Mortalle Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 .... теперь на 34х (и проч.) сплю и тАк - упал=отключился Я сидя легко засыпаю.... это у тя со школы ?
egorm Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Сплю прям за рулем ) аналогично , пока штурман на лебедке тянет
standalone Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Следующий этап. Дополнительный бак из нержавейки. В принципе конструкция не сложная, но есть парочка вопросов. 1. Хотелось бы сделать объем больше, а чтобы это реализовать нужно избавиться от задней банки выхлопной системы. Какие у этого будут последствия? 2. Где лучше расположить заливной тройник. Прямо над доп баком или ближе ко входу в основной? У кого какие мысли по этому поводу?
volchara Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Банку можешь выкидывать совершенно без последствий. У меня уже пол года как отвалилась. Полет нормальный.
standalone Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Собрал тут перед поездкой на Кольский вторую версию спальной системы. На этот раз она ниже, шире. Использовал ламинированную фанеру. Вот только с карпетом прогадал. Оказался плохого качества. Зато получился прекрасный отсек для канистр. Влезло 3 экспедиционных по 20 литров. осталось чуть места для канистры с водой. Общий вид. Рундук справа. Рундук слева. Правый большой рундук под канистры. Рундук под еду. Рундук под запчасти. Так мы спали на Рыбачьем. Так пытались ремонтировать колесо в Мурманске. Так готовили завтрак на Терском берегу. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем standalone 1
xline1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Выходит, спальная система - на одного?
standalone Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Выходит, спальная система - на одного? Нет. Мы вполне комфортно спали вдвоем. Но мы не очень большие сами по себе. И спим мы в одном двуспальном спальнике. Сначала хотел сделать широкую, чтобы захватывало и водительское сидение, потом передумал. уж больно удобно входить и переодеваться через водительскую дверь.
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сделал два широких полностью раскладывающихся места. Это еще этап постройки - без покраски и карпета. Все кто видел - в восторге, ибо все лежит на своих местах и под рукой Створки (три) крутятся на рояльных петлях.
standalone Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я сделал два широких полностью раскладывающихся места. Это еще этап постройки - без покраски и карпета. Все кто видел - в восторге, ибо все лежит на своих местах и под рукой Створки (три) крутятся на рояльных петлях. Видел вашу работу. Очень понравилось. прямо таки трехспальная кровать. А еще классно обошли подлокотник. У меня так не получится, потому как он является второй точкой опоры. Только вот когда спишь в отсек с едой залезть проблематично, чтобы что-нить похомячить. =))) Я частенько так делал на Кольском, пока Ася спала. =))) Планирую сделать еще выдвижной ящик со столиком. Чтобы можно было перекусить или что-нить приготовить не доставая столик и еду добывать не разгребая вещи сзади.
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Для этих целей придумана откидная полочка. При закрытой двери она поднята и защелкнута вертикально. При открытой - опускается (как мост у древних замкОв) на цепочках и образует столик и заодно фиксирует нашу слишком самостоятельную дверь. Махнуть по рюмасу и почикать калябаски - самое тО.
Badun Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго!!! вот решил обратиться к коллективному разуму, задача- перевозка четверых+собака , ружья в бокс на крышу или экспедиционик с кейсом , + мелочевка , собакен в багаж салона , остальное куда ??? минимум у каждого рюкзак + стулья , стол и тд , Где держать автомобильный шмурдяк ( домкрат , компрессор , стропы ,инструмент и тд) Созрела мысль - ампутировать задний глушак , врезать металический ящик в пол богажник на глубину рамы + бодик, можно и больше на край бампера опустится гемор - сварка , резка , покраска , антикор, + крышка , но раз сделать и забыть !!! Если бы не собака , даже и не думал бы , а так собака на коврике, сиденья с зади закрыты чехлом , сетка в салон, помыл коврик чехол постирал , все остальное целое , не грязное и тд! Еще вариан - поднять задние сиденья через проставки, и под ними сделать ящик ??? но здесь высотой ящика сильно не разгонишься , если только подголовники выкинуть . и карликов возить!!! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Badun
Mortalle Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Продай тагер и купи РП\Муссо. Тагер это двухместная машина.
Badun Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Продай тагер и купи РП\Муссо. Тагер это двухместная машина. Я 80% один катаюсь , да и Муссо не по мне, тагер больше по душе!
urisan Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 задача- перевозка четверых+собака , ружья в бокс на крышу или экспедиционик с кейсом , ... собакен в багаж салона , остальное куда ??? минимум у каждого рюкзак + стулья , стол и тд , Где держать автомобильный шмурдяк ... карликов возить!!! Я 80% один катаюсь Дуализм бытия.
xline1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем доброго!!! вот решил обратиться к коллективному разуму, задача- перевозка четверых+собака , ружья в бокс на крышу или экспедиционик с кейсом , + мелочевка , собакен в багаж салона , остальное куда ??? минимум у каждого рюкзак + стулья , стол и тд , Где держать автомобильный шмурдяк ( домкрат , компрессор , стропы ,инструмент и тд) .. В багажник полку (рундук), на полку собаку, под полку (в рундук) автомобильный шмурдяк + чего по мелочи. Бокс в расход, на крышу полноразмерный экспедиционник с кофром, в него шмурдяк. Ружья либо к собакену, либо в салон. Что в бокс, что на экспедиционник - не комильфо. А вообще я бы смотрел в сторону прицепа. Продай тагер и купи РП\Муссо. Тагер это двухместная машина. РП, хоть и имеет вместо второго бардачка полноразмерный багажник, при экипаже в три человека и пёс - тоже тесноват.. Экспедиционник ситуацию с пространством выравнивает, но мысль о прицепе растёт прямо пропорционально ходовым дням.
volchara Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Имхо, это вопрос религии. Мне нравится Тагер или Корандо больше внешне , чем Муссо - РП. Поэтому выбрал его. В свои экспедиции еду я и штурман. В этом году на Кольский с нами ездила еще собака( не овчарка, но размером примерно такая же) . Шмотки на экспедиционник. Штурман справа, собака на заднем диване . Места вполне очень даже. На расход закрываем глаза. В бюджет поездки вношу расход за ранее, как 13-14 л/100 км. Тогда и настроение не портится. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем volchara
xline1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Имхо, это вопрос религии. Мне нравится Тагер или Корандо больше внешне , чем Муссо - РП. Поэтому выбрал его. В свои экспедиции еду я и штурман. В этом году на Кольский с нами ездила еще собака( не овчарка, но размером примерно такая же) . Шмотки на экспедиционник. Штурман справа, собака на заднем диване . Места вполне очень даже. Олег, наверно больше не религии, а особенностей использования.. Одно дело когда до базы добрался, часть шмурдяка скинул и обкатываешь окрестности с ежедневным возвращением. Другое, когда из 14 дней 12 ходовых. Утром с лагеря снялся, накатался и вечером где то новый ставишь.. Шмурдяк распаковывать/паковать на экспедиционник уже с закрытыми глазами начинаешь, но утомительно это, да и время жалко.
Axeldiver Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я сделал два широких полностью раскладывающихся места. Это еще этап постройки - без покраски и карпета. Все кто видел - в восторге, ибо все лежит на своих местах и под рукой Створки (три) крутятся на рояльных петлях. А где еще можно посмотреть Вашу систему? Ато в этом сообщении фотки уже не отображаются....
Феликс Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я у Mortalle нашол тольео эту фотку http://korandovod.ru/forum/gallery/image/27881-фото00028/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти