KURS Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Тонкости русского языка; Отговорить-переубедить.Отчитать- ругать. Отпеть- уже поздно отговаривать и отчитывать.
автолюбитель михаил Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, MaxAlex сказал:
KURS Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Е. Онегина; Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз.... Марья Ивановна: Ну что Вовчка, опять забыл? Нет просто думаю какое всё-таки красивое имя Надежда.
автолюбитель михаил Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Раз уж на лирику потянуло, вот стихотворение Л. Ошанина (кстати, рыбинского), состоящее практически из одних коротких назывных предложений: Северный городок. Окающий говорок. Выцветшая луна. Северная Двина. Рябь темно - серых вод. Музыка. Теплоход. Девушка на холме. Юноша на корме. Коротко, а картина сложилась. 2
USOLE618460 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, KURS сказал: Ночь, улица, фонарь...
автолюбитель михаил Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 5 часов назад, KURS сказал: Сюда можно всего Вишневского, например: О, как внезапно кончился диван... Италия. Ещё одна страна, где я не нужен. Ты мне роди, а я перезвоню. И т. д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти