volchara Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вынес вопрос в курилку,т.к. не очень важная, но мне хочется знать ответ. И так: подойдёт ли центральная консоль(та что под дерево,где майфун,панель упр-я кондеем и т.д.) от Коранды на Тагер и выдвижной подстаканник. Есть маза приобрести, вопрос только во взаимозаменяемости. Очень мне нравится и главное полезной функцией обладает выдвижной подстаканник. Кто то уже менял?
ангел Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) скока раз консоль снимал, что на тагере и на коранде крепление одинаковы Изменено 14 августа, 2012 пользователем ангел
volchara Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Не буду утверждать, но вроде на форуме когда то читал, что от Коранды не совсем подходит по ячейкам для девайсов. На пример может не совсем совпадать отдел для майфуна. Не утверждаю. Так что , значить подходит?
Bobby Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ну не знаю, панель под дерево смотриться ИХМО дешево. На муссо я наоборот от нее избавляюсь...
Mortalle Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ангел прав. Сама то торпеда идентична и там и сям. А отделения девайсов крепятся на на саморезах и пружинных пистонах. Хошь вверх, хошь вниз. Я тоже об этом подумывал, но увидев воочию лохомотский вид "под дерево" карандашной накладки- отказался. Лучше черной матовой краской задую тагерскую- чтобы глаза не резала. Cтаканодержатель? Я пью из бутылок. , а бутылки держу в центральном подлокотнике - у меня там двойная теплоизоляция от тепла АКПП
urisan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а бутылки держу в центральном подлокотнике - у меня там двойная теплоизоляция от тепла АКПП Вот там реальная печка!
Ravil1995 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/rav1995/journal/288230376152403123/#post Олег, я менял. Все встало как родное. А корандовская, на мой взгляд, по функционалу удобнее, чем тагеровская
Злой Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 тоже хочу накладку стойки на торпедо и заодно где ручки дверей, тока цена была не деццкая блиннн, но вот верхняя часть понравилась, туда хоцца девайс засунуть електронный.
Ravil1995 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 У нас Игорь_Ибелли туда БК засунул. А так, обзвони разборки корейские, глядиш и найдешь с коранды. Покрасишь в какой хочешь цвет или под карбон затянешь. Я вот тоже под карбон хочу затянуть, но лень возиться
volchara Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 карандашной накладки- отказался. Лучше черной матовой Ну, может быть. У сына есть знакомые, которые со скидкой могут обтянуть это дело в карбон. Видел такое у одного московского форумчанина. Однако мне нравиЦЦо подстаканник, а его нет. Вот, мля.
S I T Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет Олег, у мну есть подстаканники,я их хотел приколхозить но продал тага, они с опеля вектры или астры фиг короче знает,но в нашу консоль если снять отсек под магнитолой как раз в размер встает.вечером фотку скину. если надо то отдам за пыво....
volchara Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Давай фото Саш, посмотрим.
S I T Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 фото. http://foto.rambler.ru/users/burgui83/albums/55025996/
volchara Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Саш,видел, спасибо! Я чёто передумал заморачиваться с этими подстаканниками. Да и консоль центральную тоже передумал менять. Оставлю всё уже как есть .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти