Илья42 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 http://forum.club4x4kemerovo.ru/viewtopic.php?t=1912
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем sergei86
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот как Миша дорогу и поля показывать надо, И так граждане присяжные заседатели, лёд сошёл уже, вы шевелится думаете?
Сибиряк Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем здравия! Серёга, что за лужа?. Что то перед слётом, ты нас не там собирал. Михаил к тебе вопрос,размеры радиатора салона подскажи. Расположение патрубков на каком расстоянии ещё бы. Если конечно старый радиатор ещё не выкинул.
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да я вносил предложение в прошлом году, что то неоткликнулся никто. Давайте сейчас попробуем. Место- бывший разрез Грамотеинский
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Всё, все с работы по домам разбрелись, компы повырубили. Теперь до понедельника кроме Миши фиг кого увидишь
boroda Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну через пару выходных можно где-нить собраться. Как раз и потеплее уже будет
sergei86 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот, уже дельное предложение, Лёха- привет тебе Остальные НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, НЕ ТЕРЯЕМСЯ, подходим, обсуждаем
Wlad 13 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Привет Всем!!! Я снова с Вами "Тырнет" изладил .Скоро мероприятие http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic10050/ Поучаствовал здесь http://4wd-prk.ru/node/130 ну как поучаствовал опозорил наши машинки на первом же препятствии сел на пузо вторая попытка 1
vov4ik Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Влад ,да ты вааще красавчег ! А то что засадил , это нормально .
maikl k Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 ну так я с мазая фоткал Я за любое воскресенье ( так как суббота рабочий день )
Wlad 13 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 А кто подскажет что с форумом,все изменилось .Я не могу разобраться как настроить уведомления на подписанные темы .
Tager511 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Влад. Я сам "туплю" с нововведениями, второй день пытаюсь разобраться. Постоянные флудеры, наверное разобрались, а многим "новый сайт" не поддается. Инструкцию на первую страницу пусть выложат. Не каждый по несколько часов в сутки находится на форуме. Мне например, некогда "шарится", что то искать. "Сыровато" мне кажется. Я к старому оформлению сайта привык и меня многое устраивало с поиском - зашел и сразу видно, что происходит. А сейчас...? Влад , ты взял высоту! Теперь можешь "аватарку" поменять, взять одну из фото, которые только что выложил.
boroda Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот тут обсуждение форума: Обновился движок форума, ибо старый уже не поддерживается. Ничего страшного, привыкнем. Подумаешь, кнопочки не на тех местах оказались
boroda Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 55 минут назад, Wlad 13 сказал: А кто подскажет что с форумом,все изменилось .Я не могу разобраться как настроить уведомления на подписанные темы . Жамкаешь на профиль - мои подписки. Там выбираешь нужные тебе подписки и жмёшь справа квадратик, рядом с меню "фильтр", ну а там выбираешь уже какие тебе нужны уведомления
Сибиряк Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всех с вербным воскресенья! Влад, ну как так, что то ты расслабился. На каком то бугре и сел. Миха, что ты мне ответишь по поводу отопителя. Алексей, так они уже стоят, что их менять (бампера). Тем более "Гайцы" не трогают. Собираться наверное на праздники надо, пока дачи не затянули.
boroda Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 5 часов назад, Сибиряк сказал: Алексей, так они уже стоят, что их менять (бампера). Тем более "Гайцы" не трогают. Да я просто так... прицениться... А сёдня переобувался в летнюю резю, так понял, что не хочу я эти железяки снимать с машины. Тут всё просто - воткнул хай-джек, 4 качка и машина задрана. А с Пластиковыми - надо залезть под машину, выставить домкрат, качать, потом опять залазить спускать его....
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Леха , я как соберусь колёса переобувать, приезжай с бамперами и с хайджеком. А ваще я к тапталке так привык, что щас даже кюшать не могу.
maikl k Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 185х196х49 на 185 вставляется Сегодня Пашка сказал что я в поле выехать не смогу , сижу допиваю полтарашку
sergei86 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 8 часов назад, boroda сказал: Обновился движок форума, ибо старый уже не поддерживается. Зато теперь мой телефон новый движок не поддерживает По ходу придётся скоро телефон менять. Миша, ты спорил не честно, если я смог в поле ездить, то тебе бы уже стыдно было бы кому то даже поллитрушку покупать
maikl k Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 кемерово не посвлаево, снег не растаил и я за язык не тянул . Так что полтарашка чесная , нива даже по моим следам сразу села
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти