Mortalle Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Когда будем ставить, Дим, мне елоку взад, детально распотрошим винтовой, тагазовский самоблок. И пусть Neon анализирует(у него это здорово получаеттца)- суть вещей.
cubinezz Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Когда будем ставить, Дим, мне елоку взад, детально распотрошим винтовой, тагазовский самоблок. И пусть Neon анализирует(у него это здорово получаеттца)- суть вещей. чё там анилизировать то? угол наклона в винтах только , а так речь о поведении авто с этим девайсом. несколько разные темы-не находите?хотя зависимость есть конечно. Дима теперь поставит видимо как себе,так думается?
GRV Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В "загадочных вылетах" виноваты: 1. Всесезонная / АТ резина 2. Задний привод с газом, особенно на мощном двигле. 3. Кулачковые блоки, нестабильно щелкающие, в отличие от плавного квайфа. +1000, подтверждаю выше сказанное, есть опыт 94 т.км с квайфами в мостах и НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ первые 30т.км пробега с обычным открытым дифом на 4х2.
GRV Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 чё там анилизировать то? угол наклона в винтах только , Возможно я заблуждаюсь, но всегда думал что угол нарезки под 45, для одинакового КБ в обе стороны движения. А ты вскрывал свой задний мост, что у тебя стоит кулачек или червяк?
stiz Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) взято отсюда http://www.chagear.com/store/cart.php?m=product_detail&p=73 в тагазовских задних мостах стоит именно он Изменено 27 января, 2013 пользователем stiz
cubinezz Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 всё не так вообще. со свободным предсказуемо,с заводским квайфом непредсказуемо, ну а если квайф за деньги поставил то оприори не может быть непредсказуемо , ктож признается что бабки выкинул зря, ну а если ещё и продаёш девайсы эти то вообще признаться нереально,рекламировать нужно для продаж. только тема про передний мост а всё сказанное про задний.разница однако .
neon416 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Возможно я заблуждаюсь, но всегда думал что угол нарезки под 45, для одинакового КБ в обе стороны движения. Заблуждаешься Угол нарезки у НИРФИ - 30гр. У нашего штатного заднего того же плана, или чуть меньше. Симметричность вперед-назад на угол никак не завязана.
cubinezz Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) В=20 град. Кб=2,8 В=25 град. Кб=3,4 В=35 град. Кб=4,5 В=45 град. Кб=5,3 типа изменяется Изменено 27 января, 2013 пользователем cubinezz
neon416 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 взято отсюда http://www.chagear.c...uct_detail&p=73 в тагазовских задних мостах стоит именно он Различия есть. Количество отверстий для смазки червяков например. Но похож, очень похож. В=20 град. Кб=2,8 В=25 град. Кб=3,4 В=35 град. Кб=4,5 В=45 град. Кб=5,3 типа изменяется Как-то так. У НИРФИ 30гр и Кб около 4х, как я всегда и писал. У нашего заднего по ощущениям поменьше.
stiz Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Различия есть. Количество отверстий для смазки червяков например. Но похож, очень похож. крутил свой в руках, сравнивал с картинкой. отличий не нашел
neon416 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Различия есть. Количество отверстий для смазки червяков например. Но похож, очень похож. крутил свой в руках, сравнивал с картинкой. отличий не нашел Да, второе отверстия закрыто шестерней ГП. Так что беру свои слова обратно, похоже это он и есть. Жаль никаких данных по нему нет.
GRV Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 всё не так вообще. со свободным предсказуемо,с заводским квайфом непредсказуемо, ну а если квайф за деньги поставил то оприори не может быть непредсказуемо , Так ты вскрывал свой задний мост, у тебя точно там Квайф а не кулачек? Думаю именно кулачки не предсказуемы в отличии от квайфа. В=20 град. Кб=2,8 В=25 град. Кб=3,4 В=35 град. Кб=4,5 В=45 град. Кб=5,3 Спасибо за информацию, а то раньше как то не придавал этому значения.... похоже это он и есть. Если это и есть "наш" - корейский, то на вид американский ТруТрак выглядит масивней и крепче, крышки на 6болтах а не трех (даже у нирфи крушка держится на 10ти болтах), в корпусе больше железа, в "гарантийке" написано что то про 38колеса ....
dmitriytrop Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 но я и по городу зимой ношусь на полном приводе.... Резина стоковая - зимой и летом.... Блин не не поеду я к Вам в Москву - страшно!
dmitriytrop Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Жена гундосит - возьми блоку , возьми - эксклюзив........ вот бы у меня жена так гундосила))) И не говори!!
ввн Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) но я и по городу зимой ношусь на полном приводе.... Резина стоковая - зимой и летом.... Блин не не поеду я к Вам в Москву - страшно! Тогда мы приедем к вам..... Изменено 28 января, 2013 пользователем ввн
GRV Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какова примерна стоимость установки переднего 80% СБ нирфи в передний мост? 1) "под ключ" со снятием моста 2) в заранее снятый мост 3) с одновременной заменой ГП
Mortalle Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Братан, такие интимные вопросы здесь решаются через личку или телефон. Дабы не будоражить слабые умы..... Да и установщиков (а не дятлов по клавам) ты вроде здесь всех знаешь.
иванко Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Морталле-а ты себя к какой группе относишь? К установщикам или *дятлов по клавам*? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем иванко
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Морталле Морталле-а ты себя к какой группе относишь? К установщикам или *дятлов по клавам*? и меня пожалуйста сразу определи, а то мне жуть как интересно
Mortalle Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Чего вы прицепились ? Сами про себя штоль не знаете ? В данной теме (редукторы) - да, я, дятел. Ибо неинтересно. Во всех остальных (от борт.электрики до переборки моторов) - установщик. Все? Разобрались?
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Чего вы прицепились ? Сами про себя штоль не знаете ? сами одно, а вот со стороны бы послушать..
daf1971 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В силу увеличения флуда на единицу времени (или екрана монитора), а так же с нарушением п.5.8. Правил ТЕМУ ВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти