Перейти к содержанию

Тормозная система (проблемы и ремонт) все модели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это номер фебеста редкое г....  фирма делает!!! 134р ,а 5816233000 хендай-киа  111р   понадежней будет!

у меня таких резинок на пальцах нет и пальцы другие))

Изменено пользователем РОСТО

Опубликовано

А номер другого есть, тот что без резинки? Или пох какие. Можно эти втыкать во все суппорта и задние тоже?

Тоже интересуют ответы на эти вопросы, готовлюсь к ревизии тормозной системы. Может кто знает?

Опубликовано

направляющая заднего суппорта hunday 58222 4D500

нижняя передняя Hyundai/Kia 58130-44010

Hyundai/Kia 58102-44A00 Ремкомплект тормозного суппорта

• +1 2
Опубликовано

Сегодня менял на своем - пыльники направляющих суппорта - взял два варианта - от ВАЗ и от ГАЗЕЛИ. Так вот совет - вазовские не ставьте - у них размер больше и резинка пыльника болтаеться выходит из строя быстрее, плюс качество не очень. А вот ГАЗовские резинки и качеством в моем случае лучше оказались и подошли с защелкиванием на проточку пальца отлично просто. Внутрь и на сам палец спец смазки для направляющих и все ок!

Опубликовано

Подскажите тормозные шланги передние пбр и мандо тагаз одинаковые?

Опубликовано

подскажите момент затяжки передних тормозных дисков

мануал затёр до дыр

заранее благодарю

Опубликовано (изменено)

Кстати палец стоит 250 руб 1274-lowf1

5816233000 хендай-киа  111р   понадежней будет!

У меня указанные номера не подошли. Вот фото передних направляющих

:gallery_5456_3135_194306.jpg

Изменено пользователем Ro-mis
Опубликовано

Та, которая длинная какой номер имеет?
Опубликовано

нижняя передняя Hyundai/Kia 58130-44010

Эти тоже не подходят. Причина та же, размеры и шляпка. Других номеров никто не знает?

Не знаю, это родная, из суппорта вынутая:) На ней номеров не нашел.

Опубликовано

Возможно, эти вот подойдут: 58162-2F300 и  58161-2F300, соответственно с резинкой и без нее. Их длина 72 мм. Родные не померил, может кто в курсе?

Опубликовано

Товарищи есть с Калуги? встал,лопнул шланг тормозной задний который 4872006300 магазинов кучу объехал везде под заказ,может подскажите где искать-интернет тока на мобиле.....

Опубликовано

опанамана..... заказал под грядущий перебор суппортов сегодня, тоже не глядя и не вникая в дело, ничего не спутано? я часть успел с заказа скинуть,  58162 33000 только не смог удалить...  мляха, в талмуде нет ничего про направляющие и демпферы, опасность.

Опубликовано (изменено)

ничего не спутано?

Да тут сложно спутать. Фото я выложил, номер виден на мешочке, родная направляющая тоже как на ладони :) Со второй направляющей, как я уже писал, та же ситуация. 

Может это поможет.

Изменено пользователем Ro-mis
Опубликовано

мдяя уж, заказал поверив, пришло бы, раскидал суппорты и потом долго бы матерился...... надо партномеры всёж правильные, чтобы не врюхаться по полной.

Опубликовано

Вверху давал ссылку на номера направляющих для передних суппортов. Теоретически должны подойти, длина 70 мм. Кто бы на практике попробовал:) Цена вопроса 100 руб. за штучку. Я свои тормоза уже отревизировал.

Опубликовано

блиннн, бур партномеры дал - оказывается неправильные есть, может кто выложит партномеры ПРАВИЛЬНЫЕ направляющих, болтов, резинок и т.п., для ремонта суппортов мандошных установленных в тогазе, дабы не делать того, чего не надо делать.

Опубликовано

481KT 05000 - Ремкомплект суппорта переднего.

484KT 05000 - Ремкомплект суппорта тормозного заднего.

Не подойдёт?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите номерок направляющие задние на musso sports. Заказывал 1274LOWF1 FEBEST - оказались большие. Вот такое пойдёт 5816233000 ?

Опубликовано

Я свои тормоза уже отревизировал.

Так ты их "отревизировал" или поставил направляющие, которые на фото?

Если да, то как работают?

Опубликовано

Так ты их "отревизировал" или поставил направляющие, которые на фото?

Отревизировал. Там все хорошо. Заменил смазку и все. Которые купил - не подошли, я же написал.

Опубликовано

Я написал какие МОГУТ подойти нам на передние колодки, но надо купить и проверить:) Размер и внешний вид совпадают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...