boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вов, почта готова заходи на gmail.com имя пользователя - vov4ik@zsib.net пароль у тебя в СМС
MaxAlex Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ... , тогда и фотки нового слёта можно сливать туда и не спалиться Спалились уже Саша, рано еще палить. Но как фото с золотым унитазом с подогревом появятся - сигнализируй.
Легионер Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет! Я здесь, уже дома! Я чего-то пропустил? Мне так кажется.
Легионер Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тоже хочется почту! Съездил на Байкал! Классно! Вернулся с минимальными потерями! По дороге туда, перед Иркутском, разбил (камушком от проходящего Камаза) лобовик (востановлению не подлежит - дырка). Сегодня поставил новое стёклышко. И в Иркутске открутилась пробка-заглушка на топливной аппаратуре. Спасибо большое Сергею - greyirk (Иркутск). Благодаря ему нашли на СТО данную пробку. Жаль наклейку на лобовике (KORANDOVOD.RU), только наклеил на Слёте.
хомяк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Серега, привет!!!!!! С возвращением на Родину. Лёха раздает почтовые ящики (безвозмездно). Думаю. надо собраться и обсудить поездку в Шерегеш. Саня, с Новокузнецка был там проездом и присмотрел три местечка (так же взял телефончики). В общем он владеет ценной информацией и он готов к массовой разведке.
vov4ik Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Сенька , наклейка у меня есть,заберешь.
boroda Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Серега, привет! С возвращением! насчет стекла - иркутские дороги, они такие! Почту тебе какую? Legioner наверное?
Kuznez Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А не кто ни вкурсе зачем олгу шину сожгли ?
boroda Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Всё спиздили, а потом сожгли, чтоб следы спрятать
ManKem Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Или товар в обороте застраховали и само здание.... А потом за счет страховой отстроят больше и лучше... Я тоже хочу такую почту... ManKem...
boroda Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Андрей, Сергей, почты разбирайте Заходим на gmail.com имя пользователя: mankem@zsib.net legioner@zsib.net пароли: Андрей, у тебя в личке, Серёга, тебе в смс скину, не даёт мне система почему-то писать в личку, говорит тока завтра можно.
Легионер Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет!!! Я здесь. Спасибо за почту! Сейчас попробую зайти!
ManKem Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Андрей, Сергей, почты разбирайте Заходим на gmail.com имя пользователя: mankem@zsib.net legioner@zsib.net пароли: Андрей, у тебя в личке, Серёга, тебе в смс скину, не даёт мне система почему-то писать в личку, говорит тока завтра можно. Все опробовал и написал....
boroda Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Серег, который Серьга, я тебе тоже почту зарегил serga@zsib.net вход также через gmail.com пароль щас в личку отправлю
Серьга Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Серег, который Серьга, я тебе тоже почту зарегил serga@zsib.net вход также через gmail.com пароль щас в личку отправлю Большой рахмат !
boroda Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Лёшка, не забудь скинуть ссылку. Виталь, я лошара, замотался сёдня с этой работой, да ещеё документы на загранпаспорт сдавал... Щас вот сижу, вспоминаю, чего я тебе обещал скинуть, уже всю голову сломал. Напомни, плиз Большой рахмат ! всегда пожалста
vov4ik Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 А я себе наконец то поставил рацию MJ-555 . Правда антенна пока гавно. У меня все впереди.
vov4ik Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Скидываю координаты отдыха ( по совету boroda.kmr ) типа застрянешь ,приедем вытащим ! 54*29"18,37 90*10"33,61 Может у кого время будет , приезжайте , отдохнем. Примерное расстояние 615км.
хомяк Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Лёха, привет!!! Помнишь смотрели крепление на задней двери твоей машинки для топора, лопатки и т.д. Вот для того хотел ссылку посмотреть.
boroda Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Всё, пипец, пора в отпуск... совсем памяти не стало.. Вот они: http://www.polyurethan.ru/category/krepezhnye-izdelija/
vov4ik Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) В Сиби есть магаз 4х4 travel/ Там видел всяко разных http://4x4travel.ru/ Изменено 13 июля, 2013 пользователем vov4ik
boroda Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 с полиуретана можно с доставкой купить, и ехать в сиб не надо. я правда брал свои в кемерово, в олге на пионерском, но что-то больше не видел их там
vov4ik Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Сходи по ссылке.Все привезут.Я у них динамическую стропу брал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти