Salavar Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Приветствую! Случилась неприятность в Италии,на Тагере прогорел ( прогорело соединение банки глушителя с трубой по сварному шву)глушитель,в связи с этим пара вопросов: На что можно заменить или заколхозить в условиях вражеской территории? Может кто помочь найти сервис в окрестностях Вероны,с языками туговато Изменено 4 января, 2013 пользователем Salavar
055 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 прогорел ( прогорело соединение банки глушителя с трубой по сварному шву)глушитель Если это большая фигня в самом конце - то это резонатор! Сними его и езжай дальше! Особого изменения не заметно, а дома будешь менять(колхозить). Мне в сервисе приварили вместо него небольшой.
Salavar Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 прогорел ( прогорело соединение банки глушителя с трубой по сварному шву)глушитель Если это большая фигня в самом конце - то это резонатор! Сними его и езжай дальше! Особого изменения не заметно, а дома будешь менять(колхозить). Мне в сервисе приварили вместо него небольшой. Да пока обратно не планировалось,в Австрии были сервисы а тут,как-будто никто не ломается..)
Onoga Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Если это последняя банка - повторю тоже, режь. Я ГБО ставил - ее просто ампутировали. Если нет - наложи шов газовой горелкой, до дома хватит (это-то у них там есть в сервисах?). *про Италии разные - по-приезду ждем хотя бы краткий отчет, не только мне интересно будет.
Salavar Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Ага последняя!А приварить никак,в Вероне точно,ни одного автосервиса в зоне видимости..только на обратном пути в Австрии,вроде что-то было.А потом тут кругом еще выходные..)Ладно подумаем.Над отчетом тож!Но все равно,если кто сможет помочь инфой где найти сервис,до 8го в Вероне.
Tetrotrakt Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Вот это ДА!!!А говорят коробка, коробка......Это тест что надо!!!! А резонатор кинь в багаж в Москве приваришь.А то наверное итальянцы офуеют будут говорить новый нужен , а в Австрии именно так и будет. Изменено 4 января, 2013 пользователем Tetrotrakt
krYss Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Можно позвонить в эти конторы, или поискать ещё на страницах: http://it.wowcity.co...hat=Auto Repair http://www.paginegia...ese/2-23420/l-2 или вот, если правильно я понял autoriparazioni http://www.prontoimp...iparazioni.html Их бин нихт соно итальяно :D Изменено 4 января, 2013 пользователем krYss
Ravil1995 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Режь его нафиг. Все равно большой пользы от него, а разница едва заметно(голосить буит чуть раньше и усе)
Cuning Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Приветствую! Может кто помочь найти сервис в окрестностях Вероны,с языками туговато Как вариант, спросить у местных соотечественников http://experts.touri...y/verona/guides Изменено 5 января, 2013 пользователем Cuning
Motorov Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 - по-приезду ждем хотя бы краткий отчет, не только мне интересно будет. Это да тоже интересно как на таге в ивропу ездить, как там на границе пропускают с евро3 ну и прочие особенности дороги - как ехал через беларусь или украину или прибалтику
старый Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 На Тагере обьехал почти весь юг Европы из Москвы и обратно. Без проблем, и масло там менял. Мне вообще непонятно ,что за проблема у чела,тем более там! Различного рода забегаловок ,тем более в Италии опой жуй! Такую хрень можно в любой деревне сделать !
старый Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сьезжай с платников и будет тебе счастье! Если ты бежиш обратно через ..австрию то как я понимаю либо через Гарду, там до фига забегаловок, или через Грац. Кстати у них при винарнях неплохие мастерские есть,Хозяева всегда помогут.Тем более авто из экзотической для них страны!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти