vov4ik Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Зайди на заводской сайт и посмотри. Вот и колхозь что хочешь ! Там еще уазовские пружины ставят и аморты всякие. А кто хочет по человечески делать . . . у них другая дорога.
vov4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Какой я добрый ! А чего молчите ,лето короткое ( или новость ) , Уже пора проезжать житие. А мы и не жмыхие . . . А может мне в норе и не поне ? ? ?
vov4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Как красиво излогаю . Сам нихрена не понял. Но время действительно бежит. Пора ехать смотреть. Имеется вариант "ЗОНА".
vov4ik Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Позже . . . ( сам не понял ) Изменено 9 июля, 2013 пользователем vov4ik
Серьга Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну ты Вов4ик загнул! А ваще я еду 20 как раз смотреть етот вариант.
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ух ты, Серёг, ты однако Вову понял... ты с ним на одной волне, однако )
Серьга Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ваще надо тсс, чтоб не вспугнуть и не засветить!
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тогда надо фотки заливать не сюда, а, например, в panoramio.com и доступ давать только ограниченному кругу. Надеюсь, у всех есть гуглопочта? Если нет, могу на своём домене сделать всем почту, он как раз на гугле расположен, там можно гуглодиском пользоваться. почта будет выглядеть так: USER@ZSIB.NET, вход в почту через GMAIL.COM Кому надо, пишите желаемые логины.
хомяк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лёха, привет!!!!!! У меня есть желание обзавестись почтой. Логин - Хомяк.
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лёха, привет!!!!!! У меня есть желание обзавестись почтой. Логин - Хомяк. Виталь, привет!!! А как на английском написать тебя?
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 готово заходишь на gmail.com имя пользователя: homyk@zsib.net пароль щас в смс пришлю, там первые три буквы большие
хомяк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лёшка, спасибо!!! Получил. Сейчас попробую.
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В верхнем меню (чёрная полоса с белыми буквами) найдёшь "диск" - туда можно сохранять до 10Гигов инфы своей, папки создавать и давать доступ другим пользователям на просмотр или редактирование. Щас тебя добавлю куда-нить в папку для пробы
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Отлично! Пользуйся на здоровье )) Надо еще остальных зарегить, тогда и фотки нового слёта можно сливать туда и не спалиться
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ... , тогда и фотки нового слёта можно сливать туда и не спалиться Спалились уже
boroda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну лазутчикам не светит Вов, щас, руль поменяю на свом, домой зайду, тебе пощту заведу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти