Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо. Придется на равенол или шел раскошелиться)))

Опубликовано

блин 16 декабря на улице дождь

в субботу думал по сугробам погонять не нашел ни одного

да и по городу на мудах не как зимой

Г-ы-ы, я тоже думаю нахрен переобувался, небыло бы ветра на природу с ночевкой ехать можно на беловское. Погода блин как осенью, октябрь на зиму больше похож был.
Опубликовано

в поле снега местами 15см максимум и только в логах а пригорки черные стоят

Опубликовано

Я заливал NGN 5W40 очень хорошее масло . Самое главное не дорогое , все таки 10 литров покупать.

Опубликовано

Я заливал NGN 5W40 очень хорошее масло . Самое главное не дорогое , все таки 10 литров покупать.

8
Опубликовано

у вас ещё зима, у нас поля абсолютно голые, пожарники ездят траву горящую тушат. Если так и дальше пойдет то частный сектор точно новый год с огнетушителями встречать будет))))))

А NGN в канистрах идёт, или на разлив?

Опубликовано (изменено)

Я покупал 20 литровые канистры , есть и 10 литровые и 4 ех .

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Сколько отдавал, я тожена 20л смотрел

Опубликовано

4600 давно брал в сибе на петухах.

Опубликовано (изменено)

у вас ещё зима, у нас поля абсолютно голые, пожарники ездят траву горящую тушат. Если так и дальше пойдет то частный сектор точно новый год с огнетушителями встречать будет))))))

А NGN в канистрах идёт, или на разлив?

Я представляю как народ со снегоходами в этом году обламывается... Изменено пользователем ManKem
Опубликовано

со снегоходами точно облом))))) А у меня большая радость, я свой трактор собрал и завёл. Генератор нашёл от истаны 90а, заменил подшипник, запаял обрыв в диодном мосту, выправил шкив и вуаля))) сколько выдаёт не мерял, но по лампочкам и фарам видно что всё гораздо бодрее работает, и ремень на гидраче проскальзывать меньше стал, на волговском шкив мкньше диаметром был как скбя от этого тахометр вести будет пока не знаю.

Опубликовано

у меня сосед тайгу купил с месяц назад

от меня прячется так я его по телефону под...ваю :aq: скоро на трубку брать не будет :biggrin:

Опубликовано

меня сосед по гаражу тоже недолюбливает, я ему почти новую зимнюю резину продал, а теперь тоже .о.ё.ы.аю))))))

Опубликовано

всем привет вот и зима пришла а я всё ещё на 35 колёсах хотя шипованные в гараже всё жду сугробов так хочется проверить блокировки в мостах если подведут тогда слопатой два часа как минимум а сугробов всё нет на все сезонке по гололёду жуть только полный привод

Опубликовано

всем привет вот и зима пришла а я всё ещё на 35 колёсах хотя шипованные в гараже всё жду сугробов так хочется проверить блокировки в мостах если подведут тогда слопатой два часа как минимум а сугробов всё нет на все сезонке по гололёду жуть только полный привод

Боря, привет!!!!!!!

Рад тебя слышать. Спасибо за фотографии. Отличные :ad:

Почему тебя нет в списках слета?

Опубликовано

Эх, ностальгия по Усть-Кабырзе

post-10034-0-38183500-1387339497.jpg

Опубликовано

Во, это особенно. ШИЗО

post-10034-0-93366500-1387339689.jpg

Опубликовано

потек радиатор печки че делать?

Опубликовано

если медный паять, если алюминивый менять,

Опубликовано

у меня сосед тайгу купил с месяц назад

от меня прячется так я его по телефону под...ваю :aq: скоро на трубку брать не будет :biggrin:

Предложи ему на лодку поменяться :biggrin: :biggrin: :biggrin: , Томь еще не встала....
Опубликовано

потек радиатор печки че делать?

чё с печкой вылечил, аль как?
Опубликовано

захожу с планшета а на нём анкета не открывается вот по этому нет в списке.Виталь большой тебе привет!

Господа корандоводы кузбасса всех с наступающим новым годом! чтобы здоровья хватило пережить эти

замечательные после новогоднии выходные!

Опубликовано

Календарик 2014 г.

3e30452e557d.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...