Серьга Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я имел в виду надпись "слёт7" для печати на мелких сувенирах и т.п.
Дядя_Женя Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Соседи! Вижу у вас какие-то слова про "7 слёт". Но как-то непонятно. Про эстетику графического оформления мероприятий слета могу и потерпеть до открытия. Но хочу некоторой расшифровки, скрывать которую не вижу смысла. А именно: 1. Точные даты проведения вышеназванного мероприятия? Могу пояснить свое столь больное любопытство — настала пора составлять графики отпусков на следующий год. 2. Это уже не так срочно. Место проведения, если оно вам известно? Всегда стараюсь иметь информацию от климата и дорог до людей и культуры мест, куда собираюсь. 3. И совсем не срочно. Для общего самообразования. Что за программа ожидает участников. Мелкие вопросы возникнут еще. Но пока вот это. PS. Может создадите ветку "Седьмого слёта" на форуме. Удобно следить за новой информацией
хомяк Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Дядя Женя, привет!!!!!!!!!!!!! Все в процессе и в дискуссиях. Надо ещё маленько времени. Все все нормально получится, то в программе 7 слета будет все: место, время, и программа.
vov4ik Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Дядя Женя ,все вопросы серьезные и вытекают один из другого, неделька две и ответы будут.
Серега42 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 всем привет!давненько тут не бывал!смотрю и кузбассовская ветка появилась!заодно хотел узнать-мож кто в курсе-полный привод и пониженая включается и работает.вот только значки на панели горят постоянно.что смотреть?а то спецов в нашем городе-только масло поменять могут.....
vov4ik Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Если все работает то проверь датчик скорости на раздатке.
Серега42 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если все работает то проверь датчик скорости на раздатке. ясно!будем посмотреть!
vov4ik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Срочная встреча , в субботу 5 октября ,в 15 часов, в шашлычке на правом . Вопросов срочных много пора приходить к общему знаменателю . Какие мнения ?
vov4ik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Серьга , хомяк , Сенька , ManKem , boroda.kmr , vov4ik , остальные по возможности .
хомяк Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С Бородой хотели всех собрать на летнем автовокзале в четверг. Я купился на мясо (Честно!!! Уже слюной исхожу) . Всё, добро собираемся. С конкретными предложениями и конкретными мыслями (желательно трезвыми!!!). Шашлычка у "Петровича", там и места побольше и мясо вкусней. С собой иметь желательно ноутбук.
Серьга Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я хотел предложить в Миничево. И посовещались бы и грязь помесили. Я бы коврик прихватил
vov4ik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ха-Ха-Ха ! ! ! Да вы там не проедете , а за ковриком я заеду.
vov4ik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Не , еще УАЗики буксують !
Серьга Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Короче, коврик только с доставкой!
хомяк Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А я ближе знаю полянку в сосновом бору, после журавлевского кольца (вниз). Там тоже можно грязь помесить и шашлык пожарить.
Серьга Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 так давайте по погоде, если дождь то под крышу к петровичу
хомяк Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если верить нашим гиметеоРИСТАМ, то обещают переменную облачность, но прохладно. Так что потеплее одеться и на природу.
Ромыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В субботу должен прилететь. Если вернусь, то во встрече однозначно участвую. Точно скажу в среду.
4ernik Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Предложения по логотипу прям сюда писать или в личку?
хомяк Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Можно и сюда. Мы же пока не показываем. Но лучше в личку
gruz Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 4ernik Единственный из "нас" кто осмелился выехать на триал в "охоте на лис" http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=8019 МОЛОДЕЦ!! ..извини не "подосвиданькался" с тобой ,как то не ожидал что ты в Кемерово а мне на лево
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти