cronewer Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а в чем прикол охоты с пневматикой? баловство это.
AndrewB Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вещь! http://forum.guns.ru/forummessage/30/769602.html Сравнительно гуманный ценник, отличные характеристики, сертификат. Можно и по лицензии хоть 6.3мм. Народ вон на кого только с ними не охотится... Прикол в офигенной точности и кучности стрельбы, тишине, дешевизне выстрела.
egorm Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 И в большом количестве подранков... По опыту али так?
WASABIMEN Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Привет пневманутым камрадам!! Было пару крыс, детский и папский.Был Раптор - красавец лонг в папе.Теперь сверч дедушка с МТС Вайпером и Пульсаром 770 А. в комплекте.))
traktorist Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Все гавно после покупки огнестрела.... Развод на бабки нереальный....
alex_r27 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Все гавно после покупки огнестрела.... Развод на бабки нереальный.... Всё относительно в этом мире.... . Пневматика всё равно свою нишу занимает, и тому есть причины. Я вот (к примеру) могу даж дома потренироваться, а с огнестрелом так прокатит?
WASABIMEN Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Все гавно после покупки огнестрела.... Развод на бабки нереальный.... Саш,ты в этом уверен?))) У меня есть и гладкие и нарезняк разный,а пневма,да еще в дедушкином калибре , это что то...!!)) Отдачи,звука,вспышки - нет! Попадание на сотню в 10 копеечную монету ночью и днем. Пробиваемось..,на ту же сотню два листа плоского шифера на вылет - мало?)) Наказание - административка и штаф(в худшем случае) ,а за огнестрел решка.)) Думаю,ты далеко не прав в своих выводах.))..!!! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем WASABIMEN
alex_r27 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да дело вообще не в возможностях пневматики как таковой (даже соревнования проводятся). Тут не надо на это смотреть как на "некое подобие огнестрельного" и т.д. и т.п. Пневматика САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ вид "оружия" использующий энергию сжатого газа. Разрешённая т.е. "игровая" - до 7.5 дж., выше этого параметра уже не игровая. И то, в игровой есть ограничения по использованию.
Железнодорожник Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Попадание на сотню в 10 копеечную монету ночью и днем Это ты про сотню чего?Метров? И какая оптика привинчена?
alex_r27 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Например: Не для слабонервных............. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем alex_r27
Железнодорожник Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Да за ради бога! Только заяц не десярик копеек. Такое в реале,именно десярик, на 100 метров кто может показать? Шутники Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Железнодорожник
alex_r27 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Да за ради бога! Только заяц не десярик копеек. Такое в реале,именно десярик, на 100 метров кто может показать? Шутники Я ж говорю: всё относительно, "бьют" в основном в голову (стараются во всяком случае) ... . А на 100 метровке голова тетерева аккурат 10_копеечная монетка будет Для РСР эти расстояния не проблема. У мну когда то была "Иж-60" с усиленной пружиной, дык на уток с ней ходили, метров с 30-40 (только в голову, в перо бесполезняк) с оптикой (предварительно пристреляна на это расстояние). Это пружинка, не РСР. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем alex_r27
Железнодорожник Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Угу,а десярик на сотке будет....Вообще различим хотя б? А косача да,красиво!
alex_r27 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Угу,а десярик на сотке будет....Вообще различим хотя б? А косача да,красиво! Стереотипы просто у нас... . Вспоминается сходу обычная тиравуха-переломка < или = 2 дж для развлекалова, по банкам пивным популять и всё. "ПЦП"_шки уже далеко шагнули в своём развитии, там энергия в районе от 28 дж и дальше.... и скорость полёта пули от 350 М/сек... чего б тетерю в башку б не попасть то с оптикой? Вот сам прикинь: http://vintovki-pnevmaticheskie.ru/main/75-pnevmaticheskie-vintovki-9-mm.html калибр 9 мм и при этом пневматика Изменено 11 февраля, 2016 пользователем alex_r27
WASABIMEN Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Это ты про сотню чего?Метров? И какая оптика привинчена? Метров конечно.)) МТС Вайпер 4х16х50. и ночник Пульсар 770 А. Распинаться нет желания.Сам покури один из форумов,например этот, и все поймешь. http://airgun.org.ru/forum/index.php Изменено 12 февраля, 2016 пользователем WASABIMEN
traktorist Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Все гавно после покупки огнестрела.... Развод на бабки нереальный.... Саш,ты в этом уверен?))) У меня есть и гладкие и нарезняк разный,а пневма,да еще в дедушкином калибре , это что то...!!)) Отдачи,звука,вспышки - нет! Попадание на сотню в 10 копеечную монету ночью и днем. Пробиваемось..,на ту же сотню два листа плоского шифера на вылет - мало?)) Наказание - административка и штаф(в худшем случае) ,а за огнестрел решка.)) Думаю,ты далеко не прав в своих выводах.))..!!! Г.Х. Андерсен нервно курит в сторонке....
Железнодорожник Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Метров конечно.)) МТС Вайпер 4х16х50. и ночник Пульсар 770 А. Распинаться нет желания.Сам покури один из форумов,например этот, и все поймешь. http://airgun.org.ru/forum/index.php Я так то курю давненько. Я по существу спрашиваю. Ты действительно ....хм...не ,скажем даже не "попадал",а вот так- убежден что попадешь в десярик ,его диаметр ,кстати= 16мм. со 100 (ста) метров? Могу сказать сразу,что по масштабам и учитывая кратность прицела,это равнозначно попаданию с сотки,без прицела, в литровую банку.Ну или в шляпку забитого "соточного" гвоздя с 14 метров(примерно).Опять же без прицела Могу еще напомнить что 100м -в цифрах только звучит как бэ недалеко.При отмеривании-мало я людей знаю кто вообще без рези в глазах ее,банку, просто видит на мушке. А уж про попасть... Итак? Почему сравниваю с стрельбой без прицела? А просто для понимания расстояний Г.Х. Андерсен нервно курит в сторонке.... +х.з сколько!!! Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Железнодорожник
Rextoba Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) https://youtu.be/Cs-cC7-oDHE Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Rextoba
alex_r27 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Я ж говорю, что стереотипы в головах...... Офф. (к примеру из переделанной тиравухи (под жевело)) от 150 метров легко кладут зайца...... . Почему то этому никто не удивляется. А вот то, что воздухом можно "дунуть" как огнестрелом, то тут сразу фантастика и сказки Пысы. Например на железной дороге, давление в тормозной магистрали 5 Атм.... - вроде ничего особенного, а если набалдашником от тормозного рукава переедет по организму, то возможен летальный исход Изменено 12 февраля, 2016 пользователем alex_r27
Железнодорожник Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не,ты не понял.Я ,поверь,искренне удивляюсь не тому ,что с воздушки,не-не-не!!! Я искренне удивляюсь меткости камарада! В 16мм со 100 метров! Вот че удивляет.Зависть аж сводит зубы и вооще все что может аж напрягается! Я вот рябца и кулика(а это самые пакостные для такого развлечения птицы,ибо траекторию не держат) в лет бью хоп ху.Про глухаря,косача так и воще молчу. Но в десярик на сотку! Ре-спек-ти-ЩЕ! Обзавидовался!
alex_r27 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не,ты не понял.Я ,поверь,искренне удивляюсь не тому ,что с воздушки,не-не-не!!! Я искренне удивляюсь меткости камарада! В 16мм со 100 метров! Вот че удивляет.Зависть аж сводит зубы и вооще все что может аж напрягается! Я вот рябца и кулика(а это самые пакостные для такого развлечения птицы,ибо траекторию не держат) в лет бью хоп ху.Про глухаря,косача так и воще молчу. Но в десярик на сотку! Ре-спек-ти-ЩЕ! Обзавидовался! Аааа, ты про "целкость"? Ну тут уж как кому с рождения определилось . К примеру, мой Нач. Заставы с калаша в глаз лису клал метров с 70_ти безо всякой оптики . Сам он при этом говорил, что с отцом с малых лет ходил в тайгу на белку. Так его приучили, шкурку не портить чтоб
Железнодорожник Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну я и говорю-обзавидовался, ну а лису чего ж с калаша то,для того нормальное оружие есть. А с калашникова хоть в глаз,хоть под глаз,один хрен пол-башки снесет.
alex_r27 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну я и говорю-обзавидовался, ну а лису чего ж с калаша то,для того нормальное оружие есть. А с калашникова хоть в глаз,хоть под глаз,один хрен пол-башки снесет. :biggrin: Не-е-е.... 5.45 токмо аккуратную "дыдочку" делает. А где ж на заставе нормальное то найти? Там из стрелкового только нарезное, ну и гранатомёты ещё
Mortalle Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 слабо я во все это словоблудие верю...а про лисицу в глаз из акамоида и подавно.... Толь, Респект.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти