Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я кстати тоже думал на счет!вакуума!!хабы ставили года 4 назад,а вакуумную систему заглушили!может реально подсос воздуха идёт и блок даёт сигнал-анука вырублю я передний мост всё равно хабы не втянулись))просто сигнал с электромуфты пропадает!неужели это завязано всё вместе!???положение ротора электродвигателя остаётся в заданном мной положении,а вот электромуфта отводит шестерню назад и передок отключается!короче завтра поеду утром машину отдам в пусан,пусть они там голову греют че к чему!задолбало меня!!просто обидно-элементарно на бордюр заехать не могу если в упор стою!форик был до этого без проблем на нём это делал!вот тебе и жип!)))

Опубликовано

Ну просто если передок включается, значит сработало, чтоб выключить надо опять сработать... ну как-то так...

Я не знаю, в твоём есть лампочки 4вд ха-ло? Они как загораются, потом тухнут или как?

Не плохо было бы, разлочить хабы, залезть под машину и попробовать покрутить кардан, а ктонить чтоб включил полный,

если перестал крутиться, значит включился, а если потом опять можно покрутить его, то значит электроника отключает почему-то...

У тебя наворотов поболе, установлены мех хабы, может где стало подсасывать, электроника видит косяк и дает команду на выключение...

когда нажимаю 4H на приборке загарается 4H,а когда мост сам отрубается то так же горит зеленым!там подсасывать то чему?хабы ж механические и из работа ни от чего не зависит!это с вакуумными хабами рамс или автоматическими!!а с мех. Хабами проблем вообще нет при подключении переда,но вот только не в моём случае!просто либо я суперпаяльщик,либо блок раздатки уехал на юга,либо фиг знает что!!!устал уже эту проблему выяснять!

Самое че интересное!!!форум мёртвый!!!!никто не подскажет и не напишет куда в нашем прекрасном городе ехать чтоб люди конкретно разобрались и устранили неполадку!!!все молчат и ждут у моря погоды!)))

У нас в городе только жопорукие мужеложцы... Спецов нет... я летом два месяца искал причину падения оборотов... поменяли пол машины, а оказалось катализатор...
Опубликовано

Я думаю проблема тогда не в вакууме, если был бы подсос воздуха и электроника это бы распознала то лампочка бы мигала или гасла стмволизируя ошибку. А что форик, что легаси машины хорошие,но только до тех порпока похожие проблемы не начнутся- у соседа по дому на форике система AVD отказала, ремонтв 40 тыр вылез ,и ремонтировать в сиб гонял.

Опубликовано

Я стобой ManKem полностью согласен, только если у вас в Кемерово ещё когото поискать можно, то в нашей деревне это бесполезно. Чё говорить если одни ушлые ребята пытались меня убедить что у меня на моеём двигателе(ом661) стоит компьютер, и его перепрошивать надо))))))

Опубликовано

]вот видишь как бывает!у нас СТО щас такие,подъёмник купили где нить б/ушный и ходят в грудь стучат-станция у нас))))"электрики" такие же!звоню так и так. Ооооо что санг ёнг неее мы туда не полезем!!)))ну и че это электрики чтоль-ссыкуны!!!нет нормальных сервисов и станций!лучше делать всё самому и будешь знать как и что!!

Опубликовано

шестерню передка выбивает поди вот и все

она до конца не отходит и лампочка не тухнет

кардан лапать надо

Опубликовано

Спецов деиствительно мало, на вакуум грешить не надо, он на отключение раздатки не влияет. Попробуй связаться с Мах Аlex может подскажет чаво.

Опубликовано

а когда мост отключаетсяя ни чего не хрустит ни пищит? А то както странно лампа горит а пп нет!

Опубликовано

vitalik042,подними машину на подьемнике,или как то вывеси колеса ,и все операции по включению раздатки проведи.(кто то включает а ты снизу смотри,слушай).

Увидешь что крутится,не крутится как перестает крутиться.Тебе многое станет ясно.Во всяком случае электроника или механика определишься точно.

В любом случае начинать с этого,по твоим рассказам не все понятно.

Подьедешь,сканером подключимся,не вопрос.

Опубликовано

Кстати механические хабы тоже ломаются.

Опубликовано

Сережа , Да снизу все видно будет,что крутится что нет,потом выводы делать.

Опубликовано

Я стобой ManKem полностью согласен, только если у вас в Кемерово ещё когото поискать можно, то в нашей деревне это бесполезно. Чё говорить если одни ушлые ребята пытались меня убедить что у меня на моеём двигателе(ом661) стоит компьютер, и его перепрошивать надо))))))

Ты бы с начало им предложил мозги перепрошить а потом к машине бы допустил...

Сережа , Да снизу все видно будет,что крутится что нет,потом выводы делать.

