alecsei Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Доброго времени суток, возник такой вопрос хочу поменять подсветку кнопок управления зеркалами на тагере, а снять переключатель не могу. Сильно тянуть не пробовал боюсь сломать, сталкивался кто? Подскажите плиз. Если это где то было ткните носом, я не нашел Заранее спасибо.
Yanik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 сверху и снизу зашелки, аккуратно ножичком поддень
bur Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 лучше открутить всю нижнюю панель- там 4 самореза вроде
alecsei Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 лучше открутить всю нижнюю панель- там 4 саемореза вроде если нижнюю снимать, там переключатель раздатки, а как его сдернуть ?
Papa Hemi Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 лучше открутить всю нижнюю панель- там 4 саемореза вроде если нижнюю снимать, там переключатель раздатки, а как его сдернуть ? А зачем его сдергивать? Панель прекрасно снимается после откручивания саморезов и выщелкивания пары клипс. У каждого блока управления есть колодка клемная. Если нужно, то она рассоединяется... Любой блок (кнопку) легче и безопаснее изнутри снимать.
alecsei Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо все получилось, Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти