земан72 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Может есть какая нибудь схема или рисунок устройства куда нужно нанести смазку
bur Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Отодвинь водительскую силушку. Сунь голову под панель и увидишь узел крепление педали. Можно посветить фонарем. Прыскай на пружину и в места, где её усики входят в крепежные отверстия.
Саша О. Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вот есть же добрые люди) СПАСИБО. Обязательно прочту. от корки до корки! До покупки этих эксклюзивных авто, мало кто из Форумчан столько читал что либо в инете Вот это в моём случае очень точно подмечено!!!
vuch Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 всем здравия желаю!!!!замерзаю,что делать не знаю.температура движка поднимается не выше 76 градусов,в теплом боксе до 85,на улицу выезжаю и все падает снова до 76,и это в -5,в мороз наверное совсем замерзну,кто сталкивался с такой проблемой,подскажите как лечится,грешу на термостат Слушай, а как ты так точно температуру замерил 76, 85? У меня то же температура ни хрена не подымается, хотя печка греет? Да и при чем тут термостат, понимаю так, если бы термостат не срабатывал то антифриз закипел бы? Можь просто чехол на морду надо натянуть, или картонку вставить? Вот нахрен прочитал, теперь башку себе забиваю, должно так быть, или ремонтировать надо . Пацаны, вот фото показателя температуры на прогретом движке, на улице где то -3 градуса, ответите на ваших авто так же, или иначе зимой? Летом у меня стрелка температуры ДВС стоит по середине.
Mikle69 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 очень низкая температура.должно быть у середины, и зимой и летом
vuch Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Пипец, пойду искать, можь в наличии где найду.
JonDead Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Пипец, пойду искать, можь в наличии где найду. Не критично, спокойно закажи нормальный термостат и поменяй. У самого дохнет, или недозакрывается или очень рано открывается, температура двигателя всё ниже день ото дня. К выходным приедет. Изменено 13 января, 2016 пользователем JonDead
vuch Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Поменял, поставил Wahler цена 1500 р. Дохнул он у меня уже видно давно, всю прошлую зиму так проездил, внимания не обращал, думал так положено)) Если бы на форуме не прочел, так и дальше катался бы, Зимы у нас теплые и нагрева печки вполне хватало, а вот с расходом топлива - вопрос, можь теперь экономичнее будет? Вот как теперь стрелка температуру показывает на прогретом ДВС 1
Матвеич Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Насчет расхода не уверен. С 55°С уже рабочая температура. но носки быстрее сохнуть будут точно. 2
Ed43 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Парни,не пинайте сильно весь весь форум перерыл ниче не нашел. Не думал что такая проблема будет,но все же не могу подобрать клипсы на передний молдинг крыла,пол мешка перебрал ничего не подходит в магазах тоже нет,тазовские деревяные хоть с молотка забивай. Самые нижние которые у брызговика. Мож какой номер есть оригиналов чтоб заказать,или кто какие пользовал? Молдинг немного отходил от крыла внизу,решил сделать поплотнее в итоге и старые сломал и подобрать ничего не могу.
Borisovich Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Молдинг немного отходил от крыла внизу,решил сделать поплотнее в итоге и старые сломал и подобрать ничего не могу. Во... Постою рядом, послушаю. Изменено 15 января, 2016 пользователем Borisovich
Ed43 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да блин,сегодня все тазовские клипсы разных мастей скупил. Вроде бы и должны сцука подойти но никак,жесткие однако. Крыло блин играет а клипса не заходит. Я и в чайнике их варил,думал мягче станут,и стачивал на наждаке. Тщетно!
Hlamshik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Парни,не пинайте сильно весь весь форум перерыл ниче не нашел. Не думал что такая проблема будет,но все же не могу подобрать клипсы на передний молдинг крыла,пол мешка перебрал ничего не подходит в магазах тоже нет,тазовские деревяные хоть с молотка забивай. Самые нижние которые у брызговика. Мож какой номер есть оригиналов чтоб заказать,или кто какие пользовал? Молдинг немного отходил от крыла внизу,решил сделать поплотнее в итоге и старые сломал и подобрать ничего не могу. Смотри в каталоге, какой нужен. Номера там есть.http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=6f82c0cd-fd45-4284-8824-5de302600646&Unit=b1674fb7-58dc-40ef-a9cf-de16054d6779&Title=%D0%91%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%99+%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%93
Ed43 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасиб,но ничего не понял в этом каталоге нашел только молдинг целиком. Может ткнешь меня носом!:-)
Hlamshik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасиб,но ничего не понял в этом каталоге нашел только молдинг целиком. Может ткнешь меня носом!:-) Там на картинке детали обвеса с номером клипсы на который деталь крепится. Чуть ниже нарисованы клипсы с номерами. Слева таблица с каталожными номерами. Надо учиться работе с каталогом.
Ed43 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да я бы рад научится,но у меня на планшете заходя по ссылке показывает только номера которые слева,КАРТИНКИ НЕТ:-(
Hlamshik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да я бы рад научится,но у меня на планшете заходя по ссылке показывает только номера которые слева,КАРТИНКИ НЕТ:-( Давай в личку, а то разведём тут ликбез
Lvowich Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пластик который на крыле переднем, крепится №13. Который на дверях №12 и одним №15 как раз ближе к брызговику.
Ed43 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасиб,но ничего не понял в этом каталоге нашел только молдинг целиком. Может ткнешь меня носом!:-) Там на картинке детали обвеса с номером клипсы на который деталь крепится. Чуть ниже нарисованы клипсы с номерами. Слева таблица с каталожными номерами.Надо учиться работе с каталогом. Блин если есть возможность посмотреть номер этих клипс,неужели обязательно тыкать меня носом в ссылку которая у меня не работает. Не проще просто посмотреть и написать номер. Вроде ведь не трудно!
Ed43 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Пластик который на крыле переднем, крепится №13. Который на дверях №12 и одним №15 как раз ближе к брызговику. Ну вот коротко и ясно! Все нашел по номерам Спасиб,только на переднем крыле она под номером 14, под номером 13 это на задних крыльях они чуть короче!
JonDead Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Крыло блин играет а клипса не заходит Именно так и должно застёгиваться, иначе снова клипсы выскочат. По какой-то причине там зона напряжения молдинга. Поставил тойотовские клипсы, нагрев строительным феном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти