brodyaga Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а вот мы пыталися на рыбалку сьездить .итог 10 часов в болоте обе машины.
Серый 968 150 рус Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Вот это аэродром с говнами!!!!!!!!!
Villy_Churak Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Съездил в Мещёру. Москва(Черёмушки)-Рязань-Солотча и окрестности от Старицы до Пры (неделька) - Спас-Клепики-Егорьевск-Москва(Черёмушки). А вот примитивное "video": Как я по бережку Старицы покатался чуть-чуть... Пытался найти там бездорожье - безнадёжно. В лесу - плотные песчане дороги, шёл на 3й передаче зачастую. Болотца - засохшие. В песке на 4х4 тоже не смог застрять. Все фотографии тут: Фотоальбом Тагер (в начале - фото Мещёра-2009)
иванко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Про видео=Для тагера это не бездорожье...А места красивые!
RoadRunneR Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Наконец-то выложили часть фоток из экспедиции "Средний Дон 2009" http://photofile.ru/users/qamil/
Villy_Churak Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Про видео=Для тагера это не бездорожье...А места красивые! Так я и пишу - искал "говна"! Нет их вокруг Солотчи! Песок да сосны с елями. Дождь пройдёт - сразу сухо всё вокруг. Пытался побуксовать в рыхлом сухом песке на склонах - идёт на обычном 4х4 спокойненько и на шоссейной резине! Даже обидно стало. Заметное препятствие на болотистых берегах озёр - пеньки и корни, между которыми песок вымыт. Приходится медленно с колеса на колесо перекатываться... А вот какие "проспекты" накатаны по мещёрским лесам: тут и передний мост я не подключал! Гнал на 3й передаче.
volk-off Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я вот недавно покатался... изучал береговую линию Иртыша...)))) потом 1,5 часа работы лопатой, немного сжёного сцепления... и едем дальше А вот ещё... лесом домой возвращался, и уведел такую проблему, что делать не знаю, к каким мастерам обращаться...
Димыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 В прошлое воскресенье покатались http://korandovod.ru/forum/index.php?show...=567&st=340
Motorov Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 вид из кабины моего штурмовика, пролетаю над морем
иванко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Да.вид потрясающий! у меня салон тагера вызывает ассоциации с кабиной зил 130...(водил в армии) =Такой же простор,наклон лоб стекла и пер стоек,похожая обзорность через боковые и лобовое стекло,длинный капот...
KOKA Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 вид из кабины моего штурмовика, пролетаю над морем .......оЧЧень похоже на вид с гор на Мёртвое море, а кроме как из кабины картинки есть? Здесь поимать тучи над Мёртвым морем - краиняя редкость и удача
Motorov Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 .......оЧЧень похоже на вид с гор на Мёртвое море, а кроме как из кабины картинки есть? Здесь поимать тучи над Мёртвым морем - краиняя редкость и удача до Мёртвого еще не доехал , это черное море около Анапы, скалистый берег
daf1971 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Субботне-воскресная вылазка в тайгу Начало "дорожка" "Большой брат" На "брюхе" Малэнько провалился...в ямку Зима Стянуло Вот такая она..дорожка А у нас ЗИМА
иванко Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Красиво.снег.холодно....Уфф а у нас тепло.Вчера купался в Дону...
мастер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 мой паджик . Вчера словил так сказать плохого водтеля(
мастер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 аварии это куча нервов Человек был на последней шипованной хаккапелите, с кучей систем безопасности, а вот мозга нет!я всю зиму катаю на мудах гудрич, без абс)покатался на веревке 99 гиббдешников, с мигалками))) Пожалел что был не на корандо, так бы переехал его и дальшо домой поехал)))
zubiloo Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, Я новенькая!как у Вас тут интересненько) )
KOKA Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 так как снова *заливаюЦа* картинки, залью зафтрась иЩо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти