иванко Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Пора бы уж нам замахнуться на наше видео! Выкладываю ролики-Родя вперёд! http://video.mail.ru/mail/ivanko011/1/
Stepan TAGERovod Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Базару нет!! Приора туда не заскочет!!!))))))))))) Машинку не жалко в красную зону тахометр??? А так видео ЭфЕКТНО!!!!!!!!!!!!!!!! +5
иванко Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Базару нет!!Приора туда не заскочет!!!))))))))))) Машинку не жалко в красную зону тахометр??? А так видео ЭфЕКТНО!!!!!!!!!!!!!!!! +5 Видео не отражает сложности этого холма! Это кучугуры...Поверте- он очень КРУТ!!! Рыхлый песок... Этот холм я начал штурмовать ещё в начале 2000г на новенькой 21213 и далее на разных внедорожниках и только в 2008 на РП я его все таки победил!!! До меня (тоже в 2008г )его преодолела только одна машинка-подготовленная нива на 215 гудричах м\т и с очень большим разгоном. Так что этот холм несёт имя др. человека Не думаю ,что был перекрут(6200об\мин) на тах не смотрел(смотрел вперёд-в небо!) ,но за 5000 движок точно крутился. Хотя машинку, конечно жаль
Ded_MopozZz Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Конечно же видео не сможет всё натугу машины пересказать, но оценить твои старания можно на 5 + Я вот тоже тут скомпоновал от болды, то что было на телефоне.
Stepan TAGERovod Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Базару нет!!Приора туда не заскочет!!!))))))))))) Машинку не жалко в красную зону тахометр??? А так видео ЭфЕКТНО!!!!!!!!!!!!!!!! +5 Видео не отражает сложности этого холма! Это кучугуры...Поверте- он очень КРУТ!!! Рыхлый песок... Этот холм я начал штурмовать ещё в начале 2000г на новенькой 21213 и далее на разных внедорожниках и только в 2008 на РП я его все таки победил!!! До меня (тоже в 2008г )его преодолела только одна машинка-подготовленная нива на 215 гудричах м\т и с очень большим разгоном. Так что этот холм несёт имя др. человека Не думаю ,что был перекрут(6200об\мин) на тах не смотрел(смотрел вперёд-в небо!) ,но за 5000 движок точно крутился. Хотя машинку, конечно жаль Естественно видео не передает всей окружающей обстановки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с таким же успехом критиковал мои сугробы!!!!!!! Хотя сугробы там были ого-го!!!!!!!! И я вполне представляю что склон там приличный!!!!
Seel Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Пора бы уж нам замахнуться на наше видео!Выкладываю ролики-Родя вперёд! http://video.mail.ru/mail/ivanko011/1/ КрУТО! ) а резина какая стоит?
Stepan TAGERovod Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Пора бы уж нам замахнуться на наше видео!Выкладываю ролики-Родя вперёд! http://video.mail.ru/mail/ivanko011/1/ КрУТО! ) а резина какая стоит? Видимо родная!!!!
иванко Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Степан, как раз я и не критиковал твоё видео-наоборот ! А резина на РП стоит 275/70/16 ( от тлк100 !!!!) липучка данлоп 6
Stepan TAGERovod Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 ААААААААААААаа!!!!! Извеняюсь я тебя перепутал с другим участником форума!!!! Он тоже вроде толи наРП или МУССО!!!!!!!!!
slav Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Конечно же видео не сможет всё натугу машины пересказать, но оценить твои старания можно на 5 + Я вот тоже тут скомпоновал от болды, то что было на телефоне. это видео можно не смореть реальный ацтой и афтору низачот! фотки из инета маленькая галимая презенташка ничего не отражающая!!! не тратьте время и трафик
Stepan TAGERovod Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Конечно же видео не сможет всё натугу машины пересказать, но оценить твои старания можно на 5 + Я вот тоже тут скомпоновал от болды, то что было на телефоне. это видео можно не смореть реальный ацтой и афтору низачот! фотки из инета маленькая галимая презенташка ничего не отражающая!!! не тратьте время и трафик :) Гы-гы, а у меня он бесплатный!!!
Дмитрич Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 иванко. Круто, канечна. Но есть одно но: АКПП крайне не любит чтобы колесья буксовали. Если так будешь ездить,то автомата тебе хватит ненадолго, ты его сожгешь.
иванко Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 иванко.Круто, канечна. Но есть одно но: АКПП крайне не любит чтобы колесья буксовали. Если так будешь ездить,то автомата тебе хватит ненадолго, ты его сожгешь. согласен
Ded_MopozZz Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 это видео можно не смореть реальный ацтой и афтору низачот! фотки из инета маленькая галимая презенташка ничего не отражающая!!! не тратьте время и трафик :) ЁПРСТ. Дак ведь написано же - от б а л д ы наклепал с телефона. Ясен пень не Cпилберг. А фото не из инета, а мои. Даже музычку сам написал - так, что обвинения в плагиате назащитаны Только в конце фотка с презентации Korando. Хорошие поползновения мои некому снимать, к сожалению, а ведь меня уже три раза "трактором" вытаскивали
Серый 968 150 рус Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=487 вот че нашел интересно.
andryhos Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 На ладогу 2009 еду я тока не на муссо а на уазе в "туризм оупен"-заявка оплачена обратной дороги нет
Стасек Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Катался тут недавно: – старт коранды в ралли-рейде, заезд на спецучастке выложу позднее - 90 метров быстро не зальешь...
KOKA Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Огромное спасибА аффтору, а то здесь почти +30 освежился ....давай иЩо фильму с заезда Дакар - Нью Васюки !!!! и можна бес цензуры,жЫзнь давай, фсем форумчанам за 18....модератор свой человек :
иванко Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 9 мин качественного корейского видео. Итак-наслаждаемся!
Серый 968 150 рус Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Это уже на форуме гдето видел.
Яков Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А мы сс друзьями выбирались на шашлык, так моя жена решила освоить трансторт... ну и я...
mayor77 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 По личной просьбе КОКА , выкладываю видео сюды..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти