Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура ! Покупаем козюльки .

Опубликовано

всем большой рахмат удачной встречи ,не забывайте про южан до встречи !!

Опубликовано

Боря, помним-помним про тебя. Сегодня попробую скинуть тебе фотки.

Опубликовано

Привет всем! А поточнее где сбор я может тоже смогу подъехать так сказать влиться в колектив :blush:

Опубликовано

Это будет в Новостройке, на сколько помню ул. Северная, а цифра по-моему 18 или 16. Давай созвонимся 8-923-522-3210

Опубликовано

Извеняюсь но я походу соскакиваю! к сожелению немного поменялись планы.всем удачного собрания :ak:

Опубликовано

Боря, помним-помним про тебя. Сегодня попробую скинуть тебе фотки.

Привет! Че за фотки? Мы тож хотим :)

Опубликовано

фотки будут .нужно отсеять какие можно показывать здесь общий доступ а я могу слить только в галерею.на закрытый

форум у меня доступа нет!!! мне кажется пора начинать тему седьмого слёта!!! и надо больше общаться а то нас уже из

популярных тем слили.

Опубликовано

Лед тронулся , фотки пошли !

Опубликовано

У кого еще есть фотки ( нихрена не понятно ) !

Опубликовано

Вова, чего не понятно? По ссылке переходишь и качаешь. Там много фотографий.

Опубликовано

Да скачал я фотки , нет фоток чего надо , по теме .

Опубликовано

Почту все получили на эл.адреса? Высказываемся по эмблеме. Пока активный только "BOSS".

Опубликовано

Виталь, ты про обновленный вариант или про тот кт 18 числа скинул? Если про новый то я не получал.

Опубликовано

Нового нет , фоток нет .

Опубликовано

Тогда извиняюсь, не всем дошли. Сейчас скину.

Опубликовано

Всё, смотрим почту.

Опубликовано

3 - но надо доработать стопу ( может место поменять ) ,сейчас не понятно к чему она.

Опубликовано

Вовчик, стопа это символ й........, по этому место её не имеет значение. А семерка там оригинально смотрится.

Опубликовано

№3 нормальный вариант, надо ещё будет сделать усеченный вариант- 7 слет

Опубликовано

№3 -- класс.

Опубликовано

за 3. может туда добавить (турбазу) ? как встретились в выходные?

Опубликовано (изменено)

Согласен, 3-я класс (переделанный вариант 2 который). Семерка смотрится и правда оригинально, особенно для тех, у кого есть воображение. ))

Кстати, а можно к авто обвеса добавить немного (на крышу багажник, например, или фонари)? Смотрелась бы солиднее..))

Изменено пользователем LEV
Опубликовано

Принято, единогласно - вариант под № 3.

Серега, поясни, что значит - усеченный?

Тогда под такой символикой изготавливаем визитки, на которой будет указанно приглашение на слет(место и время), регистрация на сайте, и контактный телефон.

В начале следующей недели или в конце встретиться и получить визитки, после чего отрабатывать свои районы с регистрацией (в голове или на листочке) машины которую ПОЧИКАЛИ.

Женька, согласен, попробуем прикрепить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...