ManKem Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Если возможно, суббота-воскресение вечером, где-то после 20-00. Я тоже могу в выходные.. я с дачи приеду... 5 мин. езды...и даже употребить можно будет... Изменено 7 августа, 2013 пользователем ManKem
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Представляю встречу с субботы на воскресение . . . Вот это да ! Оля , готовь веревку .
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Кто знает второй телефон Сеньки позвоните,на первый не отвечает. Хомяк дает добро . По времени , предварительно на 19-00.
Серьга Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мона и в субботу, только на субботу у меня намечена сборка бани, остались самые вкусные верхние четыре ряда из толстой мокрой осины, так что как говорится милости просим!
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 А мысль верная,мужики может соберем баньку ? Я за благое дело !
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 vov4ik , Сенька и Хомяк не против собраться в субботу , за одно и баньку спорядковать. Кто за ?
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Серьга , решай во сколько в субботу собираться . boroda.kmr тоже согласен . Остальные ориентируйтесь . ( не менять ориентации )
Серьга Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 В субботу значит в субботу. Обозначим время 16-00.
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по баням шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не бол
ManKem Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Сколько в субботу водки брать?... Так мы не только баньку достроим но и в ней попаримся :biggrin:
vov4ik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 В пятницу все на связи, что бы разброда не было . Кто пиво , кто шашлык , кто чего . Хозяйка скажет что брать , и сколько .
ManKem Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) В пятницу все на связи, что бы разброда не было . Кто пиво , кто шашлык , кто чего . Хозяйка скажет что брать , и сколько . А хозяин.. сколько гвоздей... и какой инструмент.. я могу бензопилу взять.. .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> Изменено 7 августа, 2013 пользователем ManKem
ManKem Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Если возможно, суббота-воскресение вечером, где-то после 20-00. С Новокузнецка- ДУХ Новокузнецка..... Изменено 7 августа, 2013 пользователем ManKem
bit Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Вчера сосед бухой выронил стекло... Мелкие царапинки на крыше и пара нормальных на капоте... Как такое устраняется? Куда обратиться?
bit Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 bit , тебе к кузовщикам . Ну это понятно... Может кто что делал где?
vov4ik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Звоню кузовщику , пока недоступен ,позже .
bit Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Звоню кузовщику , пока недоступен ,позже . Понял, спасибо!
vov4ik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо рано, скинь смс-кой свой тлефон . 8 923 615 21 78
vov4ik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Серьга , где распоряжения по завтра ? А то опять приедут пустые !
хомяк Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Тушенку возьмем, которая со слета осталась.
vov4ik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 - Дорогой, - говорит жена мужу, - пока ты был в отъезде я решила продать соседу наш старый обшарпаный "Рено". - Зачем, он же был ещё вполне ничего. А за сколько? - За пять тысяч. - Что!? Так дёшево! Да он просто тебя надул! - Нет-нет, за это он заплатил отдельно.
boroda Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 - Дорогой, - говорит жена мужу, - пока ты был в отъезде я решила продать соседу наш старый обшарпаный "Рено". - Зачем, он же был ещё вполне ничего. А за сколько? - За пять тысяч. - Что!? Так дёшево! Да он просто тебя надул! - Нет-нет, за это он заплатил отдельно. Собираешься продавать Рено?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти