sergei86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Понял, спасибо. Придется на равенол или шел раскошелиться))) Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 блин 16 декабря на улице дождь в субботу думал по сугробам погонять не нашел ни одного да и по городу на мудах не как зимой Г-ы-ы, я тоже думаю нахрен переобувался, небыло бы ветра на природу с ночевкой ехать можно на беловское. Погода блин как осенью, октябрь на зиму больше похож был. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в поле снега местами 15см максимум и только в логах а пригорки черные стоят Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Понял, спасибо. Придется на равенол или шел раскошелиться))) Я заливал NGN 5W40 очень хорошее масло . Самое главное не дорогое , все таки 10 литров покупать. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Понял, спасибо. Придется на равенол или шел раскошелиться))) Я заливал NGN 5W40 очень хорошее масло . Самое главное не дорогое , все таки 10 литров покупать. 8 Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в поле снега местами 15см максимум и только в логах а пригорки черные стоят у вас ещё зима, у нас поля абсолютно голые, пожарники ездят траву горящую тушат. Если так и дальше пойдет то частный сектор точно новый год с огнетушителями встречать будет)))))) А NGN в канистрах идёт, или на разлив? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я покупал 20 литровые канистры , есть и 10 литровые и 4 ех . Изменено 16 декабря, 2013 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сколько отдавал, я тожена 20л смотрел Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 4600 давно брал в сибе на петухах. Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) в поле снега местами 15см максимум и только в логах а пригорки черные стоят у вас ещё зима, у нас поля абсолютно голые, пожарники ездят траву горящую тушат. Если так и дальше пойдет то частный сектор точно новый год с огнетушителями встречать будет))))))А NGN в канистрах идёт, или на разлив? Я представляю как народ со снегоходами в этом году обламывается... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 со снегоходами точно облом))))) А у меня большая радость, я свой трактор собрал и завёл. Генератор нашёл от истаны 90а, заменил подшипник, запаял обрыв в диодном мосту, выправил шкив и вуаля))) сколько выдаёт не мерял, но по лампочкам и фарам видно что всё гораздо бодрее работает, и ремень на гидраче проскальзывать меньше стал, на волговском шкив мкньше диаметром был как скбя от этого тахометр вести будет пока не знаю. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня сосед тайгу купил с месяц назад от меня прячется так я его по телефону под...ваю скоро на трубку брать не будет Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 меня сосед по гаражу тоже недолюбливает, я ему почти новую зимнюю резину продал, а теперь тоже .о.ё.ы.аю)))))) Ссылка на комментарий
Boss Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 всем привет вот и зима пришла а я всё ещё на 35 колёсах хотя шипованные в гараже всё жду сугробов так хочется проверить блокировки в мостах если подведут тогда слопатой два часа как минимум а сугробов всё нет на все сезонке по гололёду жуть только полный привод Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 всем привет вот и зима пришла а я всё ещё на 35 колёсах хотя шипованные в гараже всё жду сугробов так хочется проверить блокировки в мостах если подведут тогда слопатой два часа как минимум а сугробов всё нет на все сезонке по гололёду жуть только полный привод Боря, привет!!!!!!! Рад тебя слышать. Спасибо за фотографии. Отличные Почему тебя нет в списках слета? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MGEiA80ZL08 Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Эх, ностальгия по Усть-Кабырзе Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Во, это особенно. ШИЗО Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 потек радиатор печки че делать? Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 если медный паять, если алюминивый менять, Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня сосед тайгу купил с месяц назад от меня прячется так я его по телефону под...ваю скоро на трубку брать не будет Предложи ему на лодку поменяться :biggrin: , Томь еще не встала.... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ответ Ван - Даму . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qcqPmjAkK3Q Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 потек радиатор печки че делать? чё с печкой вылечил, аль как? Ссылка на комментарий
Boss Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 захожу с планшета а на нём анкета не открывается вот по этому нет в списке.Виталь большой тебе привет! Господа корандоводы кузбасса всех с наступающим новым годом! чтобы здоровья хватило пережить эти замечательные после новогоднии выходные! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Календарик 2014 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти