Алишер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Старые фотографии. Мой добрый корандик)
autoselect Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 это я. чуток покатались 3 января
Pussycat Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ))) Вот тут рыбка. Изменено 29 января, 2012 пользователем Pussycat
ПСИХИАТР Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем Привет! Фоток скопилось много, поэтому дам ссылку на свой альбом в одноклассниках ))) http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/125153591255/album/300716403159
minlegali Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 В этой теме желательно выкладывать фото своих автомобилей .Для фотографий из поездок и фото природы есть отдельный раздел теперь уже довольно большой.
дмитрий72 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поменял своего Корандика. Теперь у нас с Елкиным вот такой вот аппаратик
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дим, сфоткай будку, что там внутри..
Шома Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) ну и я выставлю на всеобщее обозрение своего коня Изменено 16 февраля, 2012 пользователем кузмич
дмитрий72 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дим, сфоткай будку, что там внутри.. Машинка сейчас активно готовится к экспедиции на Воркуту через Полярный Урал. В будке будет четыре спальных места, стол, шкаф и две печки. Уже приобрел для этой цели полки из плацкартного вагона. Сейчас пока нет ни чего, только две лежанки, если интересно могу выложить фотку. Вот
Виктор Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Зачем две печки? Поставь газовый конвектор.У меня на Алтае в избушке стоит.Вещь! Тепло,экономично,экологично! Вот.Сосед сфотал в окошко,по почте прислал. Забор воздуха с улицы,выхлоп на улицу,не шумит. Есть специально автомобильные,компактные. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Виктор
ввн Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Зачем две печки? Поставь газовый конвектор.У меня на Алтае в избушке стоит.Вещь! Тепло,экономично,экологично! Вот.Сосед сфотал в окошко,по почте прислал. Забор воздуха с улицы,выхлоп на улицу,не шумит. Есть специально автомобильные,компактные. Отличная вещь , у меня кореш в мерина грузопассажирского врезал (в "нерабочую" створку задней двери) подобную штуку , только автомобильную. Не шумит , не воняет и экономичный к тому-же (юзает пару 5-ти литровых баллонов). Только хорошо-бы стенки еще утеплить и хотя-бы шторки на окна. Нашел фотку - черная забабаха и есть и выхлоп и заборник : Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ввн
дмитрий72 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, спасибо Виктор, надо только узнать по расходу.Сколько надо будет газа на две недели непрерывной работы.
Виктор Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дык узнать не просто,а очень просто. При сгорании 1кг газа вырабатывается 13квт энергии.Допустим,КПД конвектора где-то 90%,получаем 11,7квт. Для обогрева 1м2 недырявого помещения при -20 за бортом, требуется 0,1квт в час,отсюда и пляшем. На практике все немного отличается,причем в лучшую сторону.Например:Я поставил новый баллон 50литров(21,5кг)14октября.К баллону,кроме конвектора присоедина еще двухкамфорочная печка.Готовил себе и собакам,стирал,а иногда даже мылся.Т.е. газ не жалел,так как еще один баллон стоит наготове,а меняют баллоны по звонку без проблем. Потом приехала жена и со слезами забрала меня домой,вместе с собаками.Было это 31октября,газ в баллоне еще маленько остался. Итак,я прожил на одном баллоне 16 дней(без электричества),обогревался,грел воду,готовил и не конца его израсходовал.Конечно,не зимой,но по ночам уже был нормальный минус,из 7делений на конвекторе больше "3" никогда не ставил,днем ставил на самый малый огонь или вовсе выключал,избушка внутри 12м2,из 15-го бруса,пол и потолок утеплены. Конвекторы разные,на моем термодатчик стоит,сам регулирует пламя по температуре в помещении(сколько выставишь),а есть с ручным управлением. Вот так,примерно
Виктор Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) My Sweet Black Dream odule=images&img=16752][/url] , Типа примерка Еще не владелец,но стремлюсь Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Виктор
NSA02 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 моя любимая машина!!!!! Я уже 5й день в скайпе в чате про неё пишу!!! http://newcarelease.com/wp-content/uploads/2010/11/2011-Dodge-Ram-3500-Double-Dually-Front-Rear-View.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти