Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не знает на какой АЗС есть ДТ Арктика?

Опубликовано

Печку по салону если пустить боковые стёкла затягивать начинает, я картонку на пол радиатора сунул, лучше стало.

у меня на ходу температуру держит на мести сразу остывает если печка с улицы берет

Никто не знает на какой АЗС есть ДТ Арктика?

я на гаспромнефть заправляюсь а какая у них там арктика бог его знает но не замерзает

антигелями и кремом от загара не пользуюсь :biggrin:

Опубликовано

Самую суровую зиму и так далее заливался на Роснефти , проблем небыло.

Опубликовано

да всю соляру с одного крана разливают

Опубликовано

да всю соляру с одного крана разливают

не скажи, я если есть возможность на лукойле заливаюсь, с газпромом проблемы были.
Опубликовано

А если дальнобойщикам верить то арктики в кемеровской области НЕТ! Один раз ещё на камазе работал на своём у томских дальняков соляру брал, так она даже из канистры подругому вытекает, и камаз по другому себя вёл. Мужики клялись что арктика

Опубликовано

Ну вот сегодня приобрел пилу Makita . Думаю что проблема дров начинает решаться .

Опубликовано

Незнаю что такое арктика,но сегодня утром я вышел на улицу,тыр-тыр-трррр и пошел домой чай пить пока греется.машину не заводил и не прогревал с 2-х часов дня!нормальная соляра на газпроме ну и антигелем пользуюсь на всякий случай!вот аак то так!

Опубликовано

Ну вот сегодня приобрел пилу Makita . Думаю что проблема дров начинает решаться .

на выходные на дачу тайгу валить?
Опубликовано

Чувствуется что майкл с вовчиком на дачу напромится хочет)))))

Опубликовано

Коллеги, особенно, которые Майкл и Сергей, давайте будем пытаться уважать одноклубников...

Пишите, пожалуйста, ваши сообщения грамотно, хотя-бы попытку сделайте!!! Ну и не надо описывать свои действия ежеминутно - это же не ФБК или Инста.

А то глаза сломать можно, пока прочтёшь, что-же там написано - ни знаков препинания, ни грамоты в предложениях не присутствует!

А если совсем плохо с грамматикой, то пишите сначала в Worde, он, сцук мерикосовский, подчёркивает красным неправильные слова, предложения и фразы.

Ребят, без обид, плиз, но читать откровенно безграмотные фразы уже надоело, давайте будем уважать читателей (и писателей) нашей ветки форума!

Опубликовано

Хорошо, без обид. А ворд на смартфон бывает?

Опубликовано

конечно бывает.

Только называется малость по другому.

Если под Андроид, то типа AbiWord или в плэймаркете ищи по имени Office.

Опубликовано

конечно бывает.

Только называется малость по другому.

Если под Андроид, то типа AbiWord или в плэймаркете ищи по имени Office.

Вот ты грузанул народ...
Опубликовано

Грузанул так зпт что Кузбасс скатился вниз страницы тчк :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Грузанул так зпт что Кузбасс скатился вниз страницы тчк :biggrin:

:biggrin: без зпт и тчк Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

Кто чего знает про масло Manol (манол)?

Опубликовано

Нормальное масло , присмотрись к NGN цена - качество весьма приличные .

Опубликовано

А вообще надо подбирать масло по двигателю ( много но , это и допуски , наличие турбины , пробег , и т д ) но общее ,лучше брать с бочек ( меньше шансов налететь на контрофакт . Сам налетал в 2007 году .

Надо знать , что одно и то же масло в разных двигателях работает по разному , хотя разница не большая , но мы все таки платим деньги.

Опубликовано

Ну не знаю на счет бочек... если только бочку целиком покупать :)

По моему одинаково шансов столкнуться с контрафактом...

Опубликовано

Нет нет , уже проверено годами . В бочках конрофакта гораздо меньше .

Ну а покупать бочку . . . дело вкуса :biggrin:

Опубликовано (изменено)

На работе один начальник себе в дизелюшку отукдо то возит в 25 литровых канистрах, хочу присмотрется.

Изменено пользователем sergei86
Опубликовано

Когда был Тагер , покупал 20 литровые NGN 5W40, дешевле некуда и качество обалденное

Опубликовано

20-и литровыми конечно можно брать, а из бочек только в сервисе или магазине наливать... а уж чем они его там разбавили или заменили никто не знает...

Опубликовано (изменено)

Да , это проблема , хотя что бы бодяжили продавцы не встречал .Где то на этапе "производства"

Изменено пользователем vov4ik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...