Перейти к содержанию

карта Лукойл

localhost

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!

Была утоплена/потеряна/ вобщем просеяна мной лукойловская карта, а у нас в солнечном Воронеже дизель больше негде заливать (ну можно на собственный риск залить у других - но дорого очень получается потом тнвд менять такое уж местное состояние заправок по всей Воронежской области). Можно конечно без карты заправляться. Но лучше с картой.

Кто-нибудь восстанавливал карту? Или лучше не связываться с бюрократией и забить?

Опубликовано

Позвони в Лукойл, наверняка у них есть каканить горячая линия. Я восстанавливал не Лукойловскую, но Сберовскую,кредитную, после блокировки-одна рабочая неделя. Ни какого гимора, написал заяву, через неделю всё было готово.

Опубликовано

Да никто эту карту восстанавливать не будет, она-же не именная, а просто накопительная, стоит 50 или 100р. у всех по разному. Там на ней даже написано, при утере не возобновляется.

Опубликовано

А вот фиг там....у нас лукойловские именные,пусть на самой карте имя не выдавленно, но её номер занесен на конкретное физическое лицо....чтоб её активировали мы заполняли анкеты. и только после размещения этой анкеты в ихней базе карта позволяла делать более глубокие скидки (накопительные, небольшой период был такой) а сейчас только просто тратить накопленные баллы.

Опубликовано

ну значит она должна восстанавливаться, если она именная.

Опубликовано (изменено)

У меня именная - я заявку на сайте Лукойла заполнял, потом по почте прислали через несколько месяцев, я и забыл уж про нее. На АЗС за деньгт ими вроде не торгуют - спрашивал тогда же, потому и заказал.

Изменено пользователем Onoga

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...