З@Х@Р Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Друзья мои,доброго времини суток вам! Подскажыте,на тагер 3.2 акпп Какие тапочки поставить? Я имею в виду размер! На первом моём таге 2.3 мкпп стояли и 33 и 35е тапочки,я ни на что не жаловался! А сейчас я столкнулся с автоматом и не знаю какие тут особенности. Как увеличится расход,как это скажется на автомате. Естественно исходя из опыта и привычки, хочу пацанский 33ий размерчик ,но например Ангел говорит,что расход будит как у краза! Как быть? что ставить? Мож кто уже юзает 33и на 3.2 поделитесь! пы.сы. Естественно нужен бодик,какой? я бодик делал сам на 2.3,а особенностей отрыва 3.2 от рамы не знаю! чё там есть? (патрубки,трупки,тросики,провода и т.д.) что удлинняти?
smit Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А какой расход у краза? литр на километр
urisan Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А, ну у меня больше тогда. Видел по БК цифры 120 л / 100 км. Краз - ацтой. И колеса у него маленькие.
fiksa56 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Краз по сравнению с Уралом бензиновым точно "ацтой",с прицепом на уборке списывали 75л. 93его на сотку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти