sergei86 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мужики, у кого нибудь электросхема от икарусного отопителя есть?
maikl k Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мужики, у кого нибудь электросхема от икарусного отопителя есть? это врятли че опять тепло отключили
sergei86 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да не, просто в гараже прохладно становится
Lvovich Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Братцы Кемеровчане, доброе утро! Вопрос можно? Есть с кем проконсультироваться на предмет привлечения к уголовной ответственности жителя вашего города? Наш (http://arsenal-npo.ru) бывший сотрудник в Кемерово допустил большую недостачу... Просто если уговорами не получится, придется прибегать к кардинальным мерам. P.S. Нахожусь у вас в гостях...
boroda Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Братцы Кемеровчане, доброе утро! Вопрос можно? Есть с кем проконсультироваться на предмет привлечения к уголовной ответственности жителя вашего города? Наш (http://arsenal-npo.ru) бывший сотрудник в Кемерово допустил большую недостачу... Просто если уговорами не получится, придется прибегать к кардинальным мерам. P.S. Нахожусь у вас в гостях... Сдаётся мне, в нашем городе проще договориться с бандитами или с ментами, чтоб как бандиты поработали, нежели официально через ментовку действовать. А где территориально находишься в Кемерово? и как долго будешь? Изменено 30 января, 2014 пользователем boroda.kmr
ManKem Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) С ментами проще договориться... За бабки мать родную продадут есть такие, но не все, есть кто за идею... Изменено 30 января, 2014 пользователем ManKem
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Никому не в обиду , но нормальных ментов не встречал ( кроме знакомых + заинтересованных ) !
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А вообще хорошо , когда машинка заводится и в ней по европейски тепло ( хотя корейцы ни хрена не морозолюбивые ).
ManKem Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А вообще хорошо , когда машинка заводится и в ней по европейски тепло ( хотя корейцы ни хрена не морозолюбивые ). Как может в Сибире, которая находится в Азии, быть по Европейски тепло???... У нас по Азиатски-Сибирски тепло в машинах, когда она утром без прогрева, с пульта заводится...
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Да да - ты знал ! Вот и я говорю в машине должно быть тепло ! Наша привычка ( вполне нормальная ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GoTkZQ1aUZ0
sergei86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет ,Вов4ик, ты c GDI движка форсунки промыть и посмотреть их работу сможешь?
vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Для промывки спецжидкость есть а вот проверить ( протестировать ) GDI форсунки пока не научились (ни верь никому ).
bit Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем Привет! На каких заправках у нас есть Арктика?
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем Привет! На каких заправках у нас есть Арктика? сегодня арктика по всему кемерово и особо за его границами
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чево такого сложного, а помыть винсом на мксте также можно?
vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 GDI шные WYNNS ом промывать нельзя !
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я на лукойле запрравился 2недели назад позовчера машину под окном пришлось под окном оставить (товарищь машину купиил мицубиси рвр с GDI мотором балбес блин) заморозил,уперли в гараж, кирогаз солярочный под подон в яму. До свечей не добрался. Заводится даже после разогрева отказалась- схватывается ина один горшок и всё. Оставили до утра. Утром к своему подхожу, достаю вебасту(паяльну лампу) под машину на 10 минут потом по городу весь день, с солярой никаких проблем, и вопреки всем ожиданиям соседей дизель в морозы всётаки заводится))))) GDI шные WYNNS ом промывать нельзя ! понятно
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага, запоздала чуть, интересно какое лето будет?)))
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А мой трактор без картонки на морде сегодня грется нехочет
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Такое впечатление что зима ! это где така жара у меня -38 А мой трактор без картонки на морде сегодня грется нехочет печку по салону пускай Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Печку по салону если пустить боковые стёкла затягивать начинает, я картонку на пол радиатора сунул, лучше стало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти