volchara Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мля, так почему же она стонет то? Не является ли это признаком ммм, ну не знаю чего. Но другие то не стонут и не воят. Скажем, в качестве расширения кругозора.
neon416 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Безусловно, это является признаком чего-то.
volchara Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Безусловно, это является признаком чего-то. Наверное еще не прикаталась.
иванко Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Если не доводить ситуацию до критической,то блока работает бесшумно.те в обычной эксплуатации(дорога\бездорога)шумов нет. Я же испытывл блоку в экстремальных режимах(диагоналка с крутым подьемом на холм)=она работает отлично ,но только ПОЁТ жалобно! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем иванко
volchara Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если не доводить ситуацию до критической,то блока работает бесшумно.те в обычной эксплуатации(дорога\бездорога)шумов нет. Я же испытывл блоку в экстремальных режимах(диагоналка с крутым подьемом на холм)=она работает отлично ,но только ПОЁТ жалобно! Так это другое дело. В экстремальных режимах, кто угодно завоет.
MUSSOvod Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Давно не редактировал 1. pavel_kab - Оплачено - Установлено 2. yanis - Оплачено - Установлено 3. Thunder Truck - Оплачено - Установлено 4. nhfr - Оплачено - Установлено 5. ZERO - ОТПРАВЛЕНО 6. captainandy - ОТПРАВЛЕНО 7. ahora - ОТПРАВЛЕНО 8. smitt72 - ОТПРАВЛЕНО 9. kotsuba - ОТПРАВЛЕНО 10. иванко - ОТПРАВЛЕНО 11. Железнодорожник - ОТПРАВЛЕНО 12. cka20091 - ОТПРАВЛЕНО 13. dmitriytrop - забрал 14. LoneStarr - забрал 15. HYBRID - забрал 16. Эдуард560 - забрал 17. DaZ - СДАЛ - 9 000 (25.12.12) +СДАЛ 9000(25.02.2013) 18. Aleksks - сдал 9 000 (16.01.13.) + СДАЛ 9 000 р. (13.03.13) хорошо ты следующий) 19. A_L_I - сдал 9 000 р. (18.01.2013) + СДАЛ 9 000 р. (28.02.2013)
daf1971 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Парни, и всеж от чего блока во время работы издает такие звуки?
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Парни, и всеж от чего блока во время работы издает такие звуки? А какие она издает звуки?
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот здесь с 30й секунды, похоже?
GRV Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Безусловно, это является признаком чего-то. Андрей может она просит залить туда 75W140? У меня на Ховере не стонет, но там и пробег уже более 60т.км. Вчера собрали передний мост TONGIL с НИРФИ и 5.38, мастер с ним провозился часов 5-6ть, большая часть времени ушла на регулировку положения новой марковки, в итоге пятно выставилось идеально, на выходных буду ставить на машину. Остается выбрать время и отрегулировать 5.38 + новую блокировку в заднем мосту и скоро тайгер поедет получать гос номера! .gif' alt='::'>
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей может она просит залить туда 75W140? У меня на Ховере не стонет, но там и пробег уже более 60т.км. Залил. Различий - 0. Точнее, субъективно стала громче гудеть.
volchara Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Такое масло для обкатки и последующей эксплуатации гуд? http://liquimoly.ru/...view.php?id=259 Или такое же , но полусинтетику. Как то это не обсуждалось. Только маркировка. Есть еще такое, чем отличаетя х.з. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=470 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем volchara
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Обсуждалось. Любое GL-5. Зимой пожиже, типа твоей жидкой моли, летом пофиг. Менять почаще, на пробку - магнит. P.S. Менять по фактическому пробегу на полном приводе.
GRV Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Тогда наверно нужно еще обкатывать (процесс обкатки переднего сб дольше чем у заденего, особенно при наличии рабочих пневма хабов), вот например фото моего заднего НИРФИ (образец из первой пробной партии партии, тогда сб еще не пескоструились - и из-за акалины от термообработке сб смотрится довольно страшненьким по сравнению с тем что производят сейчас) после 70т.км пробега, разобрал когда менял ГП 4.55 на 4.88 Как видно по фото за 70т.км пробега в заднем мосту больше всего притерлись грани червячных шестеренок о корпус сб. Данный сб после разборки еще более 30т.км и продолжает исправно трудиться. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем GRV
antigen Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Скриншот я себе сохранил на память. Что бы запомнить с кем в разведку ходить, водку пить и в бане за куском мыла без страха нагибаться... Эээх,не срослось с командировочкой к вам ...)
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Эээх,не срослось с командировочкой к вам ...) На слет приезжай
Железнодорожник Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну поставил человек шайбы ,с точки зрения Неона не те и что? Зазор выбран,подшипник по месту,пятно в норме,шайбы крутятся вместе с корпусом блоки.И будут там сто лет крутиться,пока 055му блока не надоест.Ну и из всего вытекает, что тему запомоили господа из ничего!Из личных амбиций-типа кто круче редукторовод?! Снесут вот тему,а там еще и полезная информация есть....Жаль!
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 шайбы крутятся вместе с корпусом блоки. Надеюсь, что ты не прав)))
Железнодорожник Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Приедут-посмотрю.Мож и не прав.Однако чем та шайба отличается от комплектной! Толщиной?.Ну и на кой ее точить если есть подходящая по диаметру и толшине?Может стоило Ангелу в личку сходить а не к Морталю,глядишь и помойки в ветке б не было?!
ангел Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Надеюсь, что ты не прав))) вот хочу тя снова спросить?!! Вы редукторовод? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ангел
Strory Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 шайбы крутятся вместе с корпусом блоки. Надеюсь, что ты не прав))) шайбы зажимаются между дифом и подшипниками прессом. Далее все это хозяйство втыкается внатяг с помощью грубой физической силы. должно быть все ок. Это я так, поумничать, все равно пот последним странтцам модератор плачет. Извините граждане купил планшет вроде под озик со спутником а по факту хожу и на форум - рравильнописание упало сильно, не продумана связка виртуальной клавы жутко
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Это я так, поумничать Не стоило) В переднем тонгиле шайбы ставятся снаружи подшипников. Возможен колхоз с шайбами под подшипниками, но это колхоз.
Strory Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну тогда надо это усе совсем внатяг ставить, независимо от того, кошерные шайбы или нет.
055 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Успел прочитать ...,до сноса.Думаю что если Неон решил что Ангел накосячил с установкой,то писать надо было не Морталю,а Ангелу и тебе.И все... Я об этом в самом начале и спросил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти