Перейти к содержанию

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

особенно когда колодки новые

Колодки родные, а за два года о тормозах сложились только положительные впечатления. 

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Добрый день всем!Помогите пожалуйста, являюсь новичком и недавно приобрел тайгера 2010г. 2,3 мотор с пробегом 50 тыс. Загорелся чек (сначала ошибка была 0171, потом 0172) и пропала тяга до 2,5 тыс оборотов и после 4 тыс не крутит, начал искать проблему, выбил каталик, поменял свечи, фильтр топливный и воздушный, промыл форсунки, гонял несколько раз на диагностику к разным мастерам, ни кто не может понять в чем дело. Если кто знает как помочь или была такая проблема прошу отписаться.

• 0
Опубликовано (изменено)

Добрый день всем!Помогите пожалуйста, являюсь новичком и недавно приобрел тайгера 2010г. 2,3 мотор с пробегом 50 тыс. Загорелся чек (сначала ошибка была 0171, потом 0172) и пропала тяга до 2,5 тыс оборотов и после 4 тыс не крутит, начал искать проблему, выбил каталик, поменял свечи, фильтр топливный и воздушный, промыл форсунки, гонял несколько раз на диагностику к разным мастерам, ни кто не может понять в чем дело. Если кто знает как помочь или была такая проблема прошу отписаться.

• 0

вроде похожая ситуация была, педаль газа устала работать.., говорят что это расходник на этом двигателе

http://korandovod.ru/forum/topic/27397-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/

Изменено пользователем lrb79
Опубликовано

вот ещё с соседней темы
P0171

Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха)

P0172
Слишком богатая смесь

Опубликовано

Педаль вполне ремонтопригодна. Три года назад было тоже самое. Вскрывал, сушил, обработал силиконом. Езжу пока без рецидивов.

Не помню, чтобы кто-то в ноль протер дорожки на педали.

Вот дорожки ДУТе другое дело. С возрастом вылезает практически у всех и практически не ремонтопригодно.

Опубликовано

Ну если бы было дело в педале,то обороты плохо и на месте набирались,а то на стоячей машине до 4 тыс до отсечки без проблем,а вот при нагрузке когда едешь ей не хватает.

А может быть проблема в выбитом каталике и не поставленных обманках?

Опубликовано

А может быть проблема...

Ты ещё отдельную тему открой - что с моим мотором? :ak:

Опубликовано

Я пытаюсь найти ответ и проблему....

Ну, проблему ты уже нашёл :) . Если ищешь ответ, может имеет смысл послушать что тебе отвечают? Или ты хочешь набрать букет ответов и выдернуть самые красивые?

Neon416 ответил, что нужно предпринять, ты уже сделал? И каков результат? 

Опубликовано

Я просто не знаю как проверить давление на ходу и какого оно должно быть в норме?

Я уже к сожалению две неделе ищу как исправить эту проблему и гонял авто на диагностику к нескольким специалистам,все пожимают руками,просто в Краснодаре не знаю,кто занимается конкретно тайгерами,может кто знает подскажите контакты.

Опубликовано

Я просто не знаю как проверить давление на ходу и какого оно должно быть в норме?Я уже к сожалению две неделе ищу как исправить эту проблему и гонял авто на диагностику к нескольким специалистам,все пожимают руками,просто в Краснодаре не знаю,кто занимается конкретно тайгерами,может кто знает подскажите контакты.

. А зачем на ходу то давление мерять,давление в рампе мереется на ХХ. Не к тем ты специалистам ездишь,я бы даже сказал к рукожопым специалистам ты ездишь!
Опубликовано

Я просто не знаю как проверить давление на ходу и какого оно должно быть в норме?Я уже к сожалению две неделе ищу как исправить эту проблему и гонял авто на диагностику к нескольким специалистам,все пожимают руками,просто в Краснодаре не знаю,кто занимается конкретно тайгерами,может кто знает подскажите контакты.

. А зачем на ходу то давление мерять,давление в рампе мереется на ХХ. Не к тем ты специалистам ездишь,я бы даже сказал к рукожопым специалистам ты ездишь!
. А еще лучше,открути капот,посади специалиста этого на движку,и на трассу! Разгони до 120км и пусть он давление в рампе меряет!:-)
Опубликовано

на Симферопольскую ездил?

Ездил,зовут Артур,но он не знает че с ней.Может ещё знаешь к кому обратиться? Может попробовать обратиться к хорошему диагностику по мрсовским моторам?

Опубликовано

В рампе мерели 3-3.7,но говорят нужно под нагрузкой помереть,потому что на стоячей до 4 крутит без проблем,а на ходу ей не хватает.А какое должно быть в рампе?
Опубликовано

попробуй поменять ДМРВ, вроде от 2110 подходит чтоб денег много не платить.., посмотришь будет разница или нет, а вообще тема есть, по двигателям.., там много чего у кого происходило.., может найдёшь свою ситуацию...

Опубликовано

В рампе мерели 3-3.7,но говорят нужно под нагрузкой помереть,потому что на стоячей до 4 крутит без проблем,а на ходу ей не хватает.А какое должно быть в рампе?

. Плюнь в рожу этому спецеалисту! Если насос выдает нужное давление на ХХ,то дело тут не в давлении! Выше уже писали,попробуй педальку разобрать и посмотреть.
Опубликовано

попробуй поменять ДМРВ, вроде от 2110 подходит чтоб денег много не платить.., посмотришь будет разница или нет, а вообще тема есть, по двигателям.., там много чего у кого происходило.., может найдёшь свою ситуацию...

А где находится ДМРВ на тайгере?
Опубликовано

Угомонись,у тебя его нет.

Опубликовано

. Там же где и на других авто,между воздушным фильтром и заслонкой! Такая круглая хрень с проводами.
  • +1 1
Опубликовано

:ak:

Опубликовано

. Как нет!?
Опубликовано

аа.., прости.., 2,3 же обсуждаем..., не найдёшь.., нет там его..

Опубликовано

Так вроде разговор за 2.3 мотор? Или я чего то не догоняю!? Датчик стоит после воздушного фильтра!

Опубликовано

Датчик стоит после воздушного фильтра!

Датчик трипературы входящего воздуха. ДМРВ только на 3,2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...