maikl k Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня работает нормально наверно солярка уже зимняя Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 подвесил вместо бутылки канистру, доехал до дому. щас поеду дров наберу и в гараж Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вов4ик, а как думаешь целиком намоконовский подогревательный стояк пойдёт? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Подойдет все,но я видел только подогревающий топливоприемник ,такая болда .одевается на трубку. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На эти выхи точно в деревню. Серьга , ты арматуру сможешь на работу завести , штук восемь метровых кусков ( не щитал )?А я нарежу и сварю. Постараюсь подвезти Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На эти выхи точно в деревню. Серьга , ты арматуру сможешь на работу завести , штук восемь метровых кусков ( не щитал )?А я нарежу и сварю. Постараюсь подвезти Кардан поменял? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Леха ! Поправь форум ! ! ! Не открывает . Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Леха ! Поправь форум ! ! ! Не открывает . угу нах-нах. за последние 3 недели - 2 твоих сообщения из серии "дай чё-нить напишу" а все остальные воды в рот набрали... сервак с форумом выключил нахуй покуда как порядок в серверной наведу, так и этот сервак включу Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты мне рот не затыкай ! А где еще можно по пи ...ть , Встречаться лень , кататься , ( только некоторые выезжают ) тоже лень . А тут свободное пространство. Встречай НГ и настраивай форум.А то отшлепаем . Ссылка на комментарий
aliv57 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Только что созванивался с Усть-Кабырзой, есть довольно интересные предложения. Как только форум Леша наладит, так изложу. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Леха ! Береги жопу ! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вов, у тебя мама-папа есть? а почему злой, как собака ( (с) джентьмены удачи) я ваще имел в виду, что форум просто не используется по назначению, а не как укор тебе. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не просто добрый , я любезный . Все нормально . Встречаем НГ . Сегодня видел Хомяка , дак он даже не моргнул. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ку Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не просто добрый , я любезный . Все нормально . Встречаем НГ . Сегодня видел Хомяка , дак он даже не моргнул. нор по городу тучи шныряют фиг знает в какой тебя рассматривать Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кардан получил, вожу в багажнике, поменять не было времени. Заказывал в Эмиксе - 6700. Всё это время ездил на задке, на липучке бридж даже не напрягает. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 " не напрягает " какой элемент тела ? Потому как жопа в кулак . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я на мудовой без передка езжу даже пузотерки на шипах обгоняю Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну-ну . Кстати , сотую страницу разменяли ! Новосибирцы,Красноярцы помогли , Спасибо . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) че ну-ну на другую денег нет Изменено 28 ноября, 2014 пользователем boroda Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну-ну . Кстати , сотую страницу разменяли ! Новосибирцы,Красноярцы помогли , Спасибо . с юбилеем о великий создатель темы :biggrin: Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Денег нет-причина не уважительная . Хотя , когда их нет , ну что поделаешь. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Природу не обманешь ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XiQ9DThtwj8 Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 снял радиатор печки сижу чешу репу Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Время не теряй,подключай насос ( через резинку ) суй в воду и смотри на пузырьки.Потом уже и решишь что делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти