boroda Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Братцы, это же полный и катастрофический пиздец на улице происходит!! С +32 и солнца - в +9 с дождём и ветром! Жесть! Сразу хочется назад в надоевшую жару
maikl k Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 за вчера 2 раза аппарат мыл. вечером сделал открытие передок не работает (блин печалька )
maikl k Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 хабы от уаз на корандо подходят???
vov4ik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 хабы от уаз на корандо подходят??? Есть тема про хабы AWM 450 Бразильские прекрасно работают ( я брал усиленные ) А я сегодня встрял ( с утра по раньше Верке на работу надо было ) Штурман бегал за трактором сел на пузо .Самое обидное , всю шнягу прошел а на выходе на гравийку сел на пузо.
Сибиряк Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ,Всем привет. Судя по картинке на такой машине среди наших ,на такой дороге тебе первым небыть. Пост 1164
vov4ik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 На Тагерку я там поездил слава богу ! Вот теперь на Норе пытаюсь , поднимать надо см на 3-5.
boroda Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 хабы от уаз на корандо подходят??? Есть тема про хабы AWM 450 Бразильские прекрасно работают ( я брал усиленные ) А я сегодня встрял ( с утра по раньше Верке на работу надо было ) Штурман бегал за трактором сел на пузо .Самое обидное , всю шнягу прошел а на выходе на гравийку сел на пузо. Ну ты доставил радости некоторым :biggrin: Наверное спит, не видел пост еще Проснётся, там и начнётся
vov4ik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Самое главное у меня настроение с утра ( после гимнастики ) повышенное ! Тракторист вообще хотел меня до гравийки тащить ! Я гордо отказался. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем vov4ik
ManKem Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Лужи не для норы... Затопят... :biggrin: хабы от уаз на корандо подходят??? хабы AWM 450 Бразильские Есть в наличии Корея-Центр... Меняются за пол часа с пивом... хабы от уаз на корандо подходят??? Есть тема про хабы AWM 450 Бразильские прекрасно работают ( я брал усиленные ) А я сегодня встрял ( с утра по раньше Верке на работу надо было ) Штурман бегал за трактором сел на пузо .Самое обидное , всю шнягу прошел а на выходе на гравийку сел на пузо. Надо было сразу лифтовать и колесики побольшее брать... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ManKem
boroda Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Надо было сразу лифтовать и колесики побольшее брать... Ты уже предложи раму под него подложить, капот поменять на побольше и заднюю дверь сделать отываемой влево, а не вверх. А еще поставить мотор мерсовский 2,3 :biggrin: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем boroda.kmr
maikl k Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Надо было сразу лифтовать и колесики побольшее брать... Ты уже предложи раму под него подложить, капот поменять на побольше и заднюю дверь сделать отываемой влево, а не вверх. А еще поставить мотор мерсовский 2,3 :biggrin: 2.9 про хабы понял авм 450 супер но пока буду чинить старые
maikl k Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня механика на болтах токаря надо. вчера 3 удара молотком и все работает
maikl k Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Тонкие настройки . точно очень тонкие
ManKem Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как-то по поводу поездки в пятницу, все заднюю включили... :angry:
aliv57 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Насчет пятницы я весь во внимании. Виталя должен всех обзвонить, да можно места бронировать.
хомяк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Саня, привет!!!!!!!! Какая то тишина по пятнице. Серьга в Анапе - он отпадает, Сенька - работает. Вовчик в раздумьях, обещал перезвонить, пока жду. Борода в ""ЗЕ МОБАЙЛ" . Остаются пока я, ты и Андрюха.
vov4ik Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня в четверг к вечеру будет известно , борода точно хотел ехать ( я с ним ).
aliv57 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто сможет тот сможет, это не принципиально. Я уже отзвонил, сказал, что человек 6--8 будет. Но еще свяжусь для уточнения.
vov4ik Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Абсолютно , главное еще уточнить вопросы , требующие привязки к местности .
boroda Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну что, какие планы? Во сколько стартуем в пятницу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти