pavel_kab Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот да, прочность мостов это первое что вызывает сомнение. И еще непонятно что удерживает кузов от смещения вдоль рамы при таких проставках!(правда у передних точек крепления видны какието пластинки вертикально приварены от кузова к раме) В принципе для полноценного внедорожника ему не хватает много чего(силовых бамперов, лебедок, доп освещения, хотябы простенькой защиты радиатора), остальное будем считать он возит в своем "сарае"
grace Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет! Собираюсь в Китай, а точнее в Урумчи. скажите, может кто то в курсе, где я могу взять инфо (на русском канэшна) про то где купить наши запчасти там и по ценам как? мне надо много всяких прибамбасов на корандик. что то у нас в городе многое бьет по карману. Заранее спасибо всем! ну вот GPS там реально купить нормальный? ну чтобы у нас работало, чтобы я могла здешние карты загружать и все такое. ДВД надо, камеру заднего вида, кардан, багажник на крышу.......оойй, что то поперло, тяжело остановиться. Хачу все поставить короче дешево, надежно и красиво чтоп было
Шевцов Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) пару лет назад сидел в этом авто,кстати сделан неплохо,салон копия ленд крузера,жене понравился тогда,а мне не понравилась посадка ,дверь толстая и нет места руке и ноге,мешает и двигун что и на ховере слабоват,а китайцы внешний вид слизывали со старого рекстона,кстати нареканий от владельцев на него почти нет но его по моему сейчас не выпускают это я про аврору Изменено 20 октября, 2010 пользователем Шевцов
Turner Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Анекдот из жизни . Давненько , когда мобильники по цене стали более-менее доступны , Витебский мой приятель купил себе один . Смена экипажа в Питере , он приезжает домой . На завтра куда-то с сыном 14 летним приспичило идти . Собираются , сынок папе - ..пап , мобильник не взял ! -Сынок , у него русская симка стоит , не ловит он у нас - а понты ?
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Новая Нива, которую собираются производить "наши партнёры" из Рено-Нисан. Некрасивая. Но... Привыкнем. Зато будет дешёвой. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Имхо в старом дизайнерском решении и то лучше.Начало у них не попёрло.
Алишер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дизайн страшненький . Качество наверное будет получше, чем у шеви-нива.
Яков Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Автомобиль Прохорова назвали "Ё". русский Х6 Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Яков
мастер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 во какой вот настоящий джип танкачи и лопатка))) все переходят на независимую подвеску.
Seel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Новый бронированый кайрон О_О : http://armored.auto.ru/vip/used/sale/2081251-c623.html
Villy_Churak Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Новый бронированый кайрон О_О Сейф - самое лучшее место для докатки и домкрата! Чтобы заменить проколотое колесо надо будет остановиться, открыть сейф. При этом часть пачек с деньгами выпадет на асфальт - иначе колесо не снять. Потом положить туда грязное колесо. Забросать обратно деньги. Захлопнуть дверь. Снова её открыть. подгрести внутрь расползающиеся пачки, что мешают двери. Захлопнуть по-новой. Приехать на шиномонтаж в дебри промзоны Южно-Портовой улицы. Попросить небритых дагестанцев поставить в шину грибок и вернуть колесо на место. Следить за ними, чтобы не трогали деньги. Потом, уже по дороге, обсуждать - что это за ржавая девятка, полная отвратных рож, увязалась за нами... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Новый бронированый кайрон О_О Сейф - самое лучшее место для докатки и домкрата! Чтобы заменить проколотое колесо надо будет остановиться, открыть сейф. При этом часть пачек с деньгами выпадет на асфальт - иначе колесо не снять. Потом положить туда грязное колесо. Забросать обратно деньги. Захлопнуть дверь. Снова её открыть. подгрести внутрь расползающиеся пачки, что мешают двери. Захлопнуть по-новой. Приехать на шиномонтаж в дебри промзоны Южно-Портовой улицы. Попросить небритых дагестанцев поставить в шину грибок и вернуть колесо на место. Следить за ними, чтобы не трогали деньги. Потом, уже по дороге, обсуждать - что это за ржавая девятка, полная отвратных рож, увязалась за нами... Небольшая неувязочка, это не докатка, а полноразмерная запаска. А в остальном всё верно
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Небольшая неувязочка, это не докатка, а полноразмерная запаска. А в остальном всё верно Мммда...? А мне показалось диск - другой. Резина узкая, но высокопрофильная, как на докатках. И я слышал, что на Кайронах бывают докатки, вроде бы... Но, честно говоря, наверняка ничего утверждать не могу.
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 диск похож на обычную штамповку Не встречал ни разу Кайрон на штамповке. Хотя приглядываюсь-приглядываюсь = вроде размер колеса (резины) как и у всех колёс. М.б. и не докатка, а полномер. Но вообще-то, у всех кого знаю в Рекстонах и Кайронах только докатки!
Army Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 диск похож на обычную штамповку Не встречал ни разу Кайрон на штамповке. Хотя приглядываюсь-приглядываюсь = вроде размер колеса (резины) как и у всех колёс. М.б. и не докатка, а полномер. Но вообще-то, у всех кого знаю в Рекстонах и Кайронах только докатки! На чероки была такая же докатка, есс-но на штамповке, хотя чего тут гадать (в смысле - какая разница)...
Frust Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не трудно скинь фотку в большом разрешении на zrc@inbox.ru, на рабочий стол поставлю
Oleja Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не трудно скинь фотку в большом разрешении на zrc@inbox.ru, на рабочий стол поставлю Глеб вот тебе, все видно и разрешение большое никчему, ставь на рабочий стол
Frust Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Если не трудно скинь фотку в большом разрешении на zrc@inbox.ru, на рабочий стол поставлю Глеб вот тебе, все видно и разрешение большое никчему, ставь на рабочий стол Неее Олег, чета как то цветов мало )))))))) Дайте полноцветную УАЗку )))))))
Flint Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Новый бронированый кайрон О_О Сейф - самое лучшее место для докатки и домкрата! Чтобы заменить проколотое колесо надо будет остановиться, открыть сейф. При этом часть пачек с деньгами выпадет на асфальт - иначе колесо не снять. Потом положить туда грязное колесо. Забросать обратно деньги. Захлопнуть дверь. Снова её открыть. подгрести внутрь расползающиеся пачки, что мешают двери. Захлопнуть по-новой. Приехать на шиномонтаж в дебри промзоны Южно-Портовой улицы. Попросить небритых дагестанцев поставить в шину грибок и вернуть колесо на место. Следить за ними, чтобы не трогали деньги. Потом, уже по дороге, обсуждать - что это за ржавая девятка, полная отвратных рож, увязалась за нами... Небольшая неувязочка, это не докатка, а полноразмерная запаска. А в остальном всё верно у мну был кайрон! это штатная докатка! она 15 радиуса. диски на кайроне в стоке 16! так что
Lvowich Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Новый бронированый кайрон О_О Сейф - самое лучшее место для докатки и домкрата! Чтобы заменить проколотое колесо надо будет остановиться, открыть сейф. При этом часть пачек с деньгами выпадет на асфальт - иначе колесо не снять. Потом положить туда грязное колесо. Забросать обратно деньги. Захлопнуть дверь. Снова её открыть. подгрести внутрь расползающиеся пачки, что мешают двери. Захлопнуть по-новой. Приехать на шиномонтаж в дебри промзоны Южно-Портовой улицы. Попросить небритых дагестанцев поставить в шину грибок и вернуть колесо на место. Следить за ними, чтобы не трогали деньги. Потом, уже по дороге, обсуждать - что это за ржавая девятка, полная отвратных рож, увязалась за нами... Небольшая неувязочка, это не докатка, а полноразмерная запаска. А в остальном всё верно у мну был кайрон! это штатная докатка! она 15 радиуса. диски на кайроне в стоке 16! так что Если приглядется, то там через дырочку, чуть выше крепёжного болта, виден ниппель, а докатки цельнорезиновые и не надуваются. Там полноразмерное колесо, да к тому-же и б/у, со следами грязи, хоть-бы помыли перед фотосессией .
Army Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Если приглядется, то там через дырочку, чуть выше крепёжного болта, виден ниппель, а докатки цельнорезиновые и не надуваются. . Докатки на моих прежних авто (и на легковой и на джипах) имели ниппели, так что, видимо, бывает и так и так.
kap1972 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Если приглядется, то там через дырочку, чуть выше крепёжного болта, виден ниппель, а докатки цельнорезиновые и не надуваются. . Докатки на моих прежних авто (и на легковой и на джипах) имели ниппели, так что, видимо, бывает и так и так. У меня на легковой на такой докатке еще шильдик был прикреплён,смог перевести только максимальная скорость на запасном колесе 155км/ч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти