vov4ik Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Шатер упакован . поблемы знаете , если получится я с Вами.
boroda Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вов, вылазь из душа, одевайся и собирайся в поездку, нечего отбиваться от коллектива
хомяк Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет!!!!!!! Ещё такое предложение встретиться в субботу или в воскресенье, буквально на часок и обсудить организационные вопросы?
хомяк Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Тогда надо определится по месту и по времени. По месту можно (если время мало) на летнем автовокзале, а если с душой и аппетитом, то в шашлычке "У Петровича". По времени - предлагаю в часов 11, что бы выспаться.
ManKem Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Спецом для Кемеровских . Маршрут не такой простой, от Журавлева до поворота Владимировка ,примерно 72 км,дальше Мосты,Легостаево,Мрлиновка ,Новососедово , а там по координатам.Всего примерно 270 км.Расчитывайте. Добрый путь. В душе я с Вами. Четыре часа езды с остановками у каждого столба..и без навигатора.. Тогда надо определится по месту и по времени. По месту можно (если время мало) на летнем автовокзале, а если с душой и аппетитом, то в шашлычке "У Петровича". По времени - предлагаю в часов 11, что бы выспаться. С душой и аппетитом в выходные не получится а в 11 на летнем вокзале в субботу можно...А если насчет шашлычек то более мене у Назима зто вторая с права... а все остальные забегаловки... у назима единственное место где посуда не одноразовая и меню в три раза больше чем у других...и качество кухни приличное и без вони.. Изменено 13 июня, 2013 пользователем man.kem
хомяк Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот и договорились. В субботу (15.06.2013 г.) за летнем автовокзалом. .gif' alt='::'>
Сибиряк Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет! Так в журавлёва стрелка будет или до самого лагеря ходом.
boroda Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я так мыслю, что те, кому лениво ждать, собираться в кучку и догонять, может рвануть вперёд, а собраться мы можем на повороте на Владимировку, а дальше уже организованной колонной... А то я помню эти организованные выезды всей фирмой, когда из 20ти машин первая идет сотку, а замыкающий вечно всех догоняет... он уже под 130-140 поливает. Это же дорога, машины, какие-то фуры будут, дачники, их обгонять надо... То есть все равно будут тормоза при движении колонной. это всё типа заметки, не более того Изменено 14 июня, 2013 пользователем boroda.kmr
ManKem Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Надеюсь навигатор у кого нибуть есть. Блин , чем еще помочь. С навигатором в три раза дольше ехать... по опыту прошлого года...
ManKem Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Завтра все обсудим... трактористы как в прошлом году могут уже сейчас выезжать... Жалко что Вов4ик молчит, на счет его поездки, а то он за неделю бы выезд предложил... А сейчас молчит в норе...с лопатой... Изменено 14 июня, 2013 пользователем man.kem
boroda Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вовчик комп в норе перешил, поэтому он нынче очень быстр, как норный олень
ManKem Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я так мыслю, что те, кому лениво ждать, собираться в кучку и догонять, может рвануть вперёд, а собраться мы можем на повороте на Владимировку, а дальше уже организованной колонной... А то я помню эти организованные выезды всей фирмой, когда из 20ти машин первая идет сотку, а замыкающий вечно всех догоняет... он уже под 130-140 поливает. Это же дорога, машины, какие-то фуры будут, дачники, их обгонять надо... То есть все равно будут тормоза при движении колонной. это всё типа заметки, не более того Через Владимировку дальше, надо в Конево сворачивать, там и встречаться, это с учетом нового места слета... Глядишь нОВОСИБИРЦЫ в понедельник новое место озвучат.. В общем колхоз.. с прошлыми орками не сравнить, да вели себя нОВОСИБИРЦЫ на прошлом слете: кучковались и не знались с остальными, вели себя как мужеложстцы ...
boroda Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Такси на Дубровку заказывали? через Конево гораздо больше движняка по грунтовкам, да и по расстоянию больше получится
ManKem Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Такси на Дубровку заказывали? через Конево гораздо больше движняка по грунтовкам, да и по расстоянию больше получится У меня на 10 км короче У нас новое место слета... ВНИМАНИЕ!!! Вот и обещанный сюрприз от организаторов. Место проведения слета меняется на базу Юрманка Основная информация: 1. Слет планируется проводить с 20 по 23 июня 2013 года 2. Местом для слета выбрана лыжная база Юрманка. расположена в 130 км от Новосибирска, между деревнями Новососедово и Верх Ики. 3. Двухразовое питание в столовой на базе обойдется примерно в 400 руб на человека в день с человека в сутки. 4. Проживание в комфортабельных номерах 200 руб в сутки на человека. Оплачивать за проживание нужно будет при въезде на базу Описание базы, фотографии и схема проезда смотрите ниже в четвертом посте.
boroda Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) с учетом более раннего поворота с асфальта на грунт может и короче дорога, но, сдается мне, стоит лишнюю 20ку отмотать по асфальту, чем прыгать в пылюке друг за другом по грунту. Тем более, что свернуть с трассы лучше не во Владимировке, а в Агафонихе а в четвертом посте заметил на схеме коурак-верх-ики дорога-то пунктирная? Как-то неохота в ночи форсировать говны. Я, например еду на АТшной резине Изменено 14 июня, 2013 пользователем boroda.kmr
vov4ik Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Чего молчите? На чем остановились ? ( просто интересно )
ManKem Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну и что мы там нашли ??? Промышленное это по дороге на слет......И мы по опыту прошлого года поехали за неделю....
Сибиряк Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет. Южане кто ,когда и восколько будет двигаться на слёт.
vov4ik Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Ну и что мы там нашли ??? Промышленное это по дороге на слет......И мы по опыту прошлого года поехали за неделю.... Андрюша , тебе дороги на 23 минуты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти