KURS Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 девушка,вы любите Кафку? Да, особенно гречневую.
автолюбитель михаил Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Вообще, можно в любую тему, но пусть будет пока здесь.
KURS Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Скоро и на книгах будут писать книжный продукт, не содержит здравого смысла. 1
Alex71... Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Приношу извинения за свою граматику , закончил школу еще в 80х , многое позабыл , прошу не обращать внимания
alex_r27 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Alex71... сказал: Приношу извинения за свою граматику , закончил школу еще в 80х , многое позабыл , прошу не обращать внимания уже старенький анекдот Два заикающихся: один другому: - С с с с спорим, я сигареты куплю не не не не заикаясь!!? - Второй... дддддда не в жизть! - Первый - сы сы сы смотри!!! Подходит к палатке и говорит -: "Мне ЭлЭм!!!" Продавщица -: "А вам кокой красный или синий? Он - Сы сы сы ..... Сука ты!!! Изменено 5 мая, 2021 пользователем alex_r27 1
KURS Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 В каком классе учился? Я в А О и я в А А я и в Б А я и в А и в Б.
kodr Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 59 минут назад, Железнодорожник сказал: Последняя строка немного по другому называется
автолюбитель михаил Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Железнодорожник сказал: Дальше идет дох...я, а самое большое число - до е...ене матери.
MaxAlex Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 У нас было два листа запятых, семьдесят пять знаков "С как доллар", 5 блокнотиков спецсимволов, буфер обмена, наполовину наполненный процентами, и целая куча разношрифтовых точек, восклицательных знаков и тире, а так же скобки, двоеточия, амперсанды, звёздочки, и 12 кавычек. Единственное что вызывало у меня опасение - это звёздочки. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем звезданутые цензоры. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
KURS Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Расстояние от грамотного до неграмотного текста ничтожно- адна буква!
Professor Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Немного лингвистического юмора Филолога мучил вопрос: почему кусок льда на крыше – «сосулька», а карамельная конфета – «леденец»? Встал с утра пораньше на зарядку. Ну и раздавил ее. Когда видишь алфавит, всё время ищешь ответ на вопрос: ГДЕ ЁЖ? – Всем оставаться на своих листах! Это оглавление! Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв: – Э, а я? Кирилл и Мефодий – первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом. В интернете тебя встречают по аватарке, а провожают по умению обособлять причастные обороты.
индикатор Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 В 05.05.2021 в 19:32, автолюбитель михаил сказал: Дальше идет дох...я, а самое большое число - до е...ене матери. ты ещё забыл *уева туча!Очень большое число!
KURS Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю, мешаются в калидоре.
Colonel Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 После шестой страницы перескочил на 24ю. Вопрос - анекдоты с какой начинаются? Нену - я же грамотно написал. Отвечать быстро
Василий1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 у нас на работе чувак заявление писал - прошу принять на работу на должность "грушика". ну я понимаю что у него образование 7 классов и 4 коридора. но все-таки с тех пор у нас появилась новая должность - грушики))
KURS Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру "ну да" означает -"ежу понятно", а"да ну" в зависимости от интонации- от "прикольно" до "не пи@ди".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти