maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это я уже посмотрел сразу красивые пузыри поеду ка я в итану посмотрю че у них есть Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это я уже посмотрел сразу красивые пузыри поеду ка я в итану посмотрю че у них есть А что , телефона нет ? Истана,Корея центр,Голд. - основные магазы. Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 всем доброго вечера! Чёт давно не выходил на связь! Времени катастрофически не хватает! бегал оформлялся на пенсию! Всё - пенсионер!!! Даже корочка есть! чёт сегодня ехал с включенным передком - и что-то там брякает сильно! отключил раздатку без изменений! Отключил передок (трещётки) и - перестало! Завтра буду смотреть в чём дело! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Живут же люди ! Принимай поздравления ! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 спасибки!!! .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым годом!!!! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Живут же люди ! Принимай поздравления ! ага живут не то что некоторые купят себе нового дастера и сидят а тут развлечения то печка течет то мост гремит спасибо и тебя тоже купил в пит стопе радиатор от авео ща пойду кулибить Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 всем привет, с наступающим, Вов4ика с юбилейной страницей))))) кто знает- на топливозаборнике 3 провода,красный белый и чёрный, какой куда идёт? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мужики ! Страница НАША , а не моя . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 черный масса остальное датчик и лампа (догадайся тыкам) Мужики ! Страница НАША , а не моя . Автор темы vov4ik, 09 Aug 2012 12:44 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А создана она ( тема ) для всех нас .Одному мне скучно ! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 всем привет, с наступающим, Вов4ика с юбилейной страницей))))) кто знает- на топливозаборнике 3 провода,красный белый и чёрный, какой куда идёт? бак то вскрыл че с заборником? ну и я о том бог создал землю а живем мы все :biggrin: Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вытащил забонрник а там на загнутой в бычий х.й трубке подачи надета сеточка от топливного фильтра, а чтобы не слетела её паяльником приплавили))) естественно всё наглухо закупорено. удалил всё, буду чё нить другое городить Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вов4ик, если бы не твой интузиазм, болтались бы мы по форумам, а так все здесь одной кучкой. так что ты наливай, а пить все в месте будем))))) Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибоньки ! Я только рад . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вытащил забонрник а там на загнутой в бычий х.й трубке подачи надета сеточка от топливного фильтра, а чтобы не слетела её паяльником приплавили))) естественно всё наглухо закупорено. удалил всё, буду чё нить другое городить ну вот другое делоа то бак сжечь хотел Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет. На т/заборнике стоит прокладка помоему, сверху бака за водит.креслом. Ищу такую или её там нет. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если ты про стык топливозаборника с баком, то там шырокий резиновый манжет стоит на конус, и гайкой всё это занимается Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) В чем провожать старый год Изменено 28 декабря, 2013 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да я пронего спрашивал. Как он выглядит, и где его найти? При полном баке бежит. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да я пронего спрашивал. Как он выглядит, и где его найти? При полном баке бежит. Кольцо не подойдет? Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Володь привет. Я незнаю неразбирал. Хотелось бы чтоб какое есть такое и ставить. Хотя наверно бенз и дизель одинаковое уплотнение. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я к тому , что кольцо подобрать легче . Кое что есть.Знать бы диаметры. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мож у тебя гайка открутилась ? но походу кольцо в комплекте продается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти