unmik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Уважаемые страховщики! сделайте что-нибудь со своими сотрудниками, обсчитывающими КАСКО и ОСАГО! ну я все понимаю, что жадность у вас повышенная, тарифы ваши также высоки как и жадность ( но с другой стороны, если бы страхование не было бы таким выгодным — вас бы не было так много!), алчность в желании сэкономить и наборе за 10 000 руб в месяц в отделы общения с клиентами по телефону — каких-то молодых тупых баб, которые не разбираются в марках, автокомпонентах и вообще автомобилях…не удивлюсь, что там у вас работают те же узбечки, что и на клининге в Ашане… отыгрывайтесь в тарифах на угоняемых машинах — что у нас сейчас угоняют больше всего — МАЗДЫ и ТОЙОТЫ, верно ? ( ну и не к ночи будет сказано, ВАЗы) — ну и завышайте на них, какого черта мне платить за две моих никому не нужных машины — как за космос, а ? с фига ли ? еще и эти ваши ТП-ы из отделов общения с клиентами — спрашивая — устраивает ли меня СТОИМОСТЬ просчитанного полиса — ДА КОНЕЧНО БЛИН, НЕ УСТРАИВАЕТ — ЕСЛИ ОНА ДОРОЖЕ В ДВА-ТРИ РАЗА, ЧЕМ В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ… А ЭТИ ЖИДКИЕ ПОТУГИ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ У ВАС ЭТО ТАК ДОРОГО ? РЕБЯТА, МЫ УЖЕ 20 ЛЕТ В РЫНКЕ ЖИВЕМ — ИЛИ АЛЛЁ — ВЫ ТО ГДЕ, НЕ В РЫНКЕ ЧТО ЛИ ? НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ? НЕТ БЫ НАПРЯЧЬ НАШИХ ЗАКОНОТВОРЦЕВ — ЧТОБЫ НАГИБАЛИ ВОРОВ МАШИН ( А ТАКЖЕ ПЬЯНИЦ, ДУРАКОВ, ТАДЖИКОВ И ПРОЧИХ ДАГОВ НА ДОРОГАХ), НЕТ, ПРОЩЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАГНУТЬ, ДА ? ЧТОБЫ ОНИ ПЛАТИЛИ ЗА ВСЕХ, ДА ? ДА ПОШЛИ ВЫ НАФИГ, Я ВЫБЕРУ ДЕШЕВЛЕ КОМПАНИЮ, ВОТ И ВСЕ — ГДЕ ПРОСТО ЛЮДИ УМНЕЕ И РУКОВОДИТЕЛИ СЧИТАТЬ УМЕЮТ… и отдельно ИНТАЧУ — увольте нафиг девушку, которая общалась со мной вчера вечером по этой машине…думаю, что у вас пишутся разговоры…хамливая дура…мало того, что без личных данных вы типа на даете обсчет ( с *ера ли ?, но на этом можно любое имя сказать…так еще и дату рождения…а может быть вам указать где у меня деньги лежат ?), так еще и оказывается, чтобы получить у вас максимальную скидку за безаварийную езду по ОСАГО — мне надо самому получить где-то какую-то справку о моем каком-то страхововом рейтинге… ребята, я ничем вам не обязан и если почти везде мне считают без этих доп условий — почему в вашем интаче — все через *опппппу ? уважаемые представители страховых компаний!, если вы есть на этом форуме, скажите что-нибудь в свое оправдание что ли... Олег
Papa Hemi Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я все время через страховых брокеров страхуюсь. Последние четыре года через одного и того же. Они мне никогда Интач не предлагали. А предлагают то, что реально для меня (по совокупности авто, стаж и пр) в этом году выгоднее всего. Звонят за месяц до окончания срока с уже просчитанными пятью вариантами. Я просто выбираю. В этом году в Югории самый выгодный вариант оказался. В прошлом году в Альфе... Уже давно не напрягаюсь...
smit Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ........ алчность в желании сэкономить и наборе за 10 000 руб в месяц в отделы общения с клиентами по телефону — каких-то молодых тупых баб, которые не разбираются в марках, автокомпонентах и вообще автомобилях… - судишь по общению с одной тупой бабой? .....не удивлюсь, что там у вас работают те же узбечки, ...… - а ты националист? что ты имеешь против узбеков? отыгрывайтесь в тарифах на угоняемых машинах — что у нас сейчас угоняют больше всего — МАЗДЫ и ТОЙОТЫ, верно ? ( ну и не к ночи будет сказано, ВАЗы) — ну и завышайте на них, какого черта мне платить за две моих никому не нужных машины — как за космос, а ? с фига ли ? - не плати... вообще не страхуй... еще и эти ваши ТП-ы - - расшифруй про ТП... ......из отделов общения с клиентами — спрашивая — устраивает ли меня СТОИМОСТЬ просчитанного полиса — ДА КОНЕЧНО БЛИН, НЕ УСТРАИВАЕТ — ЕСЛИ ОНА ДОРОЖЕ В ДВА-ТРИ РАЗА, ЧЕМ В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ… - см. выше - не плати... иди в другую компанию, туда где дешевле... А ЭТИ ЖИДКИЕ ПОТУГИ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ У ВАС ЭТО ТАК ДОРОГО ? РЕБЯТА, МЫ УЖЕ 20 ЛЕТ В РЫНКЕ ЖИВЕМ — ИЛИ АЛЛЁ — ВЫ ТО ГДЕ, НЕ В РЫНКЕ ЧТО ЛИ ? НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ? - вообще не понятно.... ну дорого... и что? не нравиться цена - не покупай товар... НЕТ БЫ НАПРЯЧЬ НАШИХ ЗАКОНОТВОРЦЕВ — ЧТОБЫ НАГИБАЛИ ВОРОВ МАШИН ( А ТАКЖЕ ПЬЯНИЦ, ДУРАКОВ, ТАДЖИКОВ И ПРОЧИХ ДАГОВ НА ДОРОГАХ), НЕТ, ПРОЩЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАГНУТЬ, ДА ? ЧТОБЫ ОНИ ПЛАТИЛИ ЗА ВСЕХ, ДА ? - тебе так и сказали? что ты будешь платить за всех? ДА ПОШЛИ ВЫ НАФИГ, Я ВЫБЕРУ ДЕШЕВЛЕ КОМПАНИЮ, ВОТ И ВСЕ — ГДЕ ПРОСТО ЛЮДИ УМНЕЕ И РУКОВОДИТЕЛИ СЧИТАТЬ УМЕЮТ… так выбери? в чем дело-то? свободу выбора никто пока не отменил... и отдельно ИНТАЧУ — увольте нафиг девушку, которая общалась со мной вчера вечером по этой машине…думаю, что у вас пишутся разговоры…хамливая дура…мало того, что без личных данных вы типа на даете обсчет ( с *ера ли ?, но на этом можно любое имя сказать… - м/б и уволят )) так еще и дату рождения…а может быть вам указать где у меня деньги лежат ?), возраст лиц допущенных к управлению необходим, чтобы точно определить (посчитать) тариф так еще и оказывается, чтобы получить у вас максимальную скидку за безаварийную езду по ОСАГО — мне надо самому получить где-то какую-то справку о моем каком-то страхововом рейтинге… - не хочешь скидок - не суетись.... ребята, я ничем вам не обязан страховые компании тебе тоже ничем не обязаны... в том числе и Интач )) и если почти везде мне считают без этих доп условий — почему в вашем интаче — все через *опппппу ? - иди туда где считают без доп условий.... уважаемые представители страховых компаний!, ну спасибо, что хоть с уважением... ) если вы есть на этом форуме, скажите что-нибудь в свое оправдание что ли... есть, только вот не возьму в толк: за что оправдываться? PS umnik, я ничего не имею против тебя, но сдается мне, что ты был пьян или неадекватен, когда писАл свой пост.... ИМХО конечно, если я не прав то готов попросить у тебя прощение... если оно тебе надо..... еще один PS к Интачу я не имею никакого отношения.... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем smit
Mortalle Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Чёт пузыри то пускать ? Дорого? - ездий на электричке и автобусе. Хамят тебе? - выбирай приличную страховую. Не догоняешь нюансы в полисе ? - включи мозг или сгоняй к юристу. НИКАКОГО отношения к страховщикакм - не имею. За более чем 10-летнюю практику одновременного владения более 3 авто, проблемы имел только с отцовской 2107, который из пенсионерской жадности находит исключительные по жопности страховые.... Все прочее (а были и тотал лосты и 30% восстановления) - без проблем (мелочи не всчет). Разумеется - КАСКО +ОСАГО в разных страховых.
unmik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Я все время через страховых брокеров страхуюсь. Последние четыре года через одного и того же. Они мне никогда Интач не предлагали. А предлагают то, что реально для меня (по совокупности авто, стаж и пр) в этом году выгоднее всего. Звонят за месяц до окончания срока с уже просчитанными пятью вариантами. Я просто выбираю. В этом году в Югории самый выгодный вариант оказался. В прошлом году в Альфе... Уже давно не напрягаюсь... я делаю по другому уже около 10 лет смотрю рейтинг страховых - 15-20 ведущих (на слуху) компаний - никаких "орант", "югорий" и остальных, прости господи "якорей"... обзваниваю - выбираю где дешевле, или акции, или скидки или т.п. вещи на конкретно мои машины потому что не всегда выгодно продлять - там где застрахован - вот как они ведут борьбу за любимого клиента выбираю и прибретаю да, пару раз было через брокера но каждый раз пробую и через 3-5 брокеров ведущих пробивать НЕ всегда предлагают выгодные условия, чем я сам лично найду - почему - это тоже вопрос, ну да бог с ними а в интач я поржать таким образом пять лет звоню...8-) - забавные люди, чессс слово... и еще - когда звонят совершенно левые страховые (где я не застрахован) или мелкие левые брокеры - типа за 2-3 недели до окончания полисов - тоже общаюсь конечно, но даю четко понять, что такое воровство инфо о клиентах - НЕХОРОШО Изменено 26 сентября, 2012 пользователем unmik
volchara Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 По сути своей он прав на все 100. .....- судишь по общению с одной тупой бабой? если есть одна, то где гарантия, что в другой компании не будет такая же? ......- тебе так и сказали? что ты будешь платить за всех? и тут нельзя не согласиться. Почему за угоняемые машины надо платить больше? Почему не ввести пожизненное заключение за угон авто? Угнал, поймали - в тюрьму. И сиди там пока не сгниёшь, другой подумает, в в целом их станет меньше. ....справку о моем каком-то страхововом рейтинге… - не хочешь скидок - не суетись.... Это вообще бред. Если есть база страховщиков, а она есть, то нахрена это бумажка??? И вообще, smit, ты когда нибудь сталкивался со страховой компанией, из которой не возможно выбить деньги? Я да. Поэтому и понимаю его. А когда страхуешься, то понятное дело,все они как один говорят, что мы самые лучшие и самые честные. Ну и так далее. И в корне не правильно говорить, что не нравится - не ешь. Это можно адресовать и автодилерам-не нравится,не обслуживайся. А где? А у кого страховать? А вдруг на поверку он(они) окажутся такие же?...
Alex_TheGreat Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А я тоже согласен с автором, не во всем, но в основной идее. Страховые, особенно в нашей стране-это отъем денег у населения. Потому что любые мизерные риски увиличивают страховку до небес, так что при 1 страховом случае на 10 договоров страховая уже в прибыли и весьма нехилой. Например не понятно почему не страхуют старые машины? Внятно никто не может объяснить. Ну а про ОСАГО.... видимо у владельцев 3.2 другие тарифы? для дизеля ОСАГО копейки стоит...
unmik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 ........ алчность в желании сэкономить и наборе за 10 000 руб в месяц в отделы общения с клиентами по телефону — каких-то молодых тупых баб, которые не разбираются в марках, автокомпонентах и вообще автомобилях… - судишь по общению с одной тупой бабой? еще один PS к Интачу я не имею никакого отношения.... - судишь по общению с одной тупой бабой? Нет, я же говорю – обзваниваю около 20-30 компаний - а ты националист? что ты имеешь против узбеков? Ничего, я космополит и толераст, каких еще поискать…я против НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ и НЕ профессионализма, разницу надеюсь, ощущаете ? НЛ - не плати... вообще не страхуй... Ну так и делаю, вах! - - расшифруй про ТП... Набираем в тындексе «что такое ТП» - ищем, читаем, наслаждаемся новыми знаниями...НЛ - см. выше - не плати... иди в другую компанию, туда где дешевле... Да так и делаю, воистину ! - вообще не понятно.... ну дорого... и что? не нравиться цена - не покупай товар... Ок! не покупаю! - тебе так и сказали? что ты будешь платить за всех? Тут не понял, вы ясно поняли, что я имел ввиду ? так выбери? в чем дело-то? свободу выбора никто пока не отменил... Воистину! Дубль три - м/б и уволят )) Естественно, ИБО – нефиг! - не хочешь скидок - не суетись.... Я чисто ржу – туда звоня уже пятый год и каждый раз удивляюсь – ЧТО, ЕЩЕ ЖИВА такая забавная компания…? страховые компании тебе тоже ничем не обязаны... в том числе и Интач )) чисто исходя из первоначальных умозрительных околостраховых мозгозаключений – да, м.б. вы и правы – НО ИМЕНО в этом вопросе – когда 15 компаний мне дают максимальную скидку сходу по ОСАГО, ничем меня не напрягая – а тут какая-то ТП - требует сама не понимая до конца ЧТО и ЗАЧЕМ, чтобы я им еще и привозил – не много ли чести ? я клиент – просто даже потенциальный и меня ДОЛЖНЫ облизать так и НЕ напрячь ничем так – чтобы я хотя бы и если дорого у них – не почувствовал никакого НЕГАТИВА, разницу понимаете ? - иди туда где считают без доп условий.... Да дело не в доп условиях… И я иду, с барабаном и попутным ветром в спину и пожеланиями поскорее загнуться жадным и не умеющим считать или хотя бы набирать и обучать нормальный персонал компаниям… ну спасибо, что хоть с уважением... ) а я изначально ко всем на вы и с уважением, потому что дипломат, опытный продажник и барыга…бу-га-га есть, только вот не возьму в толк: за что оправдываться? НЛ Да за то что – НИЧЕГО не производя – страховщики хотят поднимать на ровном месте значительное БАБЛО – а я изначально против такого подхода – ВО ВСЕМ...вот и все… Боритесь сначала за сервис и обслугу и реальные расчеты – почему мои НИКОМУ не нужные – автоугонщикам - машины – идут у них по таким расценкам ? на основании чего ? почему такая колоссальная разница по рынку – в два-три раза ? А после построения нормального клиентского сервиса - нагибайте на деньги PS umnik, я ничего не имею против тебя, но сдается мне, что ты был пьян или неадекватен, когда писАл свой пост.... ИМХО конечно, если я не прав то готов попросить у тебя прощение... если оно тебе надо..... Мне ничего не надо ни от кого Я не пьян И не пью уже 10 лет Я трезв, адекватен и требователен, только и всего Мой данный пост – НИЧЕГО ЛИЧНОГО к кому-либо на данном форуме Это общий высер в сторону нашей российской страховой системы, глупой, неудобной, коррупционной и не эффективно работающей… еще один PS к Интачу я не имею никакого отношения.... ну слава богу…8-)
unmik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Чёт пузыри то пускать ? Дорого? - ездий на электричке и автобусе. Хамят тебе? - выбирай приличную страховую. Не догоняешь нюансы в полисе ? - включи мозг или сгоняй к юристу. НИКАКОГО отношения к страховщикакм - не имею. За более чем 10-летнюю практику одновременного владения более 3 авто, проблемы имел только с отцовской 2107, который из пенсионерской жадности находит исключительные по жопности страховые.... Все прочее (а были и тотал лосты и 30% восстановления) - без проблем (мелочи не всчет). Разумеется - КАСКО +ОСАГО в разных страховых. да, действительно, что это я...8-)))))))))))) но дело в том, что если мы будем вот так молчать и терпеть - то так и будем в том числе и в этом вопросе в *опе...
unmik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) По сути своей он прав на все 100. .А где? А у кого страховать? А вдруг на поверку он(они) окажутся такие же?... если есть одна, то где гарантия, что в другой компании не будет такая же? + 100500 – третий год страхую РП – в КАЖДОЙ второй компании до сих пор не знают, что есть такая марка…как с забором разговариваешь…чего только не говорят, будучи в поисках в базе своей наш ТАГАЗ….и китаец…и с Казахстана…и с ЮАР… ......- тебе так и сказали? что ты будешь платить за всех? и тут нельзя не согласиться. Почему за угоняемые машины надо платить больше? Почему не ввести пожизненное заключение за угон авто? Угнал, поймали - в тюрьму. И сиди там пока не сгниёшь, другой подумает, в в целом их станет меньше. ДА, изначально надо заниматься законами Но они это делать не хотят Хотя – после того как ужесточатся законы и – самое главное если станет НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания – все изменится, кражи уменьшатся, полисы станут дешевле и страховые получат гораздо большие деньги Но – если жизнь такова какова она есть и больше никакова – значит, кому то это надо ? ....справку о моем каком-то страхововом рейтинге… - не хочешь скидок - не суетись.... Это вообще бред. Если есть база страховщиков, а она есть, то нахрена это бумажка??? Во-во! И я о том же… Изменено 26 сентября, 2012 пользователем unmik
unmik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 А я тоже согласен с автором, не во всем, но в основной идее. Страховые, особенно в нашей стране-это отъем денег у населения. Потому что любые мизерные риски увиличивают страховку до небес, так что при 1 страховом случае на 10 договоров страховая уже в прибыли и весьма нехилой. Например не понятно почему не страхуют старые машины? Внятно никто не может объяснить. Ну а про ОСАГО.... видимо у владельцев 3.2 другие тарифы? для дизеля ОСАГО копейки стоит... у меня дорогое ОСАГО - потому что у жены 7 лет стажа только + регистрация Москва
Olga Intouch Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте, unmik! Спасибо за комментарий, мы были бы очень благодарны, если бы Вы сказали, в какое время говорили с нашим оператором или назвали свое имя, чтоб мы могли найти Ваш разговор в системе. А дата рождения нам правда нужна, чтобы рассчитать стоимость корректно, т.к. возраст водителя влияет на тариф С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"
Andre Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ух ты Ольга, а вы работали когда-нибудь в других страховых компаниях? У вас правда Корандо? Какой год, мотор?
Злой Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 там написано какой аффто - с-й КОРАДО!
unmik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте, unmik! Спасибо за комментарий, мы были бы очень благодарны, если бы Вы сказали, в какое время говорили с нашим оператором или назвали свое имя, чтоб мы могли найти Ваш разговор в системе. А дата рождения нам правда нужна, чтобы рассчитать стоимость корректно, т.к. возраст водителя влияет на тариф С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ" ого! а нас почитывают! разговор был в предыдущий день стартового топика примерно между 15 00 и 16 30 в личку кинул ФИО то есть все остальные не спрашивают - и считают не корректно ? не корректно относительно чего ? Уважаемая Ольга! если вы действительно из интача... вам самой не смешно ? что за жидкая попытка оправдаться ? вы космические гороскопы составляете ? может быть еще час рождения указывать?...НЛ нострадамусы... я не понимаю, зачем вам нужна такая подробная информация о звонящем ни с какой точки зрения проще - купите диск на горбухе с базой данных водителей и обзванивать девочек за 5000 руб в мес заставьте, эффект будет больше... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем unmik
unmik Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 ну детский не детский...а приятно что отреагировали....
Gennad Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А кто что скажет про Рессо? Да вроде неплохая компания, но я бы ВТБ лучше посоветовал
Звездочёт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Страховой рынок России - алчный, жадный, тупой и враждебный к гражданам! Потому что главная задача любой страховой компании - это как раз НЕ ВЫПЛАТА страховой премии при наступлении страхового случая. С ОСАГО твориться полный беспредел! В масштабах страны несколько десятков страховых компаний ежегодно собирают сотни миллионов долларов, а выплаты просто смешные по отношению к прибыли. После первого года введения ОСАГО соотношение прибыль-расходы нигде не публикуются, уверен там есть что и с чем сравнить. По Гражданскому кодексу РФ возмездная услуга ( читай ОСАГО) не может быть навязанной потребителю. Так они (страховщики-твари) продавили через Госдуму Федеральный Закон об ОСАГО, что противоречит ГК РФ. Изначально к "пирогу" допустили всего 50 страховых компаний (наверное тех кто "башлял" депутатам. И всё для блага народа!!! Жадность СК - просто неуёмная! Более того, собственников автомототранспорта в стране ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ собственников недвижимости....Догадались? Вот уже пару лет в Думе гуляют несколько вариантов аналога ОСАГО (обязательного страхования) но только для владельцев жилых помещений. Теперь можно и бабушек- пенсионеров ЗАКОННО обобрать будет. Вдруг кого зальют, или сожгут или ещё чего...Да , видать , до выборов как-то несподручно было. Долго ждать такого подарка не придётся...Страховой рынок надо же развивать, как любое другое предприятие, главной целью которого (опять же строго по Закону " О предприятиях и предпринимательской деятельности) является ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ! Моя страховая - "Адмирал" лопнула, накидав толпу народа. Союз страховщиков в Ростове от людей прячется, платить за "Адмирал" не хотят даже по решению суда!!! Всячески волокитят, требуют подлинники документов, находящиеся в деле судебном и ещё много всякой другой ереси, а в Ростове по-прежнему продают полисы "обанкротившейся" СК Адмирал. Ещё никого не посадили... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Звездочёт
unmik Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) со страхованием недвижимости все значительно сложнее, чем с автострахованием... да, давно муссируются и ходят по госдуме эти законопроекты но с моей скромной точки зрения - это все анальный пар тадепуты никогда не примут или максимально затянут или внесут много поправок в них все это попОлизм и популизм у них самих дофигищи недвижки и под себя они копать не будут да, страховать надо все и недвижимость в том числе дачи и загородные дома страхуем же, соконфетники ? ну как не страховать ? кому принадлежит имущество на руси ? от бомжей, воров, красного петуха - от всего надо страховать... а по автострахованию (КАСКО) - да все работает...криво, но работает вот вчера обратился в свою страховую - стекло треснуло от камешка - по дороге в грузию поймал все ок, 10 минут - осмотр, выплата в течении недели на расч счет... НЕ знаю до конца, сколько выплатят конечно посмотрим.... господи, где вы такие компании то берете - "Адмирал" какой-то.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем unmik
Звездочёт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Обязательное страхование для СК - гарантированная сверхприбыль! На недвигу тоже введут. Это вопрос времени. И собираемость обеспечат, я уверен. Налог на недвижимость собирают же. Большинство платит! Механизмов много есть опробированных. Например: отказ в выдаче справок с места жительства без полиса страхового, отказ в заключении договоров водо, газоснабжения с последующим отключением от всего..."Брильянтовую руку " помнищь? Кто не купит лотерейный билет, тому отключи газ! Таких "Швондеров"-управдомов с богатым "послужным списком" у нас много. Адмирал - СК старая. Центральный офис в Питере..... Депутаты и чинуши тоже владеют домами и виллами, но на то и страховые тарифы разные. 5000 (пример) за "времянку" на Рублёвке для слуги народа - чих, а 500рублей в месяц для одинокой матери или пенсионера в Хабаровске - грань выживания... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Звездочёт
unmik Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Страховой рынок России - алчный, жадный, тупой и враждебный к гражданам! Потому что главная задача любой страховой компании - это как раз НЕ ВЫПЛАТА страховой премии при наступлении страхового случая. С ОСАГО твориться полный беспредел! В масштабах страны несколько десятков страховых компаний ежегодно собирают сотни миллионов долларов, а выплаты просто смешные по отношению к прибыли. После первого года введения ОСАГО соотношение прибыль-расходы нигде не публикуются, уверен там есть что и с чем сравнить. По Гражданскому кодексу РФ возмездная услуга ( читай ОСАГО) не может быть навязанной потребителю. Так они (страховщики-твари) продавили через Госдуму Федеральный Закон об ОСАГО, что противоречит ГК РФ. Изначально к "пирогу" допустили всего 50 страховых компаний (наверное тех кто "башлял" депутатам. И всё для блага народа!!! Жадность СК - просто неуёмная! Более того, собственников автомототранспорта в стране ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ собственников недвижимости....Догадались? Вот уже пару лет в Думе гуляют несколько вариантов аналога ОСАГО (обязательного страхования) но только для владельцев жилых помещений. Теперь можно и бабушек- пенсионеров ЗАКОННО обобрать будет. Вдруг кого зальют, или сожгут или ещё чего...Да , видать , до выборов как-то несподручно было. Долго ждать такого подарка не придётся...Страховой рынок надо же развивать, как любое другое предприятие, главной целью которого (опять же строго по Закону " О предприятиях и предпринимательской деятельности) является ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ! Моя страховая - "Адмирал" лопнула, накидав толпу народа. Союз страховщиков в Ростове от людей прячется, платить за "Адмирал" не хотят даже по решению суда!!! Всячески волокитят, требуют подлинники документов, находящиеся в деле судебном и ещё много всякой другой ереси, а в Ростове по-прежнему продают полисы "обанкротившейся" СК Адмирал. Ещё никого не посадили... свежие ситуации - у меня Шкода была застрахована в прошлом году по КАСКО в Евросибе-страховании...в июле накрывается банк Евросиб, а в августе - страховая...слава йцам у меня только надо было по полису обратиться по поводу трещины стекла лобового...приехал в сентябре в центральный их офис - закрыты, только девушка на ресепшене говорит - пишите письма, может быть и ответим...рядом несколько человек с тоталями стоят с понурыми лицами...каково им ? плюнул и починил за свои... + еще когда у меня авария была в октябре - а у меня только ОСАГО Ресо была, у другой стороны - тоже Ресо...так при ремонте мне который встал в 110 тыс я получил от Ресо только 50 тыс, сейчас пробую судиться...и когда результат будет - не знаю...
kap1972 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Не страхуйся в Ресо,она нормально работает только с организациями,частников привыкли кидать.
Pashok Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Не страхуйся в Ресо,она нормально работает только с организациями,частников привыкли кидать. Андрей, не соглашусь с тобой. Тут каждый случай рассматривать надо, росгосстрах чаще кидает. По личному опыту, Уралсиб и Ресо лучшие страховые, с которыми сталкивался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти