Pashok Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем доброго дня! Продают Тагера 2.9 дизель, на движке следы желтой краски, отчего и почему, или для чего, кто подскажет. Не нравится желтая краска, пшикни красной. А если серьезно, смотри чтобы мотор маслом не сопливил
JonDead Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Гарантия типа. Ага, у нас так же делают.
edvol Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Может сервис какой то так пломбы ставит. Гарантия типа. Тогда получается, что двигатель вскрывали. Если верить продавцу, то пробег 60000, 2010 года.
Злой Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 дык мотор может и махнули по причине обрыва шатуна у родного. Похож на "контрактный" судя по краске ))).
Pashok Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 дык мотор может и махнули по причине обрыва шатуна у родного. Похож на "контрактный" судя по краске ))). можно сверить номера и все станет понятно
volchara Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Он тебе плАтку может поставил? Ни какой платки, ни чего не надо. Я без ката , тоже второй год. Установлен пламягаситель - два штатных датчика кислорода. Полет нормальный. 1
alvisub Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Похож на "контрактный" судя по краске ))). Полностью согласен. Обычно на разборках так метят.
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Он тебе плАтку может поставил? Ни какой платки, ни чего не надо. Я без ката , тоже второй год. Установлен пламягаситель - два штатных датчика кислорода. Полет нормальный. Я понял, спасибо! Платка, вместо второго ДК ставится.
edvol Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем спасибо за инфу, а то мало ли какую лапшу продавец вешать будет. Пока мониторю рынок, есть на примете один бензиновый Тагер, если не уйдет в марте, то хочу взять. Еще этот дизель есть, это на случай если бензиновый уйдет.
Pashok Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем спасибо за инфу, а то мало ли какую лапшу продавец вешать будет. Пока мониторю рынок, есть на примете один бензиновый Тагер, если не уйдет в марте, то хочу взять. Еще этот дизель есть, это на случай если бензиновый уйдет. Эти авто крайне редко быстро уходят
JonDead Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Эти авто крайне редко быстро уходят Я купил через час, после публикации объявления о продаже)))
edvol Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Эти авто крайне редко быстро уходят Я купил через час, после публикации объявления о продаже))) Я б тоже хоть щас. Но, машина в другом городе, мне надо закрыть финансовую брешь, продавец хочет номер оставить, ждет сына для перерегистрации в марте, машина на сыне, ну и мне надо будет ссуду взять. Кстати, он продает на штатной резине Kumho, зимнюю сын хочет забрать, есть еще Купер Дискавери за отдельную доплату. Ценник 350, за 450 говорит отдаст все три комплекта резины. Я бы конечно взял зимнюю и штатную, по поводу Купера в сомнении, кто что скажет.
JonDead Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Штатная Кумо унылое гуно..плывёт будто лысая как дедушка Ленин. На грунт в дождь вообще лучше не соваться.
AlKri Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Круглый год на Cooper Discov. AT3 (РП). Мне так лучше и не надо ничего, по сравнению с "родной"... да тут и сравнивать нечего!
иванко Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Круглый год на Cooper Discov. AT3 (РП). Мне так лучше и не надо ничего, по сравнению с "родной"... да тут и сравнивать нечего! А размер у Купера какой?
alvisub Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Круглый год на Cooper Discov. AT3 (РП). Мне так лучше и не надо ничего, по сравнению с "родной"... да тут и сравнивать нечего! Готов хоть сейчас начать почти религиозный спор о необходимости менять на зиму резину ))) Но боюсь ругаться начнут. А так купер отличная резина. не очень шумная, на мокрой дороге нормально держит, да и по не асфальту можно покататься. И по износостойкости на очень высоком уровне.
edvol Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Выходит надо брать на купере+зимняя резина, а родную на память оставить, надо только договориться.
Pashok Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Выходит надо брать на купере+зимняя резина, а родную на память оставить, надо только договориться. Родную сантафистам и иже подобным продать, если она живая. Спрос на эту резину есть.
иванко Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Выходит надо брать на купере+зимняя резина, а родную на память оставить, надо только договориться.Какой Купер-модель,размер???
edvol Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Выходит надо брать на купере+зимняя резина, а родную на память оставить, надо только договориться.Какой Купер-модель,размер??? На фото не совсем понятно, если не ошибаюсь, Cooper Discoverer S/T, LT265/75/16
lrb79 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Граждане, подскажите пожалуйста.., Тагаз Тагер, комплектация Т2.., во всех машинах в заднем мосту стоит блокировка.., нигде не могу найти ответ. спасибо.
Lvowich Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) комплектация Т2.., во всех машинах в заднем мосту стоит блокировка.., он же ответ на вопрос На Т-1 только её нет, там просто задний мост, потому и не кидает на встречку или в кювет. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Lvowich
Ed43 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 комплектация Т2.., во всех машинах в заднем мосту стоит блокировка.., он же ответ на вопрос На Т-1 только её нет, там просто задний мост, потому и не кидает на встречку или в кювет.[/quote . +100
Ed43 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Со Lvowich полностью согласен,блок стоит только на Т2,Поэтому Т1 зимой легче ездит,он легче на 200 кг и без блока в заднем мосту. Извиняюсь публично за свои слова,если кого задел в других темах,извиняйте! Нато были причины,кому надо пишите в личку,обосную!
сергей чубур Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 всем привет.ехал по трассе на тайгере на газу машина заглохла на ходу бензанасос не работает на газу незаводиться предохронители в солоне все целые походу пропала искра. как найти искру или причину стою на трассе подскажите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти