ALEKS+ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Вот так мы время провели Изменено 26 января, 2010 пользователем ALEKS+ 1 Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Курсанты штурманят Изменено 26 января, 2010 пользователем ALEKS+ Ссылка на комментарий
volk-off Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Я вот перед самым новымгодом в аварию попал... покалечиси сЦуки моего красавца (незнаю как назвать подругому...) 4 машины столкнулись. один ч(м)удак не пропустил другого его выбросило на мою полосу передомной и я ехал 80-85км\ч. (там разрешино) и такое началось кто куда... вся бочина.... и очень остался доволен прочностью машины.. неожидал. Изменено 27 января, 2010 пользователем volk-off Ссылка на комментарий
1975 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А вот мой Карандаш. -25С. Тверская область Изменено 28 января, 2010 пользователем 1975 Ссылка на комментарий
L@M Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну а это проверка моего красавца на прочность, вернее на внедорожность...закончилась опозданием с рыбалки к любимой жене на 5 часов))) береза на заднем плане кстати не моим железным конем была завалена..прошу не грешить)) Ссылка на комментарий
L@M Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо вооон тому уважаемому Водителю на крузере 80, который помог нам..потому как остальные рыбачки на тяжелых машинках (машин этак 4) пожелали мне удачных поисков трактора в ближайщей деревне)) (чуть было уже в доброте людской не разочаровался..). А этот помог...спасибо большое Ссылка на комментарий
L@M Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) И еще раз - это момент после краткой мысли о том, что мы сломим любые горы......Мысль кстати была подогрета безупречным преодолением предыдущих грязевых препятствий, но не расчитал...по неопытности Изменено 28 января, 2010 пользователем L@M Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) так здесь выглядит *КРАЙНИЙ СЕВЕР*......и мне тожА свезло - снег видел не из холодильника......а часом езды раньше - бананья собирають Изменено 28 января, 2010 пользователем KOKA Ссылка на комментарий
lift-nsk Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 КОКА 4я фото - зачет!!! Мне оч понравилось)) Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ....странно, альбом из пустыни с водопадами посылаешь - тишина........а здесь кусок снега - интереснО,причём народу у которого снега завались. Это гора Хермон, с востока дружЖжственная Сирия (6 картинка), с севера брррАЦкий Ливан......на саму гору не поднимался - это горнолыжный курорт. Снега очень мало....... Изменено 29 января, 2010 пользователем KOKA Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Рыжее озеро? Что это? Смотрится забавно. Словно там провели испытание бомбы и осталась воронка. (Другие фотки навеяли пацифистские настроения... ) Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Это всё на даче (д.Михалёво, Воскресенского р-на, М.о.) - в субботу свозил туда родителей, хотя туда идти-то минут 20 от дома, но им тяжеловато уже ходить. Внизу - мама на фоне Тагера. Дальше - облепиха, которую "забыли" склевать снегири и прочие синицы... А это - "тигр"-Тагер вернулся в свою норку переночевать до утра... Благодаря прошедшим морозам машинка осталась чистенькой - редкость великая... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Villy_Churak Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Flint Ссылка на комментарий
ангел Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 воот ээто темаа, абалдеть Ссылка на комментарий
Виктор Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здорово! Интересно,запустят-ли в производство и по какой цене будут продавать? Ссылка на комментарий
Drug Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мой коник Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 типа сижу Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=0&spid=0 ........ЗДЕСЬ ЗАЛИЛ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМЧЕГ С СЕВЕРА ЙЙ ЦЙЦ Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) БАБо ....то был *татем*....налево пойдёшь ничего не найдёшь, на право пойдёшь коня потеряешь, прямо пойдёшь - оОох как (непечатно) отдохнёшь .........ну мы и поехали прямо ......вернулись только через пять часов.........проехали километра три отсилы. Всё остальное время выползали из растаявшей жижи по колено в ледяной воде....пришлось и кувалдой помахать, давно этого не делал маршрут проложил по коридору между минными полями, кстати самыми большими в мире....... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем KOKA Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мой тагер в прошлом году учавствовал в сравнительном тесте 4 бюджетных внедорожников. сегодня случайно нарвался на некоторые фотки Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) .........щА залил новый альбомчег ......... http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=0&spid=0 ......фчирась ездили Изменено 14 февраля, 2010 пользователем KOKA 1 Ссылка на комментарий
KORолев АлексаNDр Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Морозы подотпустили, а зимняя красота осталась! Енисей, Дивногорск! Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3394&st=0&p=64536&hl=нужен%20тагер%20&fromsearch=1entry64536 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти