Перейти к содержанию

Сайлентблоки задней подвески

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всему сообществу.

Со всеми случившимися праздниками, счастья успехов удач, здоровья Вам и Вашим семьям. Беспроблемной эксплуатации Ваших коников.))))

Вопрос колективному разуму.

Задняя подвеска фемили ( пружинная которая) там на продольных рычагах и поперечной тяге Панара стоят сайлентблоки.

Какие сайлентблоки туда подходят. Если неродные ( что наверное % 80))) то буду очень признателен за внешние размеры, и особенности, если таковые присутствуют.

Опубликовано

Со всеми случившимися праздниками, счастья успехов удач, здоровья Вам и Вашим семьям. Беспроблемной эксплуатации Ваших коников.))))

Задняя подвеска фемили ( пружинная которая) там на продольных рычагах и поперечной тяге Панара стоят сайлентблоки.

Какие сайлентблоки туда подходят. Если неродные ( что наверное % 80))) то буду очень признателен за внешние размеры, и особенности, если таковые присутствуют.

Привет! Я уже задавал подобный вопрос один написал что давно ещё подошли от Крузака, но от какого именно не помнит. У меня подобная делема тоже стоит, поэтому по возможности будем чем можем помогать друг другу...
Опубликовано

Была такаяже проблема.воткнул ресорные втулки с газели с небольшой переделкой. проточил в тягах 2мм. расверлил отверстия в креплениях на раме и мосту под газелевский болт .запресовал втулки с помомощью хомута и тисков после обрезал втулки в рамер. дешиво и надолго. 2 дня работы. езжу 3года все гут.
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Доброго дня.

Оооочень давно не был на форуме, а машин все живой, ездит и в целом не ломается. 

По сайлентблокам задних рычагов. 

Подходят по ширине и внутреннему диаметру, сайлент-блоки задних же рычагов, от Муссо, соответственно  верхние к верхним нижние к нижним. 

4542105000  -  верхний рычаг ( с-блок)

4555105000 - нижний рычаг ( с-блок)

Степень переделок следующая, у муссовских  сайлент-блоков наружный диаметр на 2 мм больше чем у наших.

Я у себя протачивал рычаги на координатном станке, под эти салент- блоки, в остальном штатно, машина ездит 3 год, никаких проблем, да и вопрос о будущих заменах решил насовсем. 

По тяге Панара - честно не помню  но что то подошло по размеру, слазал под машину и померил 

Опубликовано

Сразу бы написал, что разговор про Family , чтоб людей не путать

Опубликовано

Так вроде и форум ЭТОТ про него)) вроде так всегда было, может поменялось все )))

Опубликовано

Так в разделе про фэмели и обсуждают сайленблоки задней подвески. Другое дело, что на форуме единицы владельцев фэмели. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...