vov4ik Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Договоримся . Ссылка на комментарий
Kuznez Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 OK Как отдыхать буду подъеду Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мужики, у кого нибудь электросхема от икарусного отопителя есть? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мужики, у кого нибудь электросхема от икарусного отопителя есть? это врятли че опять тепло отключили Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да не, просто в гараже прохладно становится Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а я завел Ссылка на комментарий
Lvovich Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Братцы Кемеровчане, доброе утро! Вопрос можно? Есть с кем проконсультироваться на предмет привлечения к уголовной ответственности жителя вашего города? Наш (http://arsenal-npo.ru) бывший сотрудник в Кемерово допустил большую недостачу... Просто если уговорами не получится, придется прибегать к кардинальным мерам. P.S. Нахожусь у вас в гостях... Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Братцы Кемеровчане, доброе утро! Вопрос можно? Есть с кем проконсультироваться на предмет привлечения к уголовной ответственности жителя вашего города? Наш (http://arsenal-npo.ru) бывший сотрудник в Кемерово допустил большую недостачу... Просто если уговорами не получится, придется прибегать к кардинальным мерам. P.S. Нахожусь у вас в гостях... Сдаётся мне, в нашем городе проще договориться с бандитами или с ментами, чтоб как бандиты поработали, нежели официально через ментовку действовать. А где территориально находишься в Кемерово? и как долго будешь? Изменено 30 января, 2014 пользователем boroda.kmr Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) С ментами проще договориться... За бабки мать родную продадут есть такие, но не все, есть кто за идею... Изменено 30 января, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Никому не в обиду , но нормальных ментов не встречал ( кроме знакомых + заинтересованных ) ! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А вообще хорошо , когда машинка заводится и в ней по европейски тепло ( хотя корейцы ни хрена не морозолюбивые ). Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А вообще хорошо , когда машинка заводится и в ней по европейски тепло ( хотя корейцы ни хрена не морозолюбивые ). Как может в Сибире, которая находится в Азии, быть по Европейски тепло???... У нас по Азиатски-Сибирски тепло в машинах, когда она утром без прогрева, с пульта заводится... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да да - ты знал ! Вот и я говорю в машине должно быть тепло ! Наша привычка ( вполне нормальная ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GoTkZQ1aUZ0 Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет ,Вов4ик, ты c GDI движка форсунки промыть и посмотреть их работу сможешь? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Для промывки спецжидкость есть а вот проверить ( протестировать ) GDI форсунки пока не научились (ни верь никому ). Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем Привет! На каких заправках у нас есть Арктика? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем Привет! На каких заправках у нас есть Арктика? сегодня арктика по всему кемерово и особо за его границами Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чево такого сложного, а помыть винсом на мксте также можно? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 GDI шные WYNNS ом промывать нельзя ! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я на лукойле запрравился 2недели назад позовчера машину под окном пришлось под окном оставить (товарищь машину купиил мицубиси рвр с GDI мотором балбес блин) заморозил,уперли в гараж, кирогаз солярочный под подон в яму. До свечей не добрался. Заводится даже после разогрева отказалась- схватывается ина один горшок и всё. Оставили до утра. Утром к своему подхожу, достаю вебасту(паяльну лампу) под машину на 10 минут потом по городу весь день, с солярой никаких проблем, и вопреки всем ожиданиям соседей дизель в морозы всётаки заводится))))) GDI шные WYNNS ом промывать нельзя ! понятно Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Такое впечатление что зима ! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага, запоздала чуть, интересно какое лето будет?))) Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А мой трактор без картонки на морде сегодня грется нехочет Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Такое впечатление что зима ! это где така жара у меня -38 А мой трактор без картонки на морде сегодня грется нехочет печку по салону пускай Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Печку по салону если пустить боковые стёкла затягивать начинает, я картонку на пол радиатора сунул, лучше стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти