Lvowich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 фото "лимузино-патриота" - понравился, в принципе. ССЫЛКА на три фотографии. Интересно, как на таком в говны лезть?
cubinezz Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) 35-е тапки,а как на автомате с такими? прожуёт АКПП их? тож хочу Изменено 29 сентября, 2010 пользователем cubinezz
ment3 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Паша, изюмительная фотка!!! привет Сань) спасибо) это с Пиратского шабаша 2010) кстате американец за рулями) ты сам куда пропал то?!
mayor77 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Паша, изюмительная фотка!!! привет Сань) спасибо) это с Пиратского шабаша 2010) кстате американец за рулями) ты сам куда пропал то?! В Нижний Новгород переехал. На выходные домой езжу. Тяжело очень. Тут фирму разворачиваю, домой прихожу просто убитый. Даже пиво времени нет попить. За две недели купил Газель, поставил здесь на учет, нашел 15 работяг, закупка интрумента, материала... Просто ужас, голова кругом идет. В пятницу в Мосвку, в воскресенье опять в Нижний. По субботам учусь... Крах какой то. На Тагере тяжеловато так мотаться, подумавыю о Т5... Пробовал неделю на Пассате, оно конечно лучше, быстрее, но дороги пи**.. Всю защиту стер...
ment3 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Паша, изюмительная фотка!!! привет Сань) спасибо) это с Пиратского шабаша 2010) кстате американец за рулями) ты сам куда пропал то?! В Нижний Новгород переехал. На выходные домой езжу. Тяжело очень. Тут фирму разворачиваю, домой прихожу просто убитый. Даже пиво времени нет попить. За две недели купил Газель, поставил здесь на учет, нашел 15 работяг, закупка интрумента, материала... Просто ужас, голова кругом идет. В пятницу в Мосвку, в воскресенье опять в Нижний. По субботам учусь... Крах какой то. На Тагере тяжеловато так мотаться, подумавыю о Т5... Пробовал неделю на Пассате, оно конечно лучше, быстрее, но дороги пи**.. Всю защиту стер... отонокак...
Hawkwood Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Паша, изюмительная фотка!!! привет Сань) спасибо) это с Пиратского шабаша 2010) кстате американец за рулями) ты сам куда пропал то?! кстати как оно американцу? не шабаш а машина +)
ment3 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Паша, изюмительная фотка!!! привет Сань) спасибо) это с Пиратского шабаша 2010) кстате американец за рулями) ты сам куда пропал то?! кстати как оно американцу? не шабаш а машина +) да он не первый раз)
UPтимист Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Паша, изюмительная фотка!!! привет Сань) спасибо) это с Пиратского шабаша 2010) кстате американец за рулями) ты сам куда пропал то?! кстати как оно американцу? не шабаш а машина +) Американец этот, зовут Джон Майкл НайказаIII, как то взял второе место на Листопаде2009. Считает УАЗ лучшим автомобилем. К сожалению он сваливает обратно 13-го числа. Очень жаль, реально классный парень.
Tilek Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Как мне она нравится! Стоит у нас на базаре одна такая, белая, 2004 года, правда на стоковых колесах, но красавица и всего то просят 7 тонн зелени.
Hawkwood Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 красивая только мне их силовики не особо последнее внемя нравятся, дырок под хайджек нету, куча непонятных, дырок и резиновых пимпочек, поворотники (если это конечно они как то дико выступают из бампера... вобщем както так+)
pavel_kab Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем доброго времени суток! Сегодня на кутузовском увидел просто нечто: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=4016&do=view_album&album=369 Понимаю что это никакого отношения к Ssang Young'ам не имеет, ровно как и к ТАГАЗам, но уж очень хотелось поделится с собратьями форумчанами! Долго думал в какой бы раздел это поместить, решил что всетаки так будет правильнее. Отнести чисто в тему про боди лифт или лифт подвески я не решился так как не понятно чего здесь больше )), а другим разделам и вовсе не подходит. И всетаки! к нам это чудо отнашение имеет! у него независимая передняя подвеска, зависимая задняя и есть полный привод , так что изучая как что сделано на нём, может что и для себя вынесем!. (извиняюсь за качество фоток, под рукой был только мобильник). Сразу могу сказать что при 39" боггерах(заметно изношенных) у этого "трактора" 62см просвета от земли до защиты раздатки и 78см до рамы!!!!!!!! Под мостами не мерил, но сзади можно посчитать исходя из диаметра колеса, а спереди что-то в районе 40см (+-5см). При этом проставки между кузовом и рамой 28см!!!!!!!! Когда я стоял рядом то при своих 180 не доставал даже до боковых стекол!! Переделано, конечно, безумно много, одних только амортизаторов я насчитал 16шт(с учетом рулевых демпферов)!!! Практически полностью переделана конструкция передней подвески - даже сложно сказать какой у нее теперь рабочий ход, но по всему видимо что не очень большой, особенно вниз, так как полуоси и так находятся по сумасшедшим углом, дальше начнет просто закусывать шрус. Еще настораживает надпись LSD на заднем мосту - не очень верится что он выдерживает нагрузку от 39" боггеров-свомперов!. Причем ощущение что после таких уж переделок можно было бы поставить и чего побольше, хотябы 44", а так можно полностью боди лифт убрать и хуже не будет, или частично бодик и частично подвеску опустить. А так центр масс находится на высоте более метра!! что явно не помогает при преодолении крутых уклонов и горок. Но как бы то нибыло человек сделавший все это у меня вызывает огромное уважение!!!! (а вообще может у него в "багажнике" лежит сменка для бездорожья в виде колес от белоруся!!!) А ремонтировать такую машину можно даже не пригибаясь и не открывая капот!!! P.S. на всякий случай на фотках затер номер, вдруг хозяин был бы против такой рекламы.
Серый 968 150 рус Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Не мне кажется это уже уродливо. Несуразный какойто.
Postal Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Скорее всего, это шоу-мобиль, что ни в коей мере не умаляет достоинств его создателя.
pavel_kab Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 интересно что это за шоу где на свомперах ездят, я б посмотрел
Алишер Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Рекламный ход, ландшафтного дизайна. Молодцы.
RoadRunneR Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ППЦ... Ни че так рекламка на колесах. В грязи оно мгновенно порвется и перевернется ИМХО. По крайне мере у нас в горах.
Levran Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Зверский аппарат - но соглашусь что скорее шоу, чем оффроуд... мосты на вид не больше наше наших - следовательно и надежность примерно та же... для таких колес камазовские мосты нужны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти