет в марте, то хочу взять. Еще этот дизель есть, это на случай если бензиновый уйдет.

Опубликовано

Всем спасибо за инфу, а то мало ли какую лапшу продавец вешать будет. Пока мониторю рынок, есть на примете один бензиновый Тагер, если не уйдет в марте, то хочу взять. Еще этот дизель есть, это на случай если бензиновый уйдет.

Эти авто крайне редко быстро уходят  :)

Опубликовано

Эти авто крайне редко быстро уходят

Я купил через час, после публикации объявления о продаже)))

Опубликовано

Эти авто крайне редко быстро уходят

Я купил через час, после публикации объявления о продаже)))

Я б тоже хоть щас. Но, машина в другом городе, мне надо закрыть финансовую брешь, продавец хочет номер оставить, ждет сына для перерегистрации в марте, машина на сыне, ну и мне надо будет ссуду взять. Кстати, он продает на штатной резине Kumho, зимнюю сын хочет забрать, есть еще Купер Дискавери за отдельную доплату. Ценник 350, за 450 говорит отдаст все три комплекта резины. Я бы конечно взял зимнюю и штатную, по поводу Купера в сомнении, кто что скажет.

Опубликовано

Штатная Кумо унылое гуно..плывёт будто лысая как дедушка Ленин.

На грунт в дождь вообще лучше не соваться.

Опубликовано

Круглый год на Cooper Discov. AT3 (РП). Мне так лучше и не надо ничего, по сравнению с "родной"... да тут и сравнивать нечего! :)

Опубликовано

Круглый год на Cooper Discov. AT3 (РП). Мне так лучше и не надо ничего, по сравнению с "родной"... да тут и сравнивать нечего! :)

А размер у Купера какой?
Опубликовано

Готов хоть сейчас начать почти религиозный спор о необходимости менять на зиму резину )))

Но боюсь ругаться начнут.

А так купер отличная резина. не очень шумная, на мокрой дороге нормально держит, да и по не асфальту можно покататься. И по износостойкости на очень высоком уровне.

Опубликовано

Выходит надо брать на купере+зимняя резина, а родную на память оставить, надо только договориться.

Опубликовано

Выходит надо брать на купере+зимняя резина, а родную на память оставить, надо только договориться.

Родную сантафистам и иже подобным продать, если она живая. Спрос на эту резину есть. 

Опубликовано

Какой Купер-модель,размер???
Опубликовано

Какой Купер-модель,размер???

На фото не совсем понятно, если не ошибаюсь, Cooper Discoverer S/T, LT265/75/16

Опубликовано

Граждане, подскажите пожалуйста.., Тагаз Тагер, комплектация Т2.., во всех машинах в заднем мосту стоит блокировка.., нигде не могу найти ответ. спасибо.

Опубликовано (изменено)

комплектация Т2.., во всех машинах в заднем мосту стоит блокировка..,

он же ответ на вопрос

На Т-1 только её нет, там просто задний мост, потому и не кидает на встречку или в кювет.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

комплектация Т2.., во всех машинах в заднем мосту стоит блокировка..,

он же ответ на вопрос

На Т-1 только её нет, там просто задний мост, потому и не кидает на встречку или в кювет.[/quote . +100

Опубликовано

Со Lvowich полностью согласен,блок стоит только на Т2,Поэтому Т1 зимой легче ездит,он легче на 200 кг и без блока в заднем мосту. Извиняюсь публично за свои слова,если кого задел в других темах,извиняйте! Нато были причины,кому надо пишите в личку,обосную!

Опубликовано

всем привет.ехал по трассе на тайгере на газу машина заглохла на ходу бензанасос не работает на газу незаводиться предохронители в солоне все целые походу пропала искра. как найти искру или причину стою на трассе подскажите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...