Jump to content

Имется ли на сайте "пневманутые"

Recommended Posts

Posted

Откликнитесь, кто увлекается пневматическим оружием!

Я, скажем так, пока еще начинающий - чуть больше года. Имею пневму Diana-34 Сlassic T06+Bushnel 6x42

Posted

тьфу ты, я то думал тут про ЭТО.....

Posted

у меня Мурка 512, пока хватает на суслика и ворону, хотелось бы доработать, но руки не доходят пока что.

Posted

У меня есть пистолет ИЖ, не помню марку, вобщем как ружьё в тире, только пистолет. Назвать это увлечением не могу. Так иногда на даче по мишеням пострелять в перерывах между шашлыком и рюмочкой.

Posted

Hatsan 125, так для развлекух...ибо моща и расколбас ахрененные....оптика за десяток выстрелов разваливается...

Posted (edited)

Hatsan 125, так для развлекух...ибо моща и расколбас ахрененные....оптика за десяток выстрелов разваливается...

Оптику так и не подобрал? Вроде как есть прицелы, выдерживающие гораздо более десята выстрелов на Х125. Хотя ведробой, он есть ведробой... Edited by Lvovich
Posted

У меня есть пистолет ИЖ, не помню марку, вобщем как ружьё в тире, только пистолет. Назвать это увлечением не могу. Так иногда на даче по мишеням пострелять в перерывах между шашлыком и рюмочкой.

В Столице довольно-таки сильное пневматическое сообщество с очень неплохими девайсами. Я сам имею пружинно-поршневую винтовку, хотя и недешевую, а мечтаю о РСР(с предварительной накачкой), есть такой девайс российского производства - Матадор - на 200 м бьет стекляную бутылку в хлам, и разрешения на него не надо...
Posted

Присоединяюси! Хацан 90 305м.с\7.5жо. Весчь ещё не пристреливал!

В зените в сокольниках есть прицел, терпит отдачу до 10жоулей! Китай но Ахренительного качества,зенит ваще фуфлом не торгует

ценник срадний 4000р.

Posted

В Столице довольно-таки сильное пневматическое сообщество с очень неплохими девайсами. Я сам имею пружинно-поршневую винтовку, хотя и недешевую, а мечтаю о РСР(с предварительной накачкой), есть такой девайс российского производства - Матадор - на 200 м бьет стекляную бутылку в хлам, и разрешения на него не надо...

Жень, я же говорю, это у меня так для развлекух между пивом и шашлыком. Нахрен мне эти сообщества. У меня одно сообщество, это наш форум и скайп с частью нашего общества .
Posted (edited)

Два года назад купил Hatsan номер не знаю ,сразу поменял пружину на усиленную , сталь 0,8 с десяти метров навылет . Оптика сбивается практически сразу.Пользую на отдыхе , по животным не стреляю.Еще есть пневмотический Макаров , всегда лежит в машине на всякий случай.

Edited by vov4ik
Posted

Макаров ИЖ МР-654 сток

убийца мишеней и банок;)

Posted (edited)

У меня такая 514К, только черная вся.

Edited by SPV1969
Posted

с конца 90х имею иж,которыйа ля макаров,верой и правдой до сих пор служит.

Posted

Балуюсь Gamo CFX, газовая пружина, оптика Gamo Vampir 4х32, легкий тюнинг (доработан казенник и дульный срез, спусковой механизм). Пока устраивает.

Posted

..

упс,я тоже.... :bw: аж-на и возрадовался

• 5 months later...
Posted

Была несколько лет " Мурка" МР-512, на днях взял Cometa Fusion Black, почувствовал разницу....

2fce96418721.jpg

• 5 months later...
Posted

Здравствуйте у меня Хотсан 44, переделываю его в булку.

Здравствуйте у меня Хатсан 44, переделываю его в булку.

извините ошибся буквой

Posted

..

упс,я тоже.... :bw: аж-на и возрадовался

Можешь не радоватся,у меня стоял такой девайс,всё повзрывалось,украинские нам не подходят,слишком

узкие,поэтому сильно раздуваются.

• 1 year later...
Posted

Чего то давно не пополнялась тема. Приобрел ведробой (он же дурострел) - Hatsan 125. Поставил оптику (Липерс 4х32), выкинул слабую пружину, поставил сначала усиленную (дали в комплекте), малость пострелял и выкинул ее на Йух - отдачей напомнился 12 калибр. Вкорячил газовую пружину (на 170 атм.) совсем другое дело, при практически той же мощности отдача стала намного ниже. Сейчас пристреливаю. Да, занятие еще то.

Posted

Оптику на Хадсон пристрелять не удалось , пользую без оптики . А вообще целкая винтовка .

Posted

в ведро с 20 метров только стрелять... ничего целкого в ней нет....расколбас дикий..

Posted

У меня Хатсан-70,роль игрушки выполняет на все100%.

Posted

в ведро с 20 метров только стрелять... ничего целкого в ней нет....расколбас дикий..

Может по качеству расколбас . Стрелят отлично .

Posted

У меня есть ,, крыс ,, собранный на 29 комлекте ,,крюгера,,

Posted

Качество апсалютно не при чем, особенность конструкции.