Перейти к содержанию

разные фото джипов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот да, прочность мостов это первое что вызывает сомнение. И еще непонятно что удерживает кузов от смещения вдоль рамы при таких проставках!(правда у передних точек крепления видны какието пластинки вертикально приварены от кузова к раме)

В принципе для полноценного внедорожника ему не хватает много чего(силовых бамперов, лебедок, доп освещения, хотябы простенькой защиты радиатора), остальное будем считать он возит в своем "сарае" :blush:

Опубликовано

Всем привет! Собираюсь в Китай, а точнее в Урумчи. скажите, может кто то в курсе, где я могу взять инфо (на русском канэшна) про то где купить наши запчасти там и по ценам как?

мне надо много всяких прибамбасов на корандик. что то у нас в городе многое бьет по карману.

Заранее спасибо всем!

ну вот GPS там реально купить нормальный? ну чтобы у нас работало, чтобы я могла здешние карты загружать и все такое.

ДВД надо, камеру заднего вида, кардан, багажник на крышу.......оойй, что то поперло, тяжело остановиться. Хачу все поставить короче дешево, надежно и красиво чтоп было :)

Опубликовано (изменено)

пару лет назад сидел в этом авто,кстати сделан неплохо,салон копия ленд крузера,жене понравился тогда,а мне не понравилась посадка ,дверь толстая и нет места руке и ноге,мешает и двигун что и на ховере слабоват,а китайцы внешний вид слизывали со старого рекстона,кстати нареканий от владельцев на него почти нет но его по моему сейчас не выпускают :)это я про аврору

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Анекдот из жизни . Давненько , когда мобильники по цене стали более-менее доступны , Витебский мой приятель купил себе один .

Смена экипажа в Питере , он приезжает домой . На завтра куда-то с сыном 14 летним приспичило идти . Собираются , сынок папе

- ..пап , мобильник не взял !

-Сынок , у него русская симка стоит , не ловит он у нас

- а понты ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новая Нива, которую собираются производить "наши партнёры" из Рено-Нисан.

472a30a6740eba82ea9dbcc28877eda6.jpeg

5c5eeb2ea879193828c29775a10ed1ff.jpeg

Некрасивая. Но... Привыкнем. Зато будет дешёвой.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Имхо в старом дизайнерском решении и то лучше.Начало у них не попёрло.

Опубликовано

Дизайн страшненький :bv: . Качество наверное будет получше, чем у шеви-нива.

Опубликовано (изменено)

Автомобиль Прохорова назвали "Ё". русский Х6

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

gallery_134_461_27939.jpg

во какой

gallery_134_461_28061.jpg

вот настоящий джип танкачи и лопатка)))

gallery_134_461_36215.jpg

все переходят на независимую подвеску.

Опубликовано (изменено)

Новый бронированый кайрон О_О

:blink::blink:

672bee5c.jpg

Сейф - самое лучшее место для докатки и домкрата! :blink:

Чтобы заменить проколотое колесо надо будет остановиться, открыть сейф.

При этом часть пачек с деньгами выпадет на асфальт - иначе колесо не снять.

Потом положить туда грязное колесо. Забросать обратно деньги.

Захлопнуть дверь.

Снова её открыть.

подгрести внутрь расползающиеся пачки, что мешают двери.

Захлопнуть по-новой.

Приехать на шиномонтаж в дебри промзоны Южно-Портовой улицы.

Попросить небритых дагестанцев поставить в шину грибок и вернуть колесо на место.

Следить за ними, чтобы не трогали деньги.

Потом, уже по дороге, обсуждать - что это за ржавая девятка, полная отвратных рож,

увязалась за нами...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

:blink::blink:

Сейф - самое лучшее место для докатки и домкрата! :bo:

Захлопнуть дверь.

Снова её открыть.

Захлопнуть по-новой.

Попросить небритых дагестанцев поставить в шину грибок и вернуть колесо на место.

Потом, уже по дороге, обсуждать - что это за ржавая девятка, полная отвратных рож,

увязалась за нами...

Небольшая неувязочка, это не докатка, а полноразмерная запаска. А в остальном всё верно :blink:

Опубликовано

Небольшая неувязочка, это не докатка, а полноразмерная запаска. А в остальном всё верно az

Мммда...? А мне показалось диск - другой. Резина узкая, но высокопрофильная, как на докатках.

И я слышал, что на Кайронах бывают докатки, вроде бы...

Но, честно говоря, наверняка ничего утверждать не могу. :biggrin:

Опубликовано

диск похож на обычную штамповку

Не встречал ни разу Кайрон на штамповке. Хотя приглядываюсь-приглядываюсь = вроде размер колеса (резины) как и у всех колёс. М.б. и не докатка, а полномер.

Но вообще-то, у всех кого знаю в Рекстонах и Кайронах только докатки!

Опубликовано

диск похож на обычную штамповку

Не встречал ни разу Кайрон на штамповке. Хотя приглядываюсь-приглядываюсь = вроде размер колеса (резины) как и у всех колёс. М.б. и не докатка, а полномер.

Но вообще-то, у всех кого знаю в Рекстонах и Кайронах только докатки!

На чероки была такая же докатка, есс-но на штамповке, хотя чего тут гадать (в смысле - какая разница)...

Опубликовано

3935947_large.jpg

Если не трудно скинь фотку в большом разрешении на zrc@inbox.ru, на рабочий стол поставлю az

Опубликовано

3935947_large.jpg

Если не трудно скинь фотку в большом разрешении на zrc@inbox.ru, на рабочий стол поставлю az

Глеб вот тебе, все видно и разрешение большое никчему, ставь на рабочий стол de600d2d.jpg

Опубликовано

3935947_large.jpg

Глеб вот тебе, все видно и разрешение большое никчему, ставь на рабочий стол de600d2d.jpg

Неее Олег, чета как то цветов мало )))))))) Дайте полноцветную УАЗку )))))))

Опубликовано

:):P

Сейф - самое лучшее место для докатки и домкрата! B)

Захлопнуть дверь.

Снова её открыть.

Захлопнуть по-новой.

увязалась за нами...

Небольшая неувязочка, это не докатка, а полноразмерная запаска. А в остальном всё верно ;)

у мну был кайрон! это штатная докатка! она 15 радиуса. диски на кайроне в стоке 16!

так что az

Опубликовано

:PB)

Сейф - самое лучшее место для докатки и домкрата! B)

Захлопнуть дверь.

Снова её открыть.

Захлопнуть по-новой.

увязалась за нами...

Небольшая неувязочка, это не докатка, а полноразмерная запаска. А в остальном всё верно ;)

у мну был кайрон! это штатная докатка! она 15 радиуса. диски на кайроне в стоке 16!

так что :)

Если приглядется, то там через дырочку, чуть выше крепёжного болта, виден ниппель, а докатки цельнорезиновые и не надуваются. Там полноразмерное колесо, да к тому-же и б/у, со следами грязи, хоть-бы помыли перед фотосессией az .

Опубликовано

Если приглядется, то там через дырочку, чуть выше крепёжного болта, виден ниппель, а докатки цельнорезиновые и не надуваются. .

Докатки на моих прежних авто (и на легковой и на джипах) имели ниппели, так что, видимо, бывает и так и так.

Опубликовано

Если приглядется, то там через дырочку, чуть выше крепёжного болта, виден ниппель, а докатки цельнорезиновые и не надуваются. .

Докатки на моих прежних авто (и на легковой и на джипах) имели ниппели, так что, видимо, бывает и так и так.

У меня на легковой на такой докатке еще шильдик был прикреплён,смог перевести только максимальная скорость на запасном колесе 155км/ч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...