fOX Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на закрытии сезона Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2 фокс-здорово Ссылка на комментарий
fOX Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот ещё, две легенды были: Ссылка на комментарий
Artem 93 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я и моя машина! Ссылка на комментарий
brodyaga Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а вот мы пыталися на рыбалку сьездить .итог 10 часов в болоте обе машины. Ссылка на комментарий
brodyaga Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на комментарий
Серый 968 150 рус Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот это аэродром с говнами!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
brodyaga Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вот джек после ентой поездки Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Съездил в Мещёру. Москва(Черёмушки)-Рязань-Солотча и окрестности от Старицы до Пры (неделька) - Спас-Клепики-Егорьевск-Москва(Черёмушки). А вот примитивное "video": Как я по бережку Старицы покатался чуть-чуть... Пытался найти там бездорожье - безнадёжно. В лесу - плотные песчане дороги, шёл на 3й передаче зачастую. Болотца - засохшие. В песке на 4х4 тоже не смог застрять. Все фотографии тут: Фотоальбом Тагер (в начале - фото Мещёра-2009) Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Про видео=Для тагера это не бездорожье...А места красивые! Ссылка на комментарий
RoadRunneR Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Наконец-то выложили часть фоток из экспедиции "Средний Дон 2009" http://photofile.ru/users/qamil/ Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Про видео=Для тагера это не бездорожье...А места красивые! Так я и пишу - искал "говна"! Нет их вокруг Солотчи! Песок да сосны с елями. Дождь пройдёт - сразу сухо всё вокруг. Пытался побуксовать в рыхлом сухом песке на склонах - идёт на обычном 4х4 спокойненько и на шоссейной резине! Даже обидно стало. Заметное препятствие на болотистых берегах озёр - пеньки и корни, между которыми песок вымыт. Приходится медленно с колеса на колесо перекатываться... А вот какие "проспекты" накатаны по мещёрским лесам: тут и передний мост я не подключал! Гнал на 3й передаче. Ссылка на комментарий
volk-off Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вот недавно покатался... изучал береговую линию Иртыша...)))) потом 1,5 часа работы лопатой, немного сжёного сцепления... и едем дальше А вот ещё... лесом домой возвращался, и уведел такую проблему, что делать не знаю, к каким мастерам обращаться... Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В прошлое воскресенье покатались http://korandovod.ru/forum/index.php?show...=567&st=340 Ссылка на комментарий
Motorov Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вид из кабины моего штурмовика, пролетаю над морем Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да.вид потрясающий! у меня салон тагера вызывает ассоциации с кабиной зил 130...(водил в армии) =Такой же простор,наклон лоб стекла и пер стоек,похожая обзорность через боковые и лобовое стекло,длинный капот... Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 вид из кабины моего штурмовика, пролетаю над морем .......оЧЧень похоже на вид с гор на Мёртвое море, а кроме как из кабины картинки есть? Здесь поимать тучи над Мёртвым морем - краиняя редкость и удача Ссылка на комментарий
Motorov Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 .......оЧЧень похоже на вид с гор на Мёртвое море, а кроме как из кабины картинки есть? Здесь поимать тучи над Мёртвым морем - краиняя редкость и удача до Мёртвого еще не доехал , это черное море около Анапы, скалистый берег Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Субботне-воскресная вылазка в тайгу Начало "дорожка" "Большой брат" На "брюхе" Малэнько провалился...в ямку Зима Стянуло Вот такая она..дорожка А у нас ЗИМА Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Красиво.снег.холодно....Уфф а у нас тепло.Вчера купался в Дону... Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мой паджик . Вчера словил так сказать плохого водтеля( Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 аварии это куча нервов Человек был на последней шипованной хаккапелите, с кучей систем безопасности, а вот мозга нет!я всю зиму катаю на мудах гудрич, без абс)покатался на веревке 99 гиббдешников, с мигалками))) Пожалел что был не на корандо, так бы переехал его и дальшо домой поехал))) Ссылка на комментарий
zubiloo Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Здравствуйте, Я новенькая!как у Вас тут интересненько) ) Ссылка на комментарий
KOKA Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 так как снова *заливаюЦа* картинки, залью зафтрась иЩо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти