Перейти к содержанию

Блокировка НИРФИ в передний мост Tongil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве не надо, после любого вмешательства в редуктор, провести обкатку не нагружая сильно трансмиссию?. А то ставят блоки и сразу тестировать по полной.

Опубликовано

Ребят, ребят, не сдавайтесь! А как же силовые элементы для домкратинга? А лебедка? Да и хорошая резина дает вклад в проходимость много больше чем любая блокировка! Всегда есть куда расти br=

Хорошая(или даже очень хорошая) резина для офф- роада уже есть.Больше ничего с авто(в плане повыш продимости)делать не буду.С этим качеством у моего авто ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! Мне нужен не Трактор ,а универсальнй авто с повышенной проходимостью.

и еще один вывод сделанный для себя(после теста)=масло которое сейчас залито (75/90) после обкатки поменяю на 75\140.тк судя по стонам блоки ей приходиться не легко.

Все имхо.

Опубликовано (изменено)

чё 1000 км на полном по дороге ездить чтоли? пусть сразу работает,не умрёт(обкатывать конечно нужно),а воет -так и должно быть, коэфф. блокировки превышен,газовать не надо как завыла. Ещё и щёлкать может-и это нормально и неисправностью не являетя.А stiz видимо тыщу по асфальту проехал за день и только потом на бездорожье поехал :) ,вроде ты тоже сразу в снег забурился.

В Дальнейшую гонку вооружений(бодик...шины 32* и выше итд..) ввязываться не буду. Создал свою оптимальную конфигурацию.Дальнейшее (техническое)повышение проходимости считаю для себя нецелесообразным и опасным.Баста! :biggrin:

присоединяюсь! Вступаю в "Варшавский договор"! Будем противостоять "г....месам"!

Это несерьёзно.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

конечно не ездил по асфальту на полном, но редуктор обкатал - при включенном полном в раздатке и отключенных хабах и наоборот, задний привод и включенные хабы. Да и по снегу сначала на полном в щадящем режиме поездил

Опубликовано
В Дальнейшую гонку вооружений(бодик...шины 32* и выше итд..) ввязываться не буду. Создал свою оптимальную конфигурацию.Дальнейшее (техническое)повышение проходимости считаю для себя нецелесообразным и опасным.Баста! :biggrin:

присоединяюсь! Вступаю в "Варшавский договор"! Будем противостоять "г....месам"!

Ну-ну...

Опубликовано

конечно не ездил по асфальту на полном, но редуктор обкатал - при включенном полном в раздатке и отключенных хабах и наоборот, задний привод и включенные хабы. Да и по снегу сначала на полном в щадящем режиме поездил

молодец.правильно поступил.

Опубликовано (изменено)

ну 100км и я проехал на пп по дорогам , а речьто о чём?? stiz ты хочеш сказать этим (обкатывать надо)что? что у меня например и у кого гудела блокировка-накрылась она чтоли? :biggrin: разговор ниочём а я повёлся.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано
А лебедка? Да и хорошая резина дает вклад в проходимость много больше чем любая блокировка! Всегда есть куда расти class=:' />

Лебедка стоит, БФГ 265/75/16 мудовая стоит. А расти дальше некуда - и так еле в гараж въезжает!

Опубликовано

Лебедка стоит, БФГ 265/75/16 мудовая стоит. А расти дальше некуда - и так еле в гараж въезжает!

Нарастить гараж. Потом заняться машиной )

Опубликовано

Нарастить гараж. Потом заняться машиной )

сначала машину ,потом наращивать гараж :)

Опубликовано

Народ изготовили ещё 7 блокировок из них осталось 5

у кого есть желание начнём новый список.

Опубликовано

Народ изготовили ещё 7 блокировок из них осталось 5

у кого есть желание начнём новый список.

Цена 18 тыс?

Опубликовано

Блин, в эту партию не попаду (я только что движку поменял, встрял на бабки), поэтому буду ждать третьей...

Опубликовано

Если на эту не наберёться народ, то я думаю третья либо будет совсем не скоро, либо не будет совсем.

на первую то с трудом набрали.

Опубликовано

Набор в партию когда завершается? Я хочу, но денег сейчас нет.

Опубликовано

ну пока время есть

либо как наребётся народ либо как блокировки разберут что в принципе одно и тоже

Опубликовано

Блокировки уже готовы не надо ждать ничего, и ни каких предоплат не требуется.

Опубликовано

Муссовод, личку почисть.

Опубликовано

Блокировки уже готовы не надо ждать ничего, и ни каких предоплат не требуется.

Ох, Петр и нелегкое дело деньги собирать на что то чего еще нет.... Безуспешно пытаюсь собрать народ на расширители...

Сорри за оффф, но уже накипело....

А по теме-с блокировкой супер стало и оценил всю беспомощность заднего моста с заводской блокировкой сразу по полной. Переобулся на м/т рановато, а по вечерам и утра наледь. Вчера безуспешно пытался с утра отчалить от бордюра на заднем по льду, ну никак.... Включил передок и она просто раз и поехала... Так на свободном диффе бы не было...

Опубликовано

Может не внимательно почитал ветку, но не увидел. Какой объем масла заливается в мост с блокировкой нирфи?

Опубликовано

Может не внимательно почитал ветку, но не увидел. Какой объем масла заливается в мост с блокировкой нирфи?

Грамм на 100 меньше, чем в обычный.

Опубликовано

Сегодня катался по оврагам(чуть- чуть сырая земля).Блока работает. иногда со стонами,но работает вполне эффективно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...