maikl k Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Только стекла . тебе пока ждал простой штыковой помыл ща пойду водой домывать Изменено 2 ноября, 2013 пользователем maikl k
ManKem Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Лопатища Вов4ика только пыль с панели приборов счищать... и то только в норе... а для стекол она мала... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ManKem
ManKem Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Отзывы от Хакки 5 лучше чем от 7 и ценник у них сравнялся... Я Хакку 5 катал в разных размерах на четырех машинах... и на Тагере третья зима будет и шипы все на месте.. Резина супер... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ManKem
vov4ik Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Андрюша , а что делать ,пятую не нашел ,пришлось брать седьмую .
maikl k Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 вот блин помыл машину и дождь сразу походу не судьба на чистой ездить
sergei86 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Незнаю кто как а я к ise cruser больше склоняюсь, у её и боковина прочная, и шипы прочно сидят, и рисунок протектора по агрессивнее чем у хаки ,зимой в снегопесочной каше трогатся с места по легче.
ManKem Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я ездил и на ise cruser но с хакой 5 рядом не каталась... от красоты протектора проходимость лучше не становится... я хаку 5 третью зиму буду катать и все шипы на месте... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ManKem
sergei86 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня за два года тоже все шипы целые. Первый год я до середины июня катался переобутся невочто было. По проходимости спорить не буду,сравнить было не счем Нет вру, луазовская ёлка по снегу лучше гребёт))))))))
vov4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Никогда луазовская елка зимой не отличалась,это раз. Если сравниваете то в пределах либо одного размера или одних условий передвижения. Иначе получается чехорда.
sergei86 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вов4ик это в пределах одного размера, точнее R13. У меня до карандаша в личном пользовании только пузотёрки были. А 06 на луазовской ёлке, это как корандо на мудзах, только без переднего привода. Не одну рыбалку, и выезд на природу эта шоха прошла, сколько реактивных тяг поменяно,ностальгия блин. Но сразу хочу оговорится- ездили там где люди уже проезжали, естественно серьезное бездорожье ни кто не штурмовал
vov4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Забудь и никогда не пиши про проходимость на классике ( на любой резине ). Ты на форуме настоящих внедорожников ( очень этого не хватает после смены авто ) Любые сравнения должны быть адекватные , а иначе мопеды будем сравнивать с ломбарджини.
sergei86 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Согласен, я в прииуществе полного привода уже давно убедился. Ещё бы свою немного доработать
maikl k Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 у меня дядька по междуреченску на бл круглый год и нечего а я на шипах в том году с трассы вылетел
vov4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Мир полон талантливыми людьми , задний привод всегда полон неожиданностей. Проблема не в приводе а в поведении . Спорить можно до безконечности.
maikl k Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) из опыта у меня узы и газ66 (4х4) и все на штатной резине круглый год Мир полон талантливыми людьми , задний привод всегда полон неожиданностей. Проблема не в приводе а в поведении . Спорить можно до безконечности. вот тут я согласеня начал на трассе хотел по выделываться и вылетел на нексии Изменено 3 ноября, 2013 пользователем maikl k
vov4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужики,ну давайте утверждать что штатная ( не грязевая ) резина гораздо лучше .
maikl k Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужики,ну давайте утверждать что штатная ( не грязевая ) резина гораздо лучше . я не про это я о том что к резине нужна еще голова без нее по фигу какая резина любая совершенная техника в руках индейца куча металлолома
vov4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня сын ,еще лет шесть- семь назад сказал " 90% джипа в голове " , это было на заре увлечения . И сегодня это правило нельзя забывать.
vov4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 По большому счету Он меня и затащил во все Это .
sergei86 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужики,ну давайте утверждать что штатная ( не грязевая ) резина гораздо лучше . а на 66 штатная резина и есть грязевая, плюс мост с самоблоком,
maikl k Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мужики,ну давайте утверждать что штатная ( не грязевая ) резина гораздо лучше . а на 66 штатная резина и есть грязевая, плюс мост с самоблоком, мост с самоблоком -это мифпросто редуктор другой конструкции
vov4ik Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот договорились , теперь 66 и жишка в одной категории. Давайте совесть иметь , остальное выше сказал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти