storosh33 Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) из под нескольких форсунок начало сапунить масло,думал проклдаки,но там какието технологические отверстия,может быть есть сапун и он замерз и давит где слабо? Edited January 8, 2013 by storosh33 Link to comment
Andre Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 поищи поиском ремонт форкамеры Link to comment
minlegali Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2327 Link to comment
storosh33 Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 http://korandovod.ru...?showtopic=2327 спасибо разобрался,все наглядно и понятно.в результате чего это происходит? Link to comment
storosh33 Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 после ремонта головки проехал около 100 км, на скорости 120 км/ч при обгоне 3500 об произошел удар в двигателе ощущение просадка натяжителя перескочила цепь ,заводилась только" педаль в пол" дым черный работал тихо стуков не было,40 км до дома пришлось ехать своим ходом 20 км/ч не превышая 1500 об.При снятии клапанной крышки выставил распредвал: колено ушло на + 8 град.срезало шпонку на распредвале звезда ушла на + -? 180 град.мог ли я поймать поршнями клапана? коленвал крутиться нормально без каких либо заеданий,цепь натянута но натяжитель все равно возьму новый хотя он нормально прокачался. Link to comment
storosh33 Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 сам ответ нашел при осмотре:встретились на 5 цилиндре сломало распредвал кусок лежит с выпуска в ванне.печалька 1 Link to comment
daf1971 Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 сам ответ нашел при осмотре:встретились на 5 цилиндре сломало распредвал кусок лежит с выпуска в ванне.печалька Ух...пичалька! L@M (Михаил, Омск) продает распредвал, как раз от 2.9 TD (новый) Link to comment
storosh33 Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 сам ответ нашел при осмотре:встретились на 5 цилиндре сломало распредвал кусок лежит с выпуска в ванне.печалька Ух...пичалька! L@M (Михаил, Омск) продает распредвал, как раз от 2.9 TD (новый) да спасибо уже видел,головку еще не снимал чудес не бывает гнутые клапана,шатун поршня за собой потянуло Link to comment
storosh33 Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 извиняюсь за вопрос как бы сам не моторист но на душе кошки скребут где ошибку совершил да и на будущее,голову еще не снимал готовлю двигатель к выноске понимаю что одним распредвалом не обойдусь поршня с клапанами не разошлись ,но при таких оборотах если двигатель клином не встал распредвал на пяточки раскидать должно было и эвакуатор мне помощь. Link to comment
Recommended Posts