Конечно в первую очередь надо поднять смотреть и слушать...
Опубликовано

Андрюша , консенсус . :br:

Опубликовано

Вот!!!зашевелился народ)))ну вот я ж говорил что я паяльщик еще тот!провода то перепаял а вот какие провода)))всё поплавилось нафиг!от этого 4wd чек и загорелся красным цветом)))машина по прежнему в пусане завтра тоже будут ковырять!вот и думаю обрадуют или нет))они провода впаяли нормальные и электромотор ожил))вот завтра будут выяснять почему перед отрубается!жду завтра!))

vitalik042,подними машину на подьемнике,или как то вывеси колеса ,и все операции по включению раздатки проведи.(кто то включает а ты снизу смотри,слушай).

Увидешь что крутится,не крутится как перестает крутиться.Тебе многое станет ясно.Во всяком случае электроника или механика определишься точно.

В любом случае начинать с этого,по твоим рассказам не все понятно.

Подьедешь,сканером подключимся,не вопрос.

. Подъедишь??а куда подъедишь?что за станция?
Опубликовано (изменено)

. Подъедешь??а куда подъедешь?что за станция?

А говоришь что то читал.

Видимо еще не созрел .

Во первых никогда не торопись . На самом деле все проще.

Теперь жди вердикта , что скажут , А лучше сьезди на место и посмотри ( пускай ничего не понимаешь . Хотя я не верю )

Просто по алгоритму - что включилось ,что выключилось , что изменилось до приезда и т д .

Какие изменения ( обьективно ) и что ты хочешь.

Отпишись.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

snapback.pngsergei86 (Вчера, 22:43) писал:

Ты бы с начало им предложил мозги перепрошить а потом к машине бы допустил..ох небыло тебя рядом- то что ты предложил мне им сказать звучит как комплимент))))))))) а к этим ёжикам я точно больше не поеду)))))))))

Опубликовано

. Подъедешь??а куда подъедешь?что за станция?

А говоришь что то читал.

Видимо еще не созрел .

Во первых никогда не торопись . На самом деле все проще.

Теперь жди вердикта , что скажут , А лучше сьезди на место и посмотри ( пускай ничего не понимаешь . Хотя я не верю )

Просто по алгоритму - что включилось ,что выключилось , что изменилось до приезда и т д .

Какие изменения ( обьективно ) и что ты хочешь.

Отпишись.

. Не созрел для чего?))если я молодой это совсем не значит что я не шарю в механических узлах и устройстве автомобиля!много машин у меня было и всё сам делал-успешно при чем!а вот с рексом беда какая то!просто устал что то выяснять с ним и увез машину на станцию!сказали что все неполадки устранят,просто если что то будет не так как мне надо!приеду к ним и пусть смотрят опять!просто в пусане мне и форсы меняли и постоянно по каким то непоняткам обращался туда!просто возникло желание зделать что то самому на этой машине!не судьба-пусть люди делают)))только и всего!
Опубликовано

Во - во не торопись , успокойся . Никто тебя не принечижает . Сам отвечаешь на свои вопросы , просто не торопись .

И машинки у тебя все сложней и интересней.

Все будет хорошо .

После станции отпишись.

Опубликовано (изменено)

Во - во не торопись , успокойся . Никто тебя не принечижает . Сам отвечаешь на свои вопросы , просто не торопись .

И машинки у тебя все сложней и интересней.

Все будет хорошо .

После станции отпишись.

спасибо!!обязательно отпишусь))просто кто то пишет на форумах и ничего не предпринимает сам,мне вот стало интаресно самому))методом проб и ошибок)))мне просто интересно всё это))и обязательно всё будет хорошо!если это работало когда то,значит это вновь заработает!)) Изменено пользователем vitalik042
Опубликовано

Форум - это не только ветка Кузбасс.

Удачи.

Опубликовано

виталик, необижайся на вовчика, он не хотел тебя обидеть, я уверен. лучше скажи какой антигель берёшь? зашёл в магазин, а там аж в глазах рябит- и с смт и просто

Опубликовано (изменено)

По большому счету они все хороши.

Я использовал Хай Гировский и проблем небыло .

Чуть не забыл и Хадовский использовал.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

пока сообщение писал, два пришло))))))))))

По большому счету они все хороши.

Я использовал Хай Гировский и проблем небыло .

Чуть не забыл и Хадовский использовал.

я на хайгировский с СМТшкой глаз положил
Опубликовано

виталик, необижайся на вовчика, он не хотел тебя обидеть, я уверен. лучше скажи какой антигель берёшь? зашёл в магазин, а там аж в глазах рябит- и с смт и просто

завтра на базе сфотаю банку и здесь размещу с утра!
Опубликовано

я просто ни разу с этой химией не сталкивался, единственное что я добавлял в солярку это керосин, ну и бензин пару раз. но это на камазе, а сдесь всё нежнее. еще хочу подогрев на подачу прилепить, на том же камазе неплохо помогало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...