Lvowich Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Мобил маде ин сарай.Да пофиг на сарай , главное этикетка Мобил . Ну если раньше был только Мобил маде ин сарай, то сейчас почти 70% маде ин сарай с фирменной этикеткой. Вот еслиб Москва не была столицей азербайджана, то и содержимое соответствовало стране производителя. Как говорил М.М.Жванецкий - Может, что в косерватории подправить. Изменено 19 января, 2016 пользователем Lvowich
Ed43 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Есть люди которые считают, что всё импортное это супер мупер, а отечественное - гуано. Мнение сложившееся в 70-90 годах прошлого века.Мобил маде ин сарай.Да пофиг на сарай , главное этикетка Мобил . Да мне кажется если сейчас насрать в банку и наклеить на ней Мобил,то нынешный народ ее купит!
skw Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да мне кажется если сейчас насрать в банку и наклеить на ней Мобил,то нынешный народ ее купит! И будут кричать доказавая,что мобил даже особенно пахнет.
Lvowich Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да мне кажется если сейчас насрать в банку и наклеить на ней Мобил,то нынешный народ ее купит! И будут кричать доказавая,что мобил даже особенно пахнет. Несмотря на активно распространяющиеся слухи о разливе масел Mobil и Esso в России и Украине, официальные производства Exxon Mobil в странах СНГ отсутствуют (возможно, пока). Скорее всего, речь идет о «серых» производителях, которые покупают масла в бочках, заказывают упаковку, идентичную оригинальной, и разливают масла в канистры 1 и 4 л. кустарным способом. Такие масла можно смело относить к поддельным, ибо никто не несет никакой ответственности за реальное содержимое канистры, а даже если там действительно продукция Mobil, то далеко не факт, что именно то масло, которое указано на этикетке канистры.
Ed43 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А причем тут Рашин тазик и все такое,поверь на слово я на всем этом за 45лет поездил! Я пытаюсь сказать,зачем переплачивать за бренд! Это гуано так же работает как наше раше,так зачем платить дважды? Нет никаких супер пупер смазок,это обычная реклама! я и имею в виду зачем переплачивать за зарубежный бренд авто?ведь работает так же?просто купить импортный авто и лить туда масло м8 и смазывать литолом,салидолом механизмы для дальней дороги? только если на болты чтоб потом открутить )) подшипники смазка например много раз убедился что импорт лучше! а тут получается можно тоже нашими? Да блин я купил это авто не из за бренда,поверь у меня был Ниссан Тирано2 он уж покруче Тагера просто он уже был старый а по по проходимости Тагаз отдыхает. Я просто пытаюсь сказать что за бренд,тупо платить. Мне уже 18 Патриотов предлагали менять на мой Тагер,даже на заднеприводный.
skw Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Несмотря на активно распространяющиеся слухи о разливе масел Mobil и Esso в России и Украине, официальные производства Exxon Mobil в странах СНГ отсутствуют (возможно, пока). Скорее всего, речь идет о «серых» производителях, которые покупают масла в бочках, заказывают упаковку, идентичную оригинальной, и разливают масла в канистры 1 и 4 л. кустарным способом. Такие масла можно смело относить к поддельным, ибо никто не несет никакой ответственности за реальное содержимое канистры, а даже если там действительно продукция Mobil, то далеко не факт, что именно то масло, которое указано на этикетке канистры. Вот ключевое слово - ибо никто не несет никакой ответственности за реальное содержимое Салонный Патриот разобранный и собранный по новой в домашнем гараже 4 год не доставляет проблем с ходовыми качествами. Половина запчастей просто не была прикручена ,вторая половина резьбовых соединений была для надежности вбита кувалдой,а не закручена. Конвеерная сборка и так кому надо купит. Только кузов весь в рыжих точках.Говорил -не берите белый. Изменено 19 января, 2016 пользователем skw
Ed43 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я лучше на заднеприводном Тагазе буду ездить чем,на полноприводном Патриоте!
Lvowich Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я лучше на заднеприводном Тагазе буду ездить чем,на полноприводном Патриоте! Во-во, а то потянет сразу по самый шнорхель в жижу, весь грязный, а так чистенький, в цивильном и на всех свысока.
dinyaridder Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) ага самоубийцу нашел . чтобы я не написал, найдутся те кто обосрут, так что лучше сам. себе не заморачиваюсь, просто российскую брал PS: привод снимается и разбирается так https://www.drive2.ru/l/8462293/ И правильно сделают) Судя по цвету, это какой-то литол-солидол. Смазка для шариковых ШРУСов всегда черного цвета. на фото старая граната. я ее не мазал. там смесь с грязью и водой а мажу вон как на фото в зеленой баночке Изменено 19 января, 2016 пользователем dinyaridder
vuch Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 тогда надо купит рашен тазик или для проходимости уаз или ниву! зачем платить больше за импортное? тем более основа одна 4 колеса+кузов и проверено годами! даже дольше наших корейцев)) Не путай мокрое с мочёным. Единственно, чего никогда не было в рашене это комфорта, потому как всё вместе у нас не катит. И кстати, если импортное значит надёжное, это было лет 20 назад, сейчас даже майбах или ламборгини то-же ломаются не реже отечественных тазиков. Потому как всем хочется кушать за твой счёт и производителям автомобилей и производителям запчастей. Поддерживаю! «Машины продают лишь для того, чтобы затем продавать запчасти к ним» (Генри Форд).
WASABIMEN Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Всем привет. Прошу извинить меня Модераторам,если ткнулся не в надлежащую тему. Поставил другие пружинки из этой темы http://korandovod.ru/forum/topic/28990-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B-lesjofors-42-757-01-kilen-69050/ . Купил у хорошего человека. Теперь вот,хотелось бы совета. Нужно ли делать регулируемую панару? Как долго будут жить привода в положении буквы ЗЮ? Вот небольшой отчетик по этой установке на Драйве. https://www.drive2.ru/l/8772092/ Изменено 24 января, 2016 пользователем WASABIMEN
traktorist Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если вдруг увидишь разлетевшийся ШРУС не удивляйся.
WASABIMEN Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если вдруг увидишь разлетевшийся ШРУС не удивляйся. И это,Саш,то же меня начало беспокоить...
Mikle69 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) чёта не поймупри чём тут ШРУС и пружины...пошлите меня в матчасть!я вернусь+++на драйв очень редко перессыливаюсь (как и вообще перессыливаюсь..)) почти понял не понял - " зачем?" Изменено 24 января, 2016 пользователем Mikle69
Mortalle Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Это (пока) еще нормальное положение шруза.
volchara Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если вдруг увидишь разлетевшийся ШРУС не удивляйся. И это,Саш,то же меня начало беспокоить... Я не трогал торсионы. Сейчас привода практически параллельно земле. Зад выше. Смотрится не плохо. Дискомфорта нет.
Mikle69 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 смысл задирать жопу (= опускать наш "клюв") выше крыши?или драть морду (тянуть торсы+) = ресурс в разы меньше колёса+, блоки, ГП и тдостальное - бред ИМХО
Borisovich Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ну а как побольше колёсики ставить без лифта?
Mikle69 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 можно в "лифт подвески, что к чему " сгонятьможно арки попилитьИМХО кинематика должна быть в пределах разумногопредставь: ты на переднем приводе ВСЕГДА едешь в максимально выкрученном положении руля ???готов - вперед!
Aleksks Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 смысл задирать жопу (= опускать наш "клюв") выше крыши? или драть морду (тянуть торсы+) = ресурс в разы меньше колёса+, блоки, ГП и тд остальное - бред ИМХО смотря что понимать и ДЛЯ чего нужны колесики побольше)) кто то ставит для красоты, а кто то охота рыбалка и покатухи)
kap1972 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 смотря что понимать и ДЛЯ чего нужны колесики побольше)) кто то ставит для красоты, а кто то охота рыбалка и покатухи) Саня,у меня ваще другое:для красивых покатух
Mikle69 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 дык вы и не "дивитесь разлетевшимся ШРУСАм"именно с этой реплики Тракториста я и вступил в разговор.А так то , да! Само собой! Понимаю!
JonDead Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Добро дня друзья! Сегодня у нас в Перми утром было прохладно, -35 Появился интересный эффект резких тормозов. Педаль тормоза чуть задеваешь - резкое торможение до срабатывания АБС. На всех машинах обычно был обратный эффект, в мороз тормоза ухудшались.
vzhik Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня с самого начала сложилось впечатление что на Таге не тормоза, а тумблер, особенно когда колодки новые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти