gruz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 список лиц которые будут НЕ ДОПУЩЕННЫ к GPS-орентированию!...уж простите)) 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Поджегатель 4.Alex_TheGreat 5.Фотограф 6.gruz 7.Lvovich конечно как хочеш...,так то ты ни чего не видел)))Подумай!побольшому счету люди из моего списка видели только 2 точки (кроме меня и фотографа)
greyirk Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 вопрос к оргам: везу комплект грязевой резины, в БЛ можно будет устроить хранение АТ-ной резины на время проведения слета?
gruz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 вопрос к оргам: везу комплект грязевой резины, в БЛ можно будет устроить хранение АТ-ной резины на время проведения слета? 100 %-можно!
andreichuk Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 по ориентированию, взятие точки считается за прикосновение одной рукой точки другой рукой машины? или всё равно что чем касаешься, главное коснуться?
smitt72 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 у нас ,когда проходят покатухи,фиксируется только руками и не просто руками,а ладони должны касаться,не пальцы,а именно ладони,но в то же время,можно за не сьёмные части кузова,то есть открытые двери,в том числе багажника,но на фото должно видно либо гос номер,либо бортовой. Но у всех свои правила и мы со своим уставом в чужой моностырь не полезем,ждём ответов от оргов
Pumba Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да ладно вам спорить, отдохнуть же едем. Пусть хоть пяткой дотянутся))))
koAsh Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Сюда тоже продублирую. Камрады! Не будет ли кто-нибудь из вас проезжать через Новосиб на слет 21го в пятницу ближе к вечеру, где-то после 17:00? И не будет ли у него свободного места, тещу мою подобрать? Сам то буду 20го вечером выдвигаться, а ее могут с пятницы не отпустить на работе. Пробиваю вариант, чтобы самому со слета не срываться.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 по ориентированию, взятие точки считается за прикосновение одной рукой точки другой рукой машины? или всё равно что чем касаешься, главное коснуться? Друзья , ну писал я, что все вопросы по GPS перед стартом. кусок из регламента 7.3.2. Запрещается открывать двери, калитки и.т.д. с целью сокращения расстояния до ТОЧКИ Рука на ТОЧКЕ-рука на машине, не думаю ,что вы такие не честные и будете делиться фотографиями Да и точки не такие сложные , дольше их искать , т.к через лес не попрешь, и через поля не все проехать можно (ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ , ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ)
smitt72 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 и леса тоже,частная собственность? я привык что до 5см деревца не считаются!
ManKem Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) список лиц которые будут НЕ ДОПУЩЕННЫ к GPS-орентированию!...уж простите)) 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Поджегатель 4.Alex_TheGreat 5.Фотограф 6.gruz 7.Lvovich А кто это решил и почемуне злоупотребляй ?... Изменено 17 июня, 2013 пользователем man.kem
greyirk Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 список лиц которые будут НЕ ДОПУЩЕННЫ к GPS-орентированию!...уж простите)) 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Поджегатель 4.Alex_TheGreat 5.Фотограф 6.gruz 7.Lvovich А кто это решил и почемуне злоупотребляй ?... шпионили в квадрате действия )))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 список лиц которые будут НЕ ДОПУЩЕННЫ к GPS-орентированию!...уж простите)) 1.jeka800 2.MaxAlex 3.Поджегатель 4.Alex_TheGreat 5.Фотограф 6.gruz 7.Lvovich А кто это решил и почемуне злоупотребляй ?... Это Новосибирские , и так решил совет стаи
ManKem Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Так вашей стаи вообще нельзя участвовать.
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Есть предложение: кто умеет играть на гитаре, баяне, арфе и прочем - привозите! Посидим у костра, попоем.
smitt72 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 да я уже понял ,что не за победой гонимся,но не хотелось бы правила нарушать, хоть и по не знанию.
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Так вашей стаи вообще нельзя участвовать. ух ты какой категоричный опять... Новосибирских корандоводов по числу наверное больше, чем в любом другом городе. Однако организацией занимались всего 8 человек. Остальные являются обычными пассажирами.
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 а жаль, может воображение у меня очень развито вы написали, я додумал себе сам Вообще то в шаговой доступности от лагеря есть отличный большой карьер. Но ездить по нему очень опасно. Можно запросто перевернутся, порвать резину, пробить бак и погнуть все, что можно.
smitt72 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 могу предложить как конкурс,качели,я думаю это будет очень интересно,тагерам и корандо будет сложнее но и тем интересней
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 могу предложить как конкурс,качели,я думаю это будет очень интересно,тагерам и корандо будет сложнее но и тем интересней Это как?
smitt72 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 это когда из брёвен делаются качели на подобие детских,только что бы машинка на них заехать могла,задача заехать и остановиться так ,что бы поймать равновесие,то есть брёвна,а точнее их концы,висели в воздухе и продержать в таком положении энное количество времени.щас попробую фото найти.что бы наглядно было.конкурс на мастерство,чем короче база машинки,тем сложней.
smitt72 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 вот так это выглядит фора у тех ,у кого АКПП и длинная база
Йазь Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да к то ж даст деревья там валить))))))))))))) // Кстати, парни, там кресельный подъемник туристам включат?
smitt72 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а с лесниками договориться нельзя? просто конкурс очень удобный,рядом поставить столы,мангалы и алга развликаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти