Перейти к содержанию

нет давления в тормозной системе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема,мне не накачать тормоза нет давления при прокачке,а когда накачиваешь,то в гл.цилиндре получается фонтанчик. Как будто тормазуху из шприца вверх выкидывает. Да и тормоза с третьего или второго качка. Подскажите че может быть

Опубликовано

Главный цилиндр на помойку, износ манжет или полость стала овальной. Можно конечно манжеты поменять, но я не знаю, они вообще отдельно продаются? И вообще разбирается главный цилиндр или нет.

Опубликовано

На старых Муссо с PBRными тормозами можно менять манжеты. Если зеркало цилиндра не съедено. Где брать манжеты - не знаю, но встречал упоминание о таком ремкомплекте.

Опубликовано

Конец манжетам или оч. много грязи в цилиндре. Правильное решение - замена мастер-цилиндра в сборе.

Опубликовано

Главный цилиндр на помойку, износ манжет или полость стала овальной. Можно конечно манжеты поменять, но я не знаю, они вообще отдельно продаются? И вообще разбирается главный цилиндр или нет.

главный новый

Конец манжетам или оч. много грязи в цилиндре. Правильное решение - замена мастер-цилиндра в сборе.

новый гл. цилиндр
Опубликовано

Что значит новый? только что поменяли? А что говорят те, что меняли?

ИМХО - либо бракованый цилиндр либо установщики что-то напороли.

Опубликовано

Скорее всего плохо прокачали тормозную систему . А фонтанчик и должен быть жидкость ведь возвращается при отпускании педали.

Мы при замене гл.тормозного сначала стравливали воздух через трубки отходящие от гл.цилиндра чтобы воздух в систему незагонять.

Опубликовано

Что значит новый? только что поменяли? А что говорят те, что меняли?

ИМХО - либо бракованый цилиндр либо установщики что-то напороли.

сам менял.

Скорее всего плохо прокачали тормозную систему . А фонтанчик и должен быть жидкость ведь возвращается при отпускании педали.

Мы при замене гл.тормозного сначала стравливали воздух через трубки отходящие от гл.цилиндра чтобы воздух в систему незагонять.

я вообще гл.цилиндр отдельно прокачивал.
Опубликовано (изменено)

сам менял.

Про установщиков - сорри...

Понаслышке (к сожалению сам с этим не имел дела) знаю, что бывают проблемы с ABS, её тоже как-то прокачивают.

Ну и главная версия у меня остается - бракованый цилиндр. Если при нажатии на педаль тормоза в бачок из главного цилиндра бьет фонтан - значит, давление вместо того чтобы нагнетаться в систему - перепускается обратно в бачок с тормозухой. Виноват может быть только сам цилиндр, прокачка тут похоже ни при чем.

Изменено пользователем cronewer
Опубликовано

сам менял.

Про установщиков - сорри...

Понаслышке (к сожалению сам с этим не имел дела) знаю, что бывают проблемы с ABS, её тоже как-то прокачивают.

Ну и главная версия у меня остается - бракованый цилиндр. Если при нажатии на педаль тормоза в бачок из главного цилиндра бьет фонтан - значит, давление вместо того чтобы нагнетаться в систему - перепускается обратно в бачок с тормозухой. Виноват может быть только сам цилиндр, прокачка тут похоже ни при чем.

я ужк разобрал главный там все гуд а абс я прокачивал
  • +1 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

У меня та же беда. Только чуть лучше. У меня перед тормозит отлично, а зад нет. Вообще не тормозит! Мост задирал, включаю скорость, колеса крутятся, нажимаю на тормоз, они не останавливаются! Торможу в пол, чуть притормаживают, но всеравно крутятся! Менял колодки, тормоза прокачивал несколько раз, тормозной смотрел, выработки нет.. Система с abs abd. Может где-то потеря давления на заднем контуре, ума не приложу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...