vov4ik Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Фуфайка на любую погоду , непогоду !
хомяк Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Напоминаю, завтра суббота. Суббота завтра, а не сегодня.
maikl k Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 итак суббота снег 5мм ветер слабый тучи
vov4ik Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Дорога ( асфальт ) не замерзшая,остальное по барабану .
хомяк Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вова, давай на природу. И так скоро на всю зиму в квартиры засядем. Костер, сосновый бор.
vov4ik Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 У нас серьезные цели , покататься всегда успеете .
maikl k Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 природа цели не помеха сильно в грязь зализать не будем
vov4ik Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Мужики,фоток накидайте пожалуйста . Действительно грандиозная встреча, семнадцать экипажей это впервые ! ! ! Растет Кузбасская братия.
bit Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на галерею, несколько фоток: http://korandovod.ru...lery&album=2446 Ссылка на все фотки архивом:
хомяк Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Bit, оперативно работаешь. Молодец! Всем-всем присутствующим (бросивших все важные дела и приехавших на встречу) огромное спасибо!!! Надеюсь следующая встреча пройдет на природе с запахом костра и мяса.
vov4ik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 bit , отдельное спасибо . Кто еще фоток скинет ?
vov4ik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Хомяк , от тебя ,как всегда фоток не дождешься ! Давай уже скидывай !
LEV Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вы конечно молодцы!!! но как то про юг совсем забыли где встреча на нейтрали?
vov4ik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) LEV , мы никого не забыли ( вы сами не приехали,приглашались все ) 18 го поедем , и там воссоеденимся . Готовьте свои предложения ( а то уже Новосибирцы идеи толкают ) будем обсуждать. Не обижайтесь ,край большой , есть свои проблемы.Думаю договоримся. А вообще сами не ожидали в таком количестве собраться ! Изменено 6 октября, 2013 пользователем vov4ik
хомяк Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 LEV, привет!!!! Извини, что опять без в Вас. Пытался найти "замороженных корандоводов", которые зарегистрированы, но не вылазили на связь. Вроде бы получилось. LEV, пришли свой адрес почтовый, я тебе вышлю визитки бандеролью, их будем распихивать под дворники. Фотки будут после понедельника, я был без фотоаппарата. LEV, есть предложения места на нейтральной территории, где можно встретиться?
maikl k Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я думаю югу тоже стоит собраться lev собери юг узнай у хомяка детали и внесите свои предложения
ManKem Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Самое нейтральное место это Кемерово...
vov4ik Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Самое нейтральное место это Кемерово... И нас тут много !
maikl k Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 можно скайп мост организовать север в кемерово а юг в кузне а не гнать 20 экипажий на нетралку
vov4ik Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Вот и я примерно к этому. Во время проведения сборищь можно связываться по скайпу .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти