localhost Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемые! Была утоплена/потеряна/ вобщем просеяна мной лукойловская карта, а у нас в солнечном Воронеже дизель больше негде заливать (ну можно на собственный риск залить у других - но дорого очень получается потом тнвд менять такое уж местное состояние заправок по всей Воронежской области). Можно конечно без карты заправляться. Но лучше с картой. Кто-нибудь восстанавливал карту? Или лучше не связываться с бюрократией и забить?
volchara Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Позвони в Лукойл, наверняка у них есть каканить горячая линия. Я восстанавливал не Лукойловскую, но Сберовскую,кредитную, после блокировки-одна рабочая неделя. Ни какого гимора, написал заяву, через неделю всё было готово.
Lvowich Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да никто эту карту восстанавливать не будет, она-же не именная, а просто накопительная, стоит 50 или 100р. у всех по разному. Там на ней даже написано, при утере не возобновляется.
matros Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А вот фиг там....у нас лукойловские именные,пусть на самой карте имя не выдавленно, но её номер занесен на конкретное физическое лицо....чтоб её активировали мы заполняли анкеты. и только после размещения этой анкеты в ихней базе карта позволяла делать более глубокие скидки (накопительные, небольшой период был такой) а сейчас только просто тратить накопленные баллы.
Lvowich Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ну значит она должна восстанавливаться, если она именная.
Onoga Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) У меня именная - я заявку на сайте Лукойла заполнял, потом по почте прислали через несколько месяцев, я и забыл уж про нее. На АЗС за деньгт ими вроде не торгуют - спрашивал тогда же, потому и заказал. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Onoga
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти