kap1972 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Все прекрасно!!!Но хочется и Питер увидеть.Сам тоже не против такого участия.Полный привод сделал только в середине февраля,теперь готов к испытаниям по полной программе.
Freeman Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вау! Крюто! Видео - класс! Млин, меня тут мысль посетила (после просмотра форсажа 3 по телеку). А чо про Жипы то ни чего нету?! Надо снять фильму! Однозначно! Все же смотрели "Монстро" и "Репортаж"? А ещё "Ведьма из Блэр -1" из той же серии. Эти фильмы сняты любительскими и полупрофессиональными камерами. Бюджеты, например у "репортажа", 100 штук евро. А в прокатах на ДВД он собрал уже около миллиона! И до сих пор в продажах. Чем русские хуже?! В "Форсаже" куча спецэффектов. Дак на офф-роаде и так всё сплошной спецэффект!!! Нужна идея хорошая, сценарий, вложения, можно парочку-троечку хороших актёров Кароче, надо подумать над этой темой... Пашол думать.
mayor77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 МОЛОДЦЫ!!! Смелые ребята!!! А вот наша вылазка
DMDesign Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ЯКОВ Красиво получилось : Тока маловато будет..
DMDesign Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 В субботу планирую покататься с Вами
Яков Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 В субботу планирую покататься с Вами уже четверо...
ewg Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 други а у вас сапуны то подняты а то вы так в лужи ныряете и потом там стоите води ведь в мостахи коробке дофига будет
MUSSOvod Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 это я) на летней резине щёлковские карьеры) не сперовго раза я её покарил
Яков Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошую горочку взял. Одну из десяти, наверно, снял... Не катается с нами пока Slava P. и снимать некому...
e108 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот видео 2 экипажей Тайгеров на Точке Отрыва 2009 1
eagle_ae Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 2ЯКОВ а на горку в каком режиме заезжал? в смысле пониженая и какая передача, или просто 4WD& видео с ТО2009 - зачет! жаль что муссо_спорт на приколе простоял судя по видео
Яков Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 2ЯКОВ а на горку в каком режиме заезжал? в смысле пониженая и какая передача, или просто 4WD& Андрей (dober) штурмовал, у него надо спросить.. Я из своей снимал на телефон... Сам я на эту горочку только после того как поднял машинку забрался. Прыганул не хило, dober сказал... Чет я ссыкую на неё второй раз лезть. Морда прыгает сильно...
Villy_Churak Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я писал ранее про ТВ репортаж с припаркованным у торгового центра ТАгером или Корандой по нашему ТВ, когда речь шла о мошенниках по продаже мебели. А вчера увидел в ТВ сюжете о наводнении в Европе Муссо. Кажется в Чехии, там нёсся поток воды по улочке городка, а у стены дома сиротливо к ней прижался Муссик чей-то. (и по ЕвроНьюс, и по нашим каналам)
mayor77 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот, нашел видео на Ютубе, обзор про Тагер. Журналист сказал, что у него блокируется меж.осевой дифф , про ЛСД ничего не сказал, короче лох какой то...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти