vov4ik Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Зайди на заводской сайт и посмотри. Вот и колхозь что хочешь ! Там еще уазовские пружины ставят и аморты всякие. А кто хочет по человечески делать . . . у них другая дорога.
vov4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Какой я добрый ! А чего молчите ,лето короткое ( или новость ) , Уже пора проезжать житие. А мы и не жмыхие . . . А может мне в норе и не поне ? ? ?
vov4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Как красиво излогаю . Сам нихрена не понял. Но время действительно бежит. Пора ехать смотреть. Имеется вариант "ЗОНА".
vov4ik Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Позже . . . ( сам не понял ) Изменено 9 июля, 2013 пользователем vov4ik
Серьга Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну ты Вов4ик загнул! А ваще я еду 20 как раз смотреть етот вариант.
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ух ты, Серёг, ты однако Вову понял... ты с ним на одной волне, однако )
Серьга Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ваще надо тсс, чтоб не вспугнуть и не засветить!
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тогда надо фотки заливать не сюда, а, например, в panoramio.com и доступ давать только ограниченному кругу. Надеюсь, у всех есть гуглопочта? Если нет, могу на своём домене сделать всем почту, он как раз на гугле расположен, там можно гуглодиском пользоваться. почта будет выглядеть так: USER@ZSIB.NET, вход в почту через GMAIL.COM Кому надо, пишите желаемые логины.
хомяк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лёха, привет!!!!!! У меня есть желание обзавестись почтой. Логин - Хомяк.
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лёха, привет!!!!!! У меня есть желание обзавестись почтой. Логин - Хомяк. Виталь, привет!!! А как на английском написать тебя?
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 готово заходишь на gmail.com имя пользователя: homyk@zsib.net пароль щас в смс пришлю, там первые три буквы большие
хомяк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лёшка, спасибо!!! Получил. Сейчас попробую.
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В верхнем меню (чёрная полоса с белыми буквами) найдёшь "диск" - туда можно сохранять до 10Гигов инфы своей, папки создавать и давать доступ другим пользователям на просмотр или редактирование. Щас тебя добавлю куда-нить в папку для пробы
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Отлично! Пользуйся на здоровье )) Надо еще остальных зарегить, тогда и фотки нового слёта можно сливать туда и не спалиться
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ... , тогда и фотки нового слёта можно сливать туда и не спалиться Спалились уже
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну лазутчикам не светит Вов, щас, руль поменяю на свом, домой зайду, тебе пощту заведу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти