yanis Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А мне вот такой нравиться.Жаль что не стали выпускать
Hawkwood Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мне вот такой нравиться.Жаль что не стали выпускать а это что
cubinezz Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мне вот такой нравиться.Жаль что не стали выпускать а это что ето муссо
AndryCross Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 "Москвичи" - джипы 415 Ну уж очень на Коранду-Фэмели смахивает. Интересно кто у кого слизал я вас разочарую,но это скорее похоже на просто корандо вот корандо фемели
aleksadrs Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот такого красаву сегодня видел на стоянке 5.5 L 4x8 Дизель внушает
finansist Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Вот такого красавца сегодня обмывали ... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем finansist
finansist Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Если бы я знал, что они приедут на белых авто! я бы все бросил и пригнал свой белый грязный джтп
kadrik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Если бы я знал, что они приедут на белых авто! я бы все бросил и пригнал свой белый грязный джтп )))))))))
Villy_Churak Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто-то мне ещё, помнится, говорил, что "...где Сан-Ёнг" - там уродство. Советую взглянуть: Скорее, ноборот!
Яков Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Инфинити и ауди напомнил одновременно.
GenDOS Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Инфинити и ауди напомнил одновременно. Сейчас все машины напоминают другие машины, индивидуальность осталась в 80х.
Villy_Churak Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Кто-то мне ещё, помнится, говорил, что "...где Сан-Ёнг" - там уродство. Скорее, ноборот! Ну, мужики... Я "про девушку" имел в виду. А современные кроссоверы (как и новый Акцион) - все одинаково страшные. Хотя ещё 5..10 лет назад я бы этого не сказал. Любая машина такого типа была оригинальна и узнаваема! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сейчас все машины напоминают другие машины, индивидуальность осталась в 80х. + 100 да наверное в более ранние времена. Семидесятые и шестидесятые.Какие были Кадиллаки, Бьюики, а наша Волга 21-я? Разве можно её сравнивать с сейчашними чемоданами?
Lvowich Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 а наша Волга 21-я? Недавно по Дискавери, в передаче про машины, делали там Американскую тачку, не помню её название, так вот она точная копия нашей 21-ой, кузов, салон и даже приборная доска с выступающим голубым прозрачным полукругом спидометра и даже возраст одинаковый, такое ощущение, что при Хрущове, очень хорошо был развит автошпионаж.
Villy_Churak Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 при Хрущове, очень хорошо был развит автошпионаж. Не то слово! Её же (21-ю Волгу) сделали с АКПП, в точности как у америкосов... В ходе разработки достаточно широко использовался опыт зарубежных производителей, для изучения которого по традиции тех лет были привлечены натурные экземпляры современных иностранных автомобилей, таких, как два Ford Mainline 1954 модельного года — с шести- и восьмицилиндровым двигателями (США), Chevrolet 210 (в ряде источников — Styleline DeLuxe) 1953 модельного года (США), Plymouth Savoy очевидно 1953 года (США), Kaiser Henry J 1952 года (США), Standard Vanguard 1952 года выпуска (Великобритания) и Opel Kapitän (ФРГ), возможно и иные[9]. Первые два были закуплены для изучения автоматических трансмиссий, как представители во многом полярных школ их конструирования. Впоследствии, эти автомобили использовались и для сравнительных испытаний вместе с ходовыми образцами ГАЗ-М-21. Любопытно, что, согласно ряду источников[4], в ходе испытаний Standard Vanguard попал в серьёзное дорожно-транспортное происшествие на дорогах Крыма. Следует особо отметить, что автозаводы СССР постоянно закупали для исследования иностранные аналоги своей продукции, что является нормальной практикой по мировым меркам и далеко не всегда было привязано к разработке каких-либо собственных конструкций. В данном случае, иностранные модели привлекались именно по мере разработки, а не исследовались в предшествующий период. Например, «Форд Мэйнлайн», в ряде источников объявленный едва ли не прототипом М-21, на деле появился на заводе не ранее лета 1954 года[10], когда уже шли испытания ходовых прототипов «Волги»[7]. А по теме скажу, что мне внешне нравятся джипы годов 80-х - ещё квадратные, но уже с заглаженными гранями. Вот мой "идеал" в плане экстерьера: Изудзу-Труппер
Lvowich Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот мой "идеал" в плане экстерьера: Изудзу-Труппер Вот только в русском звучании как-то не очень привлекает "Исудзу-Трупер", что навевает грустные мысли о безопасности в салоне.
cubinezz Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ж На что смотреть? на жып конечно
WARELIK Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 а наша Волга 21-я? Недавно по Дискавери, в передаче про машины, делали там Американскую тачку, не помню её название, так вот она точная копия нашей 21-ой, кузов, салон и даже приборная доска с выступающим голубым прозрачным полукругом спидометра и даже возраст одинаковый, такое ощущение, что при Хрущове, очень хорошо был развит автошпионаж. Как то в Египте , прогуливаясь по городку , издали увидел тачку : ГАЗ 21 , чёрная ! У мну тож 21 была ! Интерес взыграл . Подхожу вплотную - написано - FORD !
Конструктор Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Неизвестный солдат 23.09.10 исполняется 70 лет со дня рождения автомобиля, который весь мир знает просто как Jeep («Джип»). Самый известный вездеход Второй мировой войны, впоследствии ставший родоначальником нового автомобильного племени, получил путевку в жизнь теплым вечером 23 сентября 1940 года. Но не ищите эту дату в календаре памятных событий и юбилеев. Ведь летописцы современной марки Jeep считают прародителем всех внедорожников Willys Quad, тогда как имя настоящего пионера — Bantam BRC почти неизвестно широкой публике. http://auto.mail.ru/article.html?id=32455 Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Конструктор
Villy_Churak Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тут "серьёзные" люди спорят о том, кто лучше - УАЗ Патриот или наши "санёнги", я мало понимаю в машинах, но некоторые из УАЗов нравятся. Фото пикапов я постил. А вот - увидел на "УАЗбуке" фото "лимузино-патриота" - понравился, в принципе. ССЫЛКА на три фотографии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